Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенные новорожденные котята уже у приемной мамы! Осталось двое.
Добавлено: 21 апр 2009, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Марина Мармусик только что нашла наворожденных котят 4 штуки в мусоре. Принесла домой, они все мокрые. Сушит, положит в тепло, но этого мало, надо выкармливать. Помогите!
Котятки на передержке у Ани и приемной мамы - кошки Маши!
Махонький рыжик и персиковая девулька убежали за радугу
Остались рыжик и черепашка.
Звоните ей или мне.
936 * 38 * 80 Ольга
8 * 952 * 212 * 85 * 12 Марина
Последний раз редактировалось Baileys 28 апр 2009, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Иммуномодулятор, влияющий на клеточный и гуморальный иммунитет. Препарат стимулирует репаративные процессы и гемопоэз (нормализует количество гранулоцитов, лимфоцитов, тромбоцитов), обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием, нормализует состояние тканей при дистрофических изменениях сосудистого генеза, оказывает слабо выраженное антикоагулянтное действие. Стимуляция лейкопоэза при лейкопении, вызванной полихимиотерапией или лучевой терапией, наблюдается уже после однократной инъекции. Применение препарата в первые 24 ч после воздействия облучения ускоряет начало и темп восстановления стволовых клеток, а также миелоидного, лимфоидного и тромбоцитарного ростков кроветворения. Препарат активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет. При в/м введении повышает активность фагоцитов в отношении Chlamydiaceae, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Helicobacter pylori. Деринат существенно снижает чувствительность клеток к повреждающему действию цитотоксических препаратов и радиотерапии, что проявляется в снижении кардио- и миелотоксичности у онкологических больных и стабильности терапевтического эффекта повторных курсов лечения. Препарат обладает высоким репаративным и регенераторным действием. При добавлении Дерината в комплексную терапию ИБС улучшается сократительная функция миокарда, предотвращается гибель миоцитов, повышается толерантность к физической нагрузке. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки отмечается репаративное действие препарата, восстановление слизистой оболочки и выраженный иммуномодулирующий эффект, направленный на устранение инфекционного фактора Helicobacter pylori. При наружном применении Деринат способствует заживлению трофических язв, инфицированных ран и глубоких ожогов. При гангренозных процессах под воздействием препарата отмечается самопроизвольное отторжение некротических масс в очагах поражения (например, на фалангах пальцев).
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
успел простудится я бегом домой неслась, сразу в вытирать и в теплое. феном сушила тепленьким потихоньку. в основном через полотенце . наверное что то не так сделала или не успела быстро высушить.
Катя, что врач сказал совсем ничего нельзя еще делать?
мне в клинике сказали что им колоть рано что-либо еще
гамавит вроде новорожденным можно. знаю что кололи знакомые, по назначению врача. но раз врачи сейчас говорят что нельзя - то я конечно не спорю, им виднее.
только бы справился малышик!!!!
Я была так занята маленькой, так волновалась,что на эмоциях построила всех остальных своих зверей. Все расползлись по углам , от греха подальше а Маша решила, что уж лучше она пойдет котят кормить .
Теперь она их кормит, а я так, докармливаю
Пищат они звонко, хрипов неслышно, активно ползают.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0