Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая чисто-белая пушистая кошечка. Дома, уже дома!)))))
Добавлено: 19 апр 2008, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня обнаружила, что в соседней парадной живет такая вот красотка! Я была с собаками, поэтому смогла только подойти-посмотреть, а когда вышла уже одна - кисы не было. Но из парадной, около которой она сидела, вышел мужчина и сказал, что да, живет у них на лестнице уже несколько недель. Кто-то подкармливает, вроде не гонят... Но не место такой нежной красотке в холоде на лестнице!!!!! Совсем молоденькая, очень худенькая - один мех, просто невесомая, уже, конечно, грязноватая, но такая красавица! Ее бы отмыть, да в теплый дом. да на диван с подушками... А она в грязной холодной парадной... Может, у кого-нибудь найдется для нее местечко?
Завтра постараюсь проникнуть в парадную и сфотографировать.
Фото не лучшего качества, но дают представление о состоянии кисы .
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 23 май 2008, 23:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня Тасеньку стерилизовали, на Ржевке (все-таки там и оборудования много, и лекарств, и персонала, если что). Очень переживали и волновались. Сейчас спит в лотке , еще не полностью отошла от наркоза.
Бедная моя девочка Если б можно было у нее забрать боль себе((
Маш, это необходимый шаг для здоровья и долгой жизни Таси! Да Вы и сами это понимаете... Потерпите сутки-другие - и все наладится! Пишите, как у Вас будут дела!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
У нас все нормуль. Дамочка теперь стерилизована, самочувствие хорошее.
У нас новые приколы. Во-первых, она стала такая странная После операции гормоны прыгают, да? То на нее ласка найдет нереальная, то носится как угорелая.
Во-вторых вопрос- у кошек тоже есть иерархия? Похоже, наша мадама вообразила себя главнюком семьи
- если мы начинаем в шутку драться, она сначала сидит с выпученными глазами, а потом кидается и сильно кусает того, кто по ее мнению не прав (мы так поняли ее действия); после этого быстро сваливает, зная, что кусаться нельзя.
- утром, когда звонит мой будильник ( я раньше встаю), она сразу приходит и начинает меня лизать, если я не реагирую, она кусает и убегает.
-если с ней поиграть, а потом пойти делать свои дела, может укусить и убежать (мы пока не поняли почему, то ли мало поиграли, то ли что)
-если по ее мнению что-то не так (мало еды\не обращают внимания\не там сидишь) кусает и убегает
Еще поорать походить может. А уж если ее сиятельство с места согнать изволите-тут уж берегитесь.
Мы ее разбаловали, да?
Я не сторонник насильства, то есть-не хочешь, не надо. Не люблю, когда меня принуждают или заставляют, и других стараюсь не заставлять, в том числе животных. Считаю, что у них тоже есть право хотеть или не хотеть чего-то делать: играть, ласкаться, тискаться и тд.
Еще я ее кормлю сразу как встаю, то есть она ест раньше всех нас.
У них есть такое, что хозяин ест первее? Или это только у собак?
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 21 дек 2008, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Мы ессно не рукоприкладствуем ни в коем случае, ничего такого. Самое эффективное - игнор, по-моему. То есть она хочет привлечь внимание-а фиг тебе.
Ну еще, когда совсем разойдется - приходится действовать теми же методами. Да-да, мамочка (то бишь я) тоже умеет кусаться, и весьма ощутимо Помогает надолго
Похоже, кошка еще и хранительница нашей семьи))
Мы тут как-то разругались в пух и прах, решили разводиться Уж и имущество поделили, а вот Таську не смогли. Пришлось мириться
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2