Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята все дома!!! Можно в хэппи!
Добавлено: 19 апр 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
На работе рассказали...в подъезде на Науки кошка родила недавно ( недели 3 назад) 4-х котят..из подъезда вроде как не выгоняют, подкармливают, но забирать к себе никто не хочет((( к себе не могу, т к собака не признает кошек вообще((( пока что есть только одна фотка и то плохая ( с телефона).. завтра будет лучше... помогите, если можете, с передержкой...!!! Буду куратором!!!! пиаром займусь сама!
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 28 май 2009, 09:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
tayyya писал(а):
Galechka писал(а):
Таня, кошку берете или все семейство?
конечно всё))) куда ж их)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Таня, думаю, стоит дождаться куратора. Светлана и нафотографирует котят и кошку для пиара. Я так понимаю, у нее хороший фотоаппарат.
Пиар точно организуем
была у наших ребятишек, чуть позже выложу фотки!!!
поэтому...
согласилась я девочки, на платную передержку от prokosha...
времени нет, одного уже унесли неизвестно куда, Дай Бог в хорошие руки попал...
да и разлучать мамулю с котятами не очень хочется...
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Светик сказала с кошечкой возьмут..передержка на месяц 2 тысячи + корм +наполнитель, лоток я даю, и корма на первые дни. Там женщина готовая помочь, но с большими фин. трудностями...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
вообщем, все оказалось не так просто(((
мы не смогли поймать кошку...видимо, оан почувствовала опасность...
40 минут бегали с 1 на 9-ый и обратно...
дело закончилось тем, что мы оставили переноску женщине, которая ее кормит, она ее завтра постарается поймать, а мы вечером заберем...
котят посмотрели на предмет пола, вроде бы все мальчики)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0