Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяина породистый ротвейлер Бэк. Возраст 2 года, нестерилизован, хвост купирован, знает команды, спокойный, но с отличными рабочими качествами. Отдается в квартиру или в загородный дом, не в будку, не на цепь, не на стройку.
8-906-263-89-95 Ксюша
[url] [/url]
Ксюша:
Цитата:
Денежки: нужно набрать- 5000передержка+ 1500пронатюр/ месяц.
поступило:
Елена Алексеевна- 3000, Наталия Петровна- 1000, Елена (кисаня)- 500, Tatvikk- 500. ______________________ итог- 5000.
народ, спасибо Вам всем огромное за ваше участие в судьбе Бэка. спасибо Вам огромное за поддержку, без вас я не смогла бы взять Бэка.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 08 июн 2009, 11:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Подержим за Бэка кулачки ТТТТ, а через неделю начнем радоваться в полную силу)))
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Катя, у меня Бэка забрали вообще с объявлений на Астру,а именно на Бэка звонят разные идиоты. Я всё помню про Ронни и если вдруг будут ручки хорошие, я передам обязательно.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
это не Бэк, Бэк, по сравнению с ним, просто ангел. а привезли какого-то цепного, не воспитанного, который рос., как сорняк, а потом просто к столбу привязали.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Маша, спасибо тебе огромное! нам нужны звонки на ротвейлеров, подберём кого-нибудь.
Вчера звонила хозяевам Бэка, им очень довольны, сказали, что он просто классный, даже помыли его А вот Семёну, который привёз мне Бэка, я не могу дозвониться, он трубку не берёт, боится, наверно, что верну , а я, наивная, хотела сказать ему, что у Бэка всё хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3