Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас 45 собак и 10 кошек не считая котят в квартирах у старух, которых тоже пытаемся пристроить.Наши животные на платных передержках и у нас в квартирах. Мы нашли участок и нам разрешили строительство.Документы пока еще только подготавливаются, заниматься ими сейчас нет времени, все силы брошены на стройку. У нас есть кое какие строительные материалы, НО нет денег оплатить рабочих. Поэтому строит фактически 1 человек. Нам нужна возможность перевезти уже имеющиеся будки и вольеры с передержек вместе с собаками.Остальное можно достраивать постепенно. Нам не справится без помощи, мы задыхаемся от долгов. Очень нужна информация где приобрести строй мат. не дорого, вагончики, бытовки списанные или б/у, надо 4 вагончика или бытовки. Очень просим ! Давайте выберем день, встретимся, как на субботнике!
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет нам в строительстве нового приюта!.04.в 10утра-е
Добавлено: 29 июл 2009, 04:52
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Какая почти организация? Они еще не построились, им нужна помощь! Когда построятся, тогда и будет организация. Перенесите, пожалуйста, тему обратно в Скорую!
Ведь в Скорой висят прилепленная тема "БФ:Срочно нужны корма и медикаменты!Помогите". Почему срочную тему о СТРОИТЕЛЬСТВЕ другого приюта нельзя оставить в Скорой? Нету еще никакого приюта. Пожалуйста, перенесите тему обратно в Скорую!
...документы скоро будут готовы и будем называться благотворительное общество "Остров Надежды"
Ну правда, это не "скорая". Я ничего не имею против проекта. Наоборот, так лучше, в скорой темы гораздо быстрее падают, чем в других разделах.
А у приюта БФ документы уже давным-давно есть, тем не менее, их срочная тема висит прикрепленной в Скорой. И ведь эта Катина тема - не о приюте, а о его строительстве. Когда он будет построен, можно будет сделать тему в "Приютах". Как она одна построит его?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Lion King писал(а):
Екатерина Николаевна писал(а):
...документы скоро будут готовы и будем называться благотворительное общество "Остров Надежды"
Документы еще даже не подготовлены толком, и неизвестно когда будут готовы, потому что заниматься ими некогда. Сейчас занимаются строительством. На участке работает фактически 1 человек. Очень помощь нужна, а теперь и темы-то не видно
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически нужна помощь на строительство приюта
Добавлено: 31 июл 2009, 21:31
Я вашу позицию понял, прекратите флудить, плз. От того, что вы повторите просьбу много раз от разных лиц, ничего не изменится.
В "скорой" либо темы помощи конкретным животным, либо множественные квартиры. БФ и IF также можно отнести к темам с множественными животными. Кроме того, не забывайте, что БФ является предшественником нашего сайта, благодаря ним и существует данный ресурс.
Так тогда и не появится этот приют с множественными животными. Не понимаю, почему его называют приютом, если никаких документов о его создании еще и в помине нет. У меня вот дома приют. Я заявляю об этом (у меня тоже нет документов на это, но я их готовлю). Но 15 животных на одной площади - уже готовый приют. Перенесите, пожалуйста, мою тему "МиГ:все мои звери на пристройство" в раздел "Приюты".
У меня в детском саду есть штуки такие, они как маты в физ зале, внутри пролон, но все это на фанере и обтянуто сверху непромокаемым кожезаменителем. Это все от уличного батута. В саду они не нужны. Но чтобы их вывезти нужна большая машина, легковушка не подойдет. А так они как лежанки в вольерах классные бы были- и теплые и моющиеся... мой тел 89112782689. Если будут желающие отвезти таких 14 настилов, договоримся.
Добавлено: 01 авг 2009, 00:41
Частый гость
Могу отдать стеклопакеты (люминий), почти новые. Несколько штук, общая длина метров около пяти, высота-150-160см. Если нужно, пишите или звоните, размеры уточню. Конечно, для вывоза нужна спец. машина, что бы не побить стекла и "грубая" мужская сила. Самовывоз от. м. Елизаровская. Забрать нужно числа до 18 августа, потом уеду на длительный срок.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 04 авг 2009, 14:49
Участник
ПОМОГИТЕ КАТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТФИНАНСОВО, И ФИЗИЧЕСКИ, МОЖЕТ СОБЕРЕТСЯ НАРОД, ВЕДЬ ЛЕТО КОНЧАЕТСЯ, СКОРО ОСЕНЬ, ДОЖДИ.... ЛЮДИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Нужны замечательные и сильные мужские руки, много руков., нежные женские ручки тоже приветствуются!!! 89500384419 Катя.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
"несколько газелей будет" - то есть у них есть машины для перевозки? Или это просто единица измерения? Сейчас позвоню Кате, спрошу, нужен ли ей пенопласт.
Помогите, пожалуйста, руками, материалами, транспортом, финансами! Нужно успеть достроить всё до морозов. Собаки и щенки из приюта раскиданы по разной надежности передержкам, съедающим много денег. Нужна помощь всем, чем можно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5