Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 18 май 2009, 16:53
Участник
staffka: Скажите, а для людей....тоже за час 15 фоток получаеться, или вы имеете ввиду 15 хороших?
Эля & Барон: staffka, да, примерно 15 получается. Может иногда больше получиться(но не намного), зависит вообщем-то от человека или животного. Люди не все умеют позировать, иногда склонны зажиматься перед камерой, животные тоже не всегда жаждут позировать, им интереснее поиграть с фотографом, ткнуть носом в объектив . Поэтому на самом деле обычно больше тратится времени, чем час. Плохие фотографии и дубли я выкидываю.
больше на старом форуме не нашла фото в этой теме, которых нет на этом
Добавлено: 18 май 2009, 23:38
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Помогайте животным-Таня, спасибо! Не секрет, обычно на несветосильный TAMRON 18-250 f/3.5-6.3, потому как светосильный у меня фикса, животных бывает тяжело снимать фиксой, не успеваю отбежать на нужное расстояние
Добавлено: 19 май 2009, 22:05
Новичок
Святослава, специально открыла Вашу тему, извините ничего общего не нашла в тексте. Разве что цены похожи, но они у меня такие были еще до прихода на этот сайт.
Не считаю себя "профессиональным анималистом", поэтому надеюсь моим рукам это не повредит Кстати я еще и дизайнер, не подскажете, это сильно грозит рукам?
Добавлено: 19 май 2009, 22:45
Новичок
Да кошек я бы с удовольствием, надо ж разнообразие какое-то, но далеко Вы как...это опять на целый день... Кошки свои? Если не свои, то можно ссылочки на их темы, почитать о них?
Каждый определенный вид съемки специфичен, когда грубо говоря набиваешь руку на хорошие работы, лучше не сбивать это. Особенно это касается анималистов, что с дикими животными работают.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 19 май 2009, 23:33
Новичок
Святослава писал(а):
Я это к чему - надо "дружить домами", если мы территориально в разных районах, вообще можно идеально перекрывать тех же сирот.
С этого надо было начинать, а не с дискуссий кого мне надо снимать, а кого нет.
Решать за клиентов я не могу, куда меня зовут, туда и еду, поэтому не вижу смысла делить по районам. Но думаю работы всем хватит. Последнее время я действительно очень загружена и бывает приходится откладывать съемки.
ps. чуть не забыла, Вас ведь вроде звали во Всеволожск? Что же Вы не поехали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3