Есть 3 банки хиллс а\д , это как раз то что надо, заберите то-жеЛюдмила С писал(а):Котята спят рядом с грелкой.Кошка к ним не подходит..Буду каждые 3 часа поить коз.молоком по чуть-чуть.Спасибо большое TOFSLA за предложенную помощь.
![]()
Завтра схожу в клинику и куплю спец.корм,также начнём давать витамины.
Надеюсь,что мелкий выкарабкается...![]()
Кстати,муж как их увидел,даже не сказал ничего..
Спасибо!!! Как Вам ее передать и где?oshka писал(а):забыла сказать, что работаю до 19-00
Ebelova писал(а):А где Вы находитесь? Как можно забрать?Бесь писал(а):На форум страшно заходить, кругом кошмары...
1000р выделю, решайте внутрикомандно, кому передавать и на что тратить.
Киньте плиззз телефолн в личку. Я завтра с утра решу этот вопрос и Вам позвоню и обговорим.oshka писал(а):давайте чего-нибудь решим, а? спать хочется
Спасибо большое. Завтра с Вами встретится Елена (elin) и она ко мне все равно завтра приедет и заодно привезет от Вас денежку. Она завтра будет на Ваське и позвонит Вам.Бесь писал(а):Ebelova писал(а):А где Вы находитесь? Как можно забрать?Бесь писал(а):На форум страшно заходить, кругом кошмары...
1000р выделю, решайте внутрикомандно, кому передавать и на что тратить.
Днем на Василеостровской, ночью на Озерках )))
Плюс, могу по дороге с работы куда-нибудь в пределах синей ветки завернуть, или на Мужества-Политех.
Нельзя привозить еду.Натальинька писал(а):я запуталасьНельзя.
управдом сказала, что ни в коем случае нельзя подкармливать, соседи узнают, что старушка умерла и тогда пиши пропало.так их никто не кормит или нам нельзя привозить еду??
Вы в Кронштадте живете? А работаете? Как Вам лучше ее передать? И - спасибо!oshka писал(а):забыла сказать, что работаю до 19-00
rita писал(а):Забрать на Богатырском 35. Натальенька хотела заехать за пробниками, дак может все вместе и заберет?Ebelova писал(а):Где можно забрать?rita писал(а):Есть 3 банки хиллс а\д , это как раз то что надо, заберите то-же