Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сандра-ушастик, щенок 10 мес. Посоветуйте какой корм ей купить! проблемы с печенью.
Добавлено: 10 апр 2009, 12:47
Друг хвостов
Автор темы
Зарегистрирована в Потеряшке № 20984
У Новодевичьего монастыря отловили 2-х щенков, одного сразу пристроили, благо были желающие. Осталась вот эта красотуля
Сандра, метис овчарки, родилась 25.01.2009. вырастет среднего размера, 50-55см в холке. Не агрессивная, трогательная, весёлая и смышлёная. Очень ждёт понимающего хозяина!
Спасибо за помощь кормом и витаминками Кате-Katerina
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 20 ноя 2009, 15:03, всего редактировалось 27 раз(а).
Не идёт она на контакт с человеком. Собаки -ДА Кошки- ДА Человек-нет. Сандра выходит из укрытия только когда рядом нет людей, играет и резвится, но стоит войти, она снова забивается в угол. нужен ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ человек, а уж Сандра отблагодарит, потом... когда поверит, что вот это двуногое страшенное существо, оказывается может любить и оказываетс вовсе не такое оно и страшное и весело с ним , и даже приятно. Но, для этого нужно время. Есть у кого это время? и самое главное желание?
Подарите Сандре игрушку какую-нибудь, мячик мягенький с пищалкой или канатик какой, чего то я совсем в трубу вылетаю с оплатой передержек, Саньке 4000, да Славику 6000
Щенку то мои проблемы до лампочки, ей поиграть хочется, а игрушки только коты и газеты
большую телячью ногу убила за 3 дня, а мне говорили, что долгоиграющая будет такая нога...
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, как говорится, чем могу... игрушку для Сандры стырю у своих охламонов С пищалкой))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
отвезла сегодня Сандре мячик с пищалкой, в глазах был ВОСТОРГ!!! она чуть не побежала за ним, дёрнулась... и осталась лежать. Трусит.
Очередное копыто и индейкина нога тоже её порадовали, не знала, что вперёд хватать. Всё же она несколько смелее стала, в пол не вжимается, не писается от страха и даже свои погрызушки решилась попробовать не под скамейкой, как обычно, а тут же при мне, будучи вытащенной на середину кухни. Скоро отпуск, ну не очень скоро, в середине июля, повезу её на дачу, там она устанет меня бояться, думаю всё наладится
Эх, Сандре бы уже не игрушечки, а поскорее любящего хозяина...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
В контакте покидала, только метис овчарки она у меня Пусть будет метис овчарки и колли, ага?!
Спасибо, Света! да , какая разница какая порода. Правда метис колли некоторую нервозность и истеричность оправдывает, а просто метис овчарки, вроде как обязан быть мужественным и иметь устойчивые характер и психику.
чипка писал(а):
Правда метис колли некоторую нервозность и истеричность оправдывает, а просто метис овчарки, вроде как обязан быть мужественным и иметь устойчивые характер и психику.
ХА, вспомни мою Басю! Очень мужественная, с устойчивым характером и психикой Ладно, лишь бы звонили, а там ты разберешься))
Оля, есть звонки?
Вчера была у Сандры, правда гулять было некогда, но мы очень славно пообщались. Она стала красивая, блестящая, лысинки на теле были от плохого питания, так все заросли.
Играла со мной Сандра, не так активно как хотелось бы, но играла! и лизала мне руки и покусывала их и не драпала в укрытие!
Сегодня на несколько дней Сандра поехала на дачу со своими временными хозяевами.
Сандра прекрасно доехала до дачи, валяется блаженно в травке, привязана на улице под кустом. Спокойно дала себя погладить старикам, не делала попыток смотаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2