Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амели стала Эммой. Уже дома!!! Фото с хозяйкой Алисой!
Добавлено: 23 апр 2009, 19:50
Новичок
Автор темы
(c хозяйкой Алисой)
В воскресение, 23 августа Эммочка уехала домой!!!! Хотела переждать недельки 2, а потом сообщать всем радостную новость, но сердцем чувствую, что можно уже сейчас... Эмма многое перенесла, но теперь она дома, в любящей семье. Спасибо всем, кто нам помогал!!! В Хэппи нас, в Хэппи...
Отчет по средствам: Нам помогли Роксанкина мама -500р Маша (masha-piter909) -500р Lesik и Ася -2000р malina 611 -6000р Ма_Рыся - 1000р Басик -1000р olkear -1000р Итого: 13.000р.
Потрачено на лечение: операция по восстановлению сустава после автотравмы, уколы, рентген, узи, глистогонка, капли от блох и клещей - 14785 + 1.000 (Ма_Рыся оставила ее в клинике, но чек на нее не дали)= 15785р.
Прочие расходы: корм, игрушки, пеленки, поводок - не считала, сколько потрачено... просто покупала и все. 2.000 руб. передержка, 760 руб. объявления в газете Мой район. 1000 руб. отдала Асе на время своего отсутствия.
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
"Все будет х..."
Последний раз редактировалось Morgenstern 07 сен 2009, 19:23, всего редактировалось 62 раз(а).
Я сегодня навещала мою Лиличку... Она уже совсем отошла, но все равно подскуливает еще - видимо, болит лапка... В маленькую клетку ее пересадили как раз для того, чтобы она меньше двигалась. Лапку собирали по частям и пока все очень хрупко...
При хорошем раскладе нас выпишут через неделю-полторы.
Так что SOS!!!! Нужна передержка!!!!
Девочки! Кто-нибудь помогите вот в такой проблеме: пообещала помочь финансово, но не в Питере нахожусь. Предлагаю такой вариант передачи денег. Я положу на чей-нибудь (или на несколько) телефонов по 100,200 рублей. В общей сумме расчитываю рублей на 500-600. А Вы потом передадите такую же сумму Полине (Morgenstern). Все равно ведь телефон оплачиваем!
Смотрины прошли нормально. Ручки - мужчина Михаил оказался вполне адекватным. Ищет собаку для души.
Пришел с гостинцами - угостил всех собак. Уходя, сказал, что нужно посоветоваться с семьей... До нас он уже посмотрел 5 или 6 собак.
Сейчас перезвонил и сказал, что дети хотят тоже увидеть Амели и приедут в клинику после выходных. Еще ему очень приглянулась Фанька!!!
В общем, посмотрим, что и как.
Мы с Асей выводили Фаньку и Амели гулять... Конечно, моя матрена на поводке ходить не умеет - очень боится. Зато сразу же сообразила, зачем оказалась на улице - оперативно справила нужду... Хочу отметить, что Амели ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трогательная и крайне деликатная девочка, легкообучаемая, дружелюбная к другим собакам. Очень верю, что у нее все будет ХОРОШО!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Пожалуйста, помогите Амели! Она молодец, старается вызодоравливать поскорее, почти не плачет, хотя лапка у нее конечно сильно болит еще, поддержите Амелишку пожалуйста!
Полине самой не потянуть оплату клиники за тяжелораненную собаку! Помогите пожалуйста!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Девочки! Публично повинюсь перед Полиной! Пообещала ей помочь финансово на прошлой неделе, но уехала в Латвию на соревнования с дочерью, и деньги не отправила. Очень стыдно и неудобно. Прошу прощения и прошу меня простить. С меня с учетом задержки 1000-00. Полина, восстанови, пожалуйста, сообщения в личке, чтобы я могла перечислить денежку!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2