Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сильва и малыши в порядке, играют бесятся, мать тоже по-сврему зажигает
Съездили к ним в гости, вот фотоотчет
Маманя, красотка, мой цвет мой размер, жаль некуда уже
Разговор по душам, Флинт и Малышка
Просто Малышка
Брат Флинт и сестренка Шейла, она же Шило))))
Обратите внимание, какие мы красивые!
Девочка Шейла (полосатая с белым).Миниатюрная красавица с огромными глазами, в которых светится некошачий интеллект. Любопытная, шустрая, игривая. Про лоток знает все. Если поставить новый, она сразу понимает, что это и зачем. Кошачьего упрямства в ней минимум. Если не позволили что-то, она найдет себе другое не менее интересное занятие. Девочка Малышка (рыжеватый вискас). Возможно, среди дальних родственников британцы. Ласковая мурчалка, спать предпочитает не под маминым боком, а около человека. Спокойная. Гладить ее настоящее наслаждение. Упрямее своей сестрицы, прижимаем ушки и прём туда, куда хочется. Чтобы отвлечь от запретного, надо приложить усилия. Мальчик Флинт. Флегма (насколько это возможно для котенка). Любит посмотреть, как бесятся его сестрицы. Когда играет сам, похож на маленького косолапого неуклюжего медвежонка. Похоже, будет средней пушистости. Упрямства пока не вижу. "Нельзя? Ну и не надо, я посижу там, куда посадили". С туалетом без промахов. Наполнитель вся троица предпочитает минеральный. И чтобы копать его, копать, копать...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маша, у Мигер не бывает таких чудесных деток. У мигер рождаются мигерята, а это чудо-дети просто!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сильвята: Флинт и Малышка дома! Шейла дождалась!!
Добавлено: 02 авг 2009, 04:58
Бан 30 дней
Автор темы
Дети чудо, не спорю а насчет мегеры...Оля, объясни это моему Рэду, которого эта "добрая душа" загнобила до крайности, он тут чуть ли не на полусогнутых, малыш наш 6кг из-за нее ходил и за диван ныкался... Пришлось вступиться за парня и нам с Фишей с помощью нападения и шипеня, а мне еще с помощью полотенца по попе объяснить, кто тут главный в доме...Да, знаю наверное это непедагогично, но разборок и гнобления не потерплю... После ежедневной политинформации в течение 2 дней кошь стала тише воды ниже травы... Хорошо что она отходчивая и через 5 минут лезет ласкаться
А Рэд благодаря ей...шипеть научился и рычать, раньше не на кого было
Ну, не все детишки такие уж одуванчики. Малышка тоже тут на правах любимой жены виртуальным котятам по мордасам стучит . А когда ругаюсь, гордо машет хвостом и уходить. А следом за ней папа Кубик. Как же-с, его лубовь отругали
Да, Машенька, читала! Я очень слежу за творчеством Криса, я его большая поклонница . Маша, спасибо большое за поддержку! Я хотела написать в личку, ну сил не было ни на что. Спасибо!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Сильвята по домам! Тему в Хеппи!!
Добавлено: 17 авг 2009, 09:21
Бан 30 дней
Автор темы
Спасибо! Я тут всю тему перечитала, подивилась, сколько всего было)))))))))))оказывается переживательная темка вышла, с экстримом... Теперь тока Сильвушку осталось от сердца оторвать и все...полное Хеппи будет...
Нет, я не плачу...не подумайте... 3й раз у меня мамка с детьми на пристройстве, ну Лиска с Рэдом(хитрые кошачьи морды у меня живут), Стеся с 6 штуками, у меня Стеся...и тут Сильва...нет, ее точно кому-нить пристрою
На самом деле всем СПАСИБО за помощь, поддержку и тд и тп....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0