Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭппи)) Суждено ли ей выжить?! щенок 3 мес.
Добавлено: 11 апр 2009, 19:43
Друг хвостов
Автор темы
Милашка на передержке, оплата 4000 рублей в месяц. Помогите, пожалуйста на оплату!!!
Каждый , желающий помочь малышке в поиске хозяев, с лёгкостью может это сделать! Распечатать макетик и повесить его в зоомагазине или на остановке и хозяин увидит!!!!
Эта стая живёт много лет у нас в Купчино.
Все суки стерилизованы, кроме Собаки-Матери, прародительницы всей этой стаи. Она каким то чутьём угадывает когда будет отлов и уходит. Она уже не молода и потому рожает по 2-3 щенка, но и из них выживают не все. Дороги машины...
Вот и на этот раз из двух выведенных в свет малышей на сегодняшний день остался только этот щенок её рыжий братец погиб
есть ли шанс у этой малышки?? всё дело в передержке!!!!
Появилась сводная сестричка, кто то подкинул в стаю домашнего щенка. Эту рыжульку уже пристроили.
Рыжуля пристроена:
8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 июн 2009, 13:56, всего редактировалось 30 раз(а).
Маша на стенды я позвоню, а вот с Шансом я ничегог не понимаю, что это за форматы такие
Электронная версия фотографии:
Формат TIFF без компрессии. Разрешение 300 dpi (Photoshop).
Линейные размеры электронной версии фотографии 40х28 мм.
На фотографии должен быть отображен только объект продажи и никакой другой информации.
можешь ШАНС на себя взять?
Отставший от стаи милый щенок
Бредет по дорожке, совсем одинок…
Ни солнце, ни дождь, ни огонь, ни вода –
Бредет он один, не зная куда.
А люди, спешащие к детям своим
Совсем равнодушные к бедам чужим
Стараются черный комок обойти
Препятствием ставший на их пути…
Но что это: видишь, там, вдалеке?
Один из прохожих идет налегке?
К щенку подошел и на руки взял –
Под мышку засунул, домой побежал.
Теперь этот пес – благороднее нет
И предан тому, кто вернул ему свет…
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Все, Милашка на новой передержке! Семья хорошая, дети мне понравились, щенка тискали аккуратно. Все от нее в полном восторге
Но подождем, не покажет ли наша девочка свой вздорный характер. ТТТ
Мария, за Милашку, за Ваше терпение Очень изменилась щеночка в лучшую сторону благодаря Вам.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Мария Философ писал(а):
Наша рыжулька поехала в свой дом!!! Вот она с родителями
Урраааааа!!! Мария, и когда Вы успели?! Радость-то какая
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Света только что ездила к Милашке проведать и укорм и денежки за передержку отвезти. Всё там отлично, дети счастливы, Милашка рада, носится играет, про боязнь вообще забыла.
Ночью спала совершенно спокойно, выть-скулить , грызть и пакостить ну совершенно некогда было
Дети-супер!
Милашка радостно бегает по квартире, виляет хвостиком, на ручках сидит как ангелочек)) Все друг другом довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4