Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом кот Сильвер, скотиш-фолд, окрас голубой. Кастрирован. Родился 1 апреля 2007г.
Кот был предан бывшим хозяином; были проблемы с почками, МКБ. Видимо, жертва разведенцев, т.к у него сросшиеся позвонки, не гнется хвост. Сейчас пройден курс лечения. На сегодня особых нареканий по здоровью нет. Требуется кормление диет-кормом (Hills c/d), периодически давать витамины для суставов, время от времени навещать ветеринара.
Характер-скромный, застенчивый, не драчливый. Приучен к лотку с наполнителем.
Коту нужен понимающий хозяин, готовый отогреть его робкое сердечко. Отдается по договору.
Открываю тему в Скорой на котика из темы: viewtopic.php?p=578396 Вкратце: кота хотели усыпить, т.к родились в семье дети. Кот весьма нестандартный, жертва размноженцев, у него сросшиеся позвонки и проблемы с суставами. Очень робкий и забитый. Кота брали для разведения, когда поняли, что кот проблемный, кастрировали. Имеется паспорт с прививками (кстати, в апреле подошел срок прививаться), возраст 2 года. Всю жизнь питался сухим китикетом. По паспорту кота зовут Сильвер. Вот, этот маленький, несчастный квазимодо. Характер у мальчика золотой и терпеливый.
Сейчас кот у Татьяны S. Кот-необычайно робкое и застенчивое существо, складывается, что ему от жизни ничего не нужно каждое движение вызывает дискомфорт и боль. Нижняя часть туловища практически лысая, особенно живот, лапы. понятное дело, что пристраивать такого кота нельзя, нужно лечить.
Сегодня с Татьяной свозили Сильвера в клинику на Софийскую. У кота кал с кровью. Сдали биохимию крови, сделали рентген. Температура-40 (от стресса ) Диагноз: болезненность суставов, ассифицирующий остеохондроз-генерализованный, подагра (пока под вопросом) По рентгену: застарелый перелом на 1 лапе, неправильно сросшийся. По результатам анализов мочи и кала заключение: Мочекаменная болезнь, нефрит, дисфункция печени, дисбактериоз, умеренное нарушение желчевыделения. Пока назначение такое:
Приход: 500 р galechka 1300 р Виктория 1972 1000 р и Вобэензим Полина-Po_li 1100 р Оксана-slade Карсил, витамины 8 in1, пачка бозиты,1,2 кг корма Hills c/d - Юля-amazing 200 р Женя не с форума 471 р tatyana_harina переведены на котят из темы viewtopic.php?f=2&t=24133 ______ 4100р
Расход: рентген, осмотр, лекарства- 2210 р на кошку Клепу 1030р анализы мочи и кала 450 р Эубикор- 100 р рентген 350р _____ 4140р
Нужен корм Hills c/d
Последний раз редактировалось Galechka 02 авг 2009, 23:28, всего редактировалось 23 раз(а).
На днях увидела этого красавчика и влюбилась без памяти.Жду не дождусь понедельника,чтобы познакомиться.Я уверена,что мы понравимся друг другу и будем дружной семьёй! Очень хочу помочь ему.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Аня, большое спасибо вашей семье. Верю, что Сильверу будет у вас хорошо. Свой дом и любящая семья-самое лучшее, что может быть @@@@@ Пока ждем, пусть осваивается
Как же я рада за Сильвера!!! Наконец-то он нашел СВОЙ дом!!! Очень надеюсь, что адаптация к новым условиям пройдет как можно быстрее и спокойнее!!! Аня, крепкого здоровья всем членам вашей семьи и долгих счастливых совместных лет жизни!!! Пишите нам про Сильвера!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Дорогие мои.спасибо за тёплые слова.Спасибо Вам за это чудесное Чудо! Это невероятное создание.Я его люблю всё больше с каждой секундой. Сегодня немножко пофотографировались. К сожалению не знаю как тут выложить фото,поэтому выкладываю на ФотоХостинге,а вот Вам ссылка http://www.planetafoto.ru/share_galleries/data/198053/ Буду пополнять
Ок,буду знать и грузить туда:) К сожалению,котейка,как приехал домой ещё не кушал,поэтому в лоточек не ходил. У него стресс,конечно,с места на место переезжать...но,думаю,в ближ.время всё наладится!
да, отойдет, конечно. Главное- дать ему спокойствия и лоточек с мисками поставить в поле его видимости. У Тани он первые дни тоже прятался, зато потом осмелел
Котейка,наконец то,покушал:) Ура-ура-ура.Правда сделал это незаметно,ночью...но я,несмотря на свой, обычно крепкий, сон,услышала это...потому что очень ждала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3