Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! нам очень нужно скорей домой! мы же растем...пока еще щенок у него больше шансов!
текст для пиара: заголовок: Почти лабрадор в хорошие руки!7 мес, мальчик, классный щенок! пиарный текст: Отдаем метиса лабрадора! Ему 7 месяцев, приучен к выгулу, ласковый и очень добрый. послушный, веселый. обалденный парень!!!!
фото:
а таким он был.. сейчас он находится в клинике на Софийской, оказалось у него большие проблемы с глазками. сделали операцию по пластике века, малыш отходит.
Смотрите какой забавный пельмень!
нужен мощный пиар пожалуйста!!!
89112470007 Саша(я) 89213729219 Саша(КАРА)
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 12 июн 2009, 00:22, всего редактировалось 20 раз(а).
Людиии, не забывайте про то,что передержка ему очень нужна..может кто поделится телефончиками?
все,которые нашла сама или с помощь форумчан либо заняты,либо не берут щенков...
на выходные хоть возьмите.....Саше уже проще будет...
он классный.....
могу только на цепь загород на 2 дня платно.... ну это уж совсем экстрим..))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Твою квартиру на фото видала в тобой же объявленном конкурсе на новые тапочки. Еще пара дней - и я в ваш конкурс достойно вольюсь..
Ха-Ха-Ха у меня давным- давно продолжение, + две подуки, последние мокасины, кое-что из бельишка , да что то снимать желание пропало .
нет двух айсиков я точсно не потяну
Заголовок сообщения: Re: щенок Жорик.почти лабрадор. Некуда идти!Возьмите на выходные
Добавлено: 20 май 2009, 02:23
Новичок
Надо быстрее отдавать. Я сама влюбляюсь. Он быстро растет. Уже исчезает очаровательная щенячья неуклюжесть, стал "поджарее", пончиком уже не назовешь. Характер хороший, невредный. Очень быстро всему учится.
Заголовок сообщения: Re: щенок Жорик.почти лабрадор. Некуда идти!Возьмите на выходные
Добавлено: 23 май 2009, 01:25
Новичок
Жорик на передержку уехал к девушке Маше. Сегодня их первая ночь. Он теперь буквально напротив Нади Бренды живет. Дома непривычно тихо. Тиша повеселел. У Маши других животных нет, в игрушки Жорик не играет, дома он играл в кота, в Бусю за все места и в Тишу-бедненького..Чем он там себя займет? Все равно переживаю за Жорика. Трудно было прощаться. Солнышко мое..
Добавлено: 23 май 2009, 16:07
Новичок
Катерли писал(а):
Не, он с игрушками тоже играет когда кошки спят.
Когда Жорик играет, кошки спят?? Нет, кошки точно не спят..И собачки не спят.. И мамка не спит.. До трех ночи играет, потом угомонится на пару часов, а в 6 утра - тут как тут: "Рота! ПОДЪЕМ!!!" Это он в компании других животных так себя ведет (как дети, когда больше двух собираются), один он вполне послушный и разумный мальчик. Надеюсь. Мы с ним как-то в парке гуляли вдвоем, я получила удовольствие..
Заголовок сообщения: Re: щенок Жорик. белый толстячок,почти лабрадор. Хотим домой!
Добавлено: 24 май 2009, 19:53
Новичок
Сашуль, а про провода чего не пишешь? Народ должен знать своих героев..Не зря я беспокоилась, что Жорику нечем заняться будет. Надо им вторую собачку подкинуть, провода целее будут.. p.s. А белый толстячок - уже неактуально..И он не в Красном Селе, а в Сосновой поляне.
В принципе, мы с Машей договорились, что она будет покупать ему все, что может понадобиться, ей все компенсируется. Чтобы из-за каждой мелочи не ездить. Но хорошо, что ты его навестишь. Поцелуй от меня в носик.
Сашуль, чем переговоры закончились? Если уж так все упрется в эти 200р, я подвезу, или если в городе Маша бывает, можно пересечься. А тема Жорика в разделе о "ручках" есть? Или мы только в скорой? Меня волнует, какой корм ему покупать, если он сушку есть не хочет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1