Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик во дворе заболел! Два дня не появлялся,пока жив! Лечить нужно!

S
Sawer

Сообщение Sawer »

блин(((

может утром до 10, может сегодня всё же?..
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, а куда его решили везти после отлова?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, давайте сегодня попробуем вместе, если удобно, то чуть попозже, чем оговорено - больше шансов его застать, а завтра есть вариант с человеком, кто нас с утра выручит - при встрече расскажу.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Ок.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Только что пришла с работы. В течение дня совсем не в курсе. Кроме того, что утром он появился на прежнем месте и вроде бы чуть получше себя стал чувствовать по сравнению с четвертым мая, больше ничего не знаю. Хорошо, что жив. А что дапьше? Лечить его нужно, но ведь не на улице?! Сейчас шла двором, котика не видно. Я надеялась, что найдутся какие-нибудь варианты и мне позвонят, но видимо нет вариантов. Денег могла бы подкинуть и вечером сегодня попытаться найти кота и отвезти... Теперь уже дома, а завтра едем на дачу сразу после работы. :(

И все же если помощь моя нужна будет, звоните. Через двор утром опять пойду, а что делать, если увижу, не знаю. :? Может быть на часок смогу убежать с работы, если потребуется моя помощь. Только позвоните. Не знаю ваших планов на завтра. :(
elin

Сообщение elin »

Как дела? Ездил кто-нибудь его ловить?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Похоже, что на завтра что-то намечено, но я не в курсе. :O

Сегодня могла бы его взять, когда видела, но куда везти? :? Вечером уже не было его. :(
Последний раз редактировалось Ниловна 07 май 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Везти в Чемпион, как я поняла.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

elin писал(а):Везти в Чемпион, как я поняла.
Возможно в курсе Зоя - Фрина, но ее на форуме нет, а с кем и о чем она договаривалась, не знаю.
ols

Сообщение ols »

Ниловна писал(а):
Возможно в курсе Зоя - Фрина, но ее на форуме нет, а с кем и о чем она договаривалась, не знаю.
Фрина сегодня в ночь уезжает в командировку. Юля Sawer вроде в курсе ситуации. Только позвонить она вам не сможет,только писать. Смс или здесь.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ols писал(а):
Ниловна писал(а):
Фрина сегодня в ночь уезжает в командировку. Юля Sawer вроде в курсе ситуации. Только позвонить она вам не сможет,только писать. Смс или здесь.
У меня интернета не будет до вечера воскресенья, на работе нет, а потом едем на дачу. Так что только по телефону. Другого варианта нет! :(
ols

Сообщение ols »

Утром кота не было. Вечером Юля Sawer пойдет искать. может кто-нибудь смог бы присоединится, чтоб хотя бы поспрашивать местное население. :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

...
Последний раз редактировалось Sawer 13 май 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Помогите пожалуйста, сегодня вечером поискать кота!!! :help: :help: :help: :help: :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

...
Последний раз редактировалось Sawer 13 май 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

так откройте новую тему, автор сто раз уже написал, что курировать не будет
S
Sawer

Сообщение Sawer »

поймаем-открою.

двай я буду темы создавать про всех бездомышей которых видела.

пусть другие курируют.А?
Катерли

Сообщение Катерли »

давай, никто не будет против, это официально разрешено :)
i
irina k

Сообщение irina k »

Сегодня дважды ходили, обходили все вокруг, но рыжика так и не было. Плохо то, что впереди 3 дня выходных, все разъезжаются на дачи. А малышу нужна помощь, ему действительно очень плохо на улице.
elin

Сообщение elin »

Пожалуйста, посмотрите кота, кто-то ведь наверняка в центре будет сегодня - завтра??? Кто-то рядом живёт ещё? :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

elin писал(а):Пожалуйста, посмотрите кота, кто-то ведь наверняка в центре будет сегодня - завтра??? Кто-то рядом живёт ещё? :help: :help: :help:
Обещали продавцы посмотреть.Договоренность со стационаром есть.

Очень нужна будет помощь его отвезти. потому что у меня огромная работа к 12 мая должна быть закончена. А как обычно еще столько всего не сделано. Я конечно все брошу и побегу его отвозить, но чесслово, это для меня очень критично. Если у кого есть намного времени его забрать как придержат и отвезти в клинику буду безмерно благодарна.
elin

Сообщение elin »

Если поймают его - можно мне звонить, если смогу, то подъеду и отвезу!
ols

Сообщение ols »

elin писал(а):Если поймают его - можно мне звонить, если смогу, то подъеду и отвезу!
Спасибо!!!

Пока все тихо...
КОШКА

Сообщение КОШКА »

:help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Заловили, забесплатно. Сидит у меня на работе, ждем Юлю к вечеру, к доктору поедем. История непонятная и с его появлением во дворе и с отловом и с тем, кто и как довел его до такого состояния - две раны на боку и лапе, еще не затянувшиеся, расквашен нос. Но это уже не главное.

Кот - оранжевый, а не рыжий :), цвета хорошего апельсинового джема, если отмыть, конечно. Пока назвали Яша.
Sonya

Сообщение Sonya »

Браво вам!!!!!!!! Ура!!!!

А почему История непонятная и с его появлением во дворе и с отловом?

Раны-то понятно... чего тут непонятного - или собаки погрызли, или люди руку приложили :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фрина писал(а):Заловили, забесплатно. Сидит у меня на работе, ждем Юлю к вечеру, к доктору поедем. История непонятная и с его появлением во дворе и с отловом и с тем, кто и как довел его до такого состояния - две раны на боку и лапе, еще не затянувшиеся, расквашен нос. Но это уже не главное.

Кот - оранжевый, а не рыжий :), цвета хорошего апельсинового джема, если отмыть, конечно. Пока назвали Яша.
Зоя, спасибо большое!!! Сайт не работал, я на чужом компьютере ничего не могу делать, только время зря теряю. Как там котик, его состояние сейчас?! Какая помощь требуется? Денег я обещала, значит дам, только скажите где и когда передать. При встрече и поговорить можем обо всем.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, умница :flower: :flower: :flower:

Да, история в духе Достоевского :P
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Зоя, молодец!!! :flower:

Очень рады, что вам удалось заловить парня!!! ;) :great:
ols

Сообщение ols »

Что там в клинике?
Ответить