Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николай, отвечаю. Насколько мне известно, тут голеньких мальчиков сейчас нет. Корниш вроде был недавно, или есть?, но он не совсем голенький.
Если я не права - исправьте меня. Если ВАм скинули телефоны - позвоните по ним. А нет - тогда вам дорога в питомник сфинксов.
и что, про шубы? разве я начала про шубы? нет.
повторюсь еще раз. когда такие шуточки отпускает кто-то из наших - это воспринимается спокойно. когда новички, да еще которые хотят просто взять животное, а не участвовать дальше, тогда совсем по-другому.
а вам стоило бы быть поумнее и не повторять подобные выражения. доверия это прибавит
а зачем провоцировать людей? вместо нормальной темы - тема то ли в юмор, то ли в ринг. кому лучше?
получается главный пост сознательно написан таким - подорвитесь -обеспечьте до выходных двух красивых котеек.
и что мы теперь оправдываться должны? за что собственно?
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Светик Е. писал(а):
Катька писал(а):
а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪ http://vkontakte.ru/club1541293 вот так-то. это вам не это.
и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет??
про шубы я спрашивала, в том смысле, что если человек занимается пошивом шуб, необязательно что шить он будет их из кошек которых взял, когда ссылку дали на группу в контакте, что вы шубами занимаетесь
а зачем провоцировать людей? вместо нормальной темы - тема то ли в юмор, то ли в ринг. кому лучше?
получается главный пост сознательно написан таким - подорвитесь -обеспечьте до выходных двух красивых котеек. и что мы теперь оправдываться должны? за что собственно?
вы видите только то, что хотите, очень жаль.
Сознательно человека отправили на хвосты найти животное, то которое ему понравится. Человек пришел и написал тему, а как он ее написал это его право, я лишь знала то. что этот человек хотел взять у меня кошку и опоздал.
А вы читайте что ходите, я написала все свои высказывания очень понятливо, придирайтесь дальше к словам
а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪ http://vkontakte.ru/club1541293 вот так-то. это вам не это.
про шубы я спрашивала, в том смысле, что если человек занимается пошивом шуб, необязательно что шить он будет их из кошек которых взял, когда ссылку дали на группу в контакте, что вы шубами занимаетесь
Ссылку я давал на личную страницу, а дальше уже Вы выяснили.
получается главный пост сознательно написан таким - подорвитесь -обеспечьте до выходных двух красивых котеек. и что мы теперь оправдываться должны? за что собственно?
вы видите только то, что хотите, очень жаль.
Сознательно человека отправили на хвосты найти животное, то которое ему понравится. Человек пришел и написал тему, а как он ее написал это его право, я лишь знала то. что этот человек хотел взять у меня кошку и опоздал.
А вы читайте что ходите, я написала все свои высказывания очень понятливо, придирайтесь дальше к словам [/
quote]
Все высказались? Самое интерестное- раздули аж на 5 страниц
ну все, уже и я дошла до точки кипения...
а этот молодой человек, вместо того, чтобы принять все к сведению и выразиться нормально по-другому, ответить на предложения, которые тут ему высказали, еще и издевается и вдобавок ко всему ехидничает... это уж слишком...
О нет... только не очередное обсуждение темы "новички и как к ним относятся на форуме"!
Ребята, ну вы пришли на форум помощи животным - неужели и здесь не видите, чем заняться, кроме себя любимых?
Пиранья, персонально для Вас Проблема "как бы такие-сякие форумчане "хвостов" не отпугнули трепетных новичков" - ЛОЖНАЯ. Нормальный человек, решивший помогать животным, занимается здесь именно этим и реагирует на все адекватно. А от таких новичков, которые только и прислушиваются, как бы их не дай бог чем не обидели здесь, и по поводу и без создают скандальные темы по типу"злые вы, уйду от вас, пусть животным будет хуже"... Сами понимаете, какая им цена.
Тань, это мне?.. Да я б молчала, если б Николай покорректней был. Я там вроде бы как бы написала сообщение по делу. Но на него он как-то не отреагировал...
Тань, это мне?.. Да я б молчала, если б Николай покорректней был. Я там вроде бы как бы написала сообщение по делу. Но на него он как-то не отреагировал...
Лена, простите, но тут так много написано было. Возможно что-то и пропустил.
О нет... только не очередное обсуждение темы "новички и как к ним относятся на форуме"! Ребята, ну вы пришли на форум помощи животным - неужели и здесь не видите, чем заняться, кроме себя любимых? Пиранья, персонально для Вас Проблема "как бы такие-сякие форумчане "хвостов" не отпугнули трепетных новичков" - ЛОЖНАЯ. Нормальный человек, решивший помогать животным, занимается здесь именно этим и реагирует на все адекватно. А от таких новичков, которые только и прислушиваются, как бы их не дай бог чем не обидели здесь, и по поводу и без создают скандальные темы по типу"злые вы, уйду от вас, пусть животным будет хуже"... Сами понимаете, какая им цена.
речь идет не о новичках, а о гостях форума которые хотят взять животное, а они нам нужны(гости).
Николай, отвечаю. Насколько мне известно, тут голеньких мальчиков сейчас нет. Корниш вроде был недавно, или есть?, но он не совсем голенький. Если я не права - исправьте меня. Если ВАм скинули телефоны - позвоните по ним. А нет - тогда вам дорога в питомник сфинксов.
Заголовок сообщения: я это прочел- скорее всего питомник- выход из положения,
Добавлено: 22 апр 2009, 16:21
Новичок
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Николай, извинения приняты. цитирую себя же
Цитата:
Николай, отвечаю. Насколько мне известно, тут голеньких мальчиков сейчас нет. Корниш вроде был недавно, или есть?, но он не совсем голенький. Если я не права - исправьте меня. Если ВАм скинули телефоны - позвоните по ним. А нет - тогда вам дорога в питомник сфинксов.
я это прочел- скорее всего питомник- выход из положения,
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Николай Храмов писал(а):
Светик Е. писал(а):
Светик Е. писал(а):
Катька писал(а):
Ссылку я давал на личную страницу, а дальше уже Вы выяснили.
лично я ничего не выясняла, и вообще я тут вас защищала
Девушки, все вы замечательные. Только не ругайтесь, кто больше помог "хвостикам"или кто больше для них конкретно сделал. Все кто на этом форуме, особенно "ветераны" любят животных и делают для все, что могут, а могут все по разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2