Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого есть телеканал ТКТ ТВ ,могут смотреть по вторникам - 22.15 субботам - 17.30 воскресеньям - 16.00 Хочется сказать огромное спасибо ген.директору Ветеринарной службы № 1 Татьяне Капакли, которая решила запустить этот проект ,чтобы попытаться изменить наш мир к лучшему! Хочется надеяться,что наш план о строительстве приюта европейского образца осуществится , а программа в этом поможет!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я посмотрела, мне понравилось. Хорошо, что сейчас в передаче просто рассказывают о сложных случаях со счаствливым концом - пусть зрители поверят, что чудо возможно. Надеюсь, со временем "СОС. Хроника спасения животных" станет популярной и повысит рейтинг канала.
Меня удивило, почему в передаче имена собак пишутся в кавычках: "Веста", "Чип" и др. Сейчас это не принято, клички животных пишутся так же, как и имена людей. Ну и слово SOS должно быть без точек.
Эта передача очень важна, поэтому хочется, чтобы в ней все было идеально.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Посмотрела программу по ссылке, очень понравилась. Спасибо!!! Жаль, канала такого нет... но очень надеюсь что скоро за право показа программ будут бороться самые центральные каналы!!!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Будем надеяться, что животные, показанные во второй передаче, тоже быстро найдут новых хозяев, причем именно благодаря этой самой передаче. И другие тоже, которых покажут в следующих выпусках.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Программа замечательная !!! Спасибо большое !!!
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й и 2-й выпуск !!!
Добавлено: 22 май 2009, 11:12
Участник
Ну да... Все так радуются, что удалось посмотреть передачу в интернете. Но для этого нужен какой-то там плеер, без этого ничего не увидишь. У меня его нет. Другой возможности ознакомиться с материалом нет? Компьютер не мой, я не могу по своей воле к нему что-то там подключать. Поэтому и нет плеера.
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й и 2-й выпуск !!!
Добавлено: 22 май 2009, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Annnn писал(а):
Ну да... Все так радуются, что удалось посмотреть передачу в интернете. Но для этого нужен какой-то там плеер, без этого ничего не увидишь. У меня его нет. Другой возможности ознакомиться с материалом нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3