Фрина сегодня в ночь уезжает в командировку. Юля Sawer вроде в курсе ситуации. Только позвонить она вам не сможет,только писать. Смс или здесь.Ниловна писал(а):Возможно в курсе Зоя - Фрина, но ее на форуме нет, а с кем и о чем она договаривалась, не знаю.elin писал(а):Везти в Чемпион, как я поняла.
У меня интернета не будет до вечера воскресенья, на работе нет, а потом едем на дачу. Так что только по телефону. Другого варианта нет!ols писал(а):Фрина сегодня в ночь уезжает в командировку. Юля Sawer вроде в курсе ситуации. Только позвонить она вам не сможет,только писать. Смс или здесь.Ниловна писал(а):Возможно в курсе Зоя - Фрина, но ее на форуме нет, а с кем и о чем она договаривалась, не знаю.elin писал(а):Везти в Чемпион, как я поняла.
Обещали продавцы посмотреть.Договоренность со стационаром есть.elin писал(а):Пожалуйста, посмотрите кота, кто-то ведь наверняка в центре будет сегодня - завтра??? Кто-то рядом живёт ещё?![]()
![]()
Зоя, спасибо большое!!! Сайт не работал, я на чужом компьютере ничего не могу делать, только время зря теряю. Как там котик, его состояние сейчас?! Какая помощь требуется? Денег я обещала, значит дам, только скажите где и когда передать. При встрече и поговорить можем обо всем.Фрина писал(а):Заловили, забесплатно. Сидит у меня на работе, ждем Юлю к вечеру, к доктору поедем. История непонятная и с его появлением во дворе и с отловом и с тем, кто и как довел его до такого состояния - две раны на боку и лапе, еще не затянувшиеся, расквашен нос. Но это уже не главное.
Кот - оранжевый, а не рыжий, цвета хорошего апельсинового джема, если отмыть, конечно. Пока назвали Яша.