Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыбак в приюте.Очень нужен пиар.Помогите!
Добавлено: 07 апр 2009, 18:43
Участник
Автор темы
Рыбак. Люди ласково зовут его Рыба - крупного добряка с улыбчивой мордой. Он не разучился улыбаться людям – хотя большая часть его жизни прошла у метро. Обдуваемый ветрами, поливаемый дождями или обжигаемый морозом ,Рыбак лежал и думал о том, что Ему обязательно повезет! Пусть не сегодня, когда рядом живущая стая отобрала косточку с остатками мяса, брошенную ему доброй женщиной… Завтра. Завтра-точно. Рыба лежал и думал как его хозяин будет спешить по делам, а он ему улыбнется, заглянет в глаза – и дальше они пойдут вместе… На завтра Рыбаку и впрямь повезло – с раненой лапой он не остался на улице ,а попал в руки хороших врачей. Рыбак поправился. Он все еще ищет хозяина, но уже понемногу начал отчаиваться – пес боится ,что люди ,окружающие его сейчас куда-то вдруг исчезнут и он останется совсем один…Кому тогда он будет дарить накопленную в избытке любовь? Кому улыбаться добрейшей из собачьих улыбок? Поэтому Рыбак очень любит внимание, ему нравится, когда его гладят и с ним разговаривают .Поэтому он горько плачет, когда сомневается в том, что он кому-то нужен! У трехлетнего метиса большое и доброе сердце, беззлобный характер и чуточку хулиганское поведение. Познакомьтесь с ним и он обязательно завоюет вашу любовь!
пиарный текст:
Рыбак,четырёхлетний пёс с добрым сердцем ,большой улыбкой и беззлобным характером ищет дом.Рыбак здоров,привит,ест сухой корм.Хорошо ладит с др. животными.Прекрасно относится к детям.Отдаётся в загородный дом,в вольер(не на цепь).Будет отличным охранником.
Сейчас Рыбак находится в приюте на Большом Смоленском,ему всегда требуется помощь в оплате корма или сам корм,кто чем может!Ест GINA!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Алла - 1000 р. Тамара - 2000 р. расход: куплен корм Наша марка 3 пакета по 15 кг. ФЕВРАЛЬ: приход 1000 Р.-Алла(Pilar) 2000 р.-tres chic итого:3000 р. расход:корм Джино 3000 р. остаток:0 март: приход: 500 р.-rikki 570-Наталья 1000 -Pilar 500-ирина77 400 - Лена итого 2 970 куплен корм gina 24 кг. июнь 1000-Pilar 500-Ника-Вероника 2000-Ольга Валентиновна [/b] [b][size=150]
917-27-75
Последний раз редактировалось tres chic 22 мар 2012, 17:36, всего редактировалось 130 раз(а).
Лен, вот для меня Рыбак - настоящий. Вот такая ассоциация - что он настоящий. Настоящий друг, настоящий пёс, а значит - будет настоящим везунчиком))))))
http://pets-adm.strana-ru.ru/mbd-new-1426.html ещё сюда добавила, буду по одной ссылке, чтобы тема поднималась)))
Лен, вот для меня Рыбак - настоящий. Вот такая ассоциация - что он настоящий. Настоящий друг, настоящий пёс, а значит - будет настоящим везунчиком))))))
да, хорошо бы фотографии более профессиональные, ну хоть чуть-чуть))) И текст надо бы более информативный, а то этот жалостливый, но минимум информации о самом Рыбаке)))
да, хорошо бы фотографии более профессиональные, ну хоть чуть-чуть))) И текст надо бы более информативный, а то этот жалостливый, но минимум информации о самом Рыбаке)))
будут фоточки и инфа будет...завтра еще к врачу его везти
И вот нашла то, что надо осветить в тексте пиарном. Может, поможет что-то сочинить))))
-кастрирован/нет
-приученность к выгулу
-прививки
-размер в холке, если щены примерно, порода если есть
-адекватность к детям, др собакам, кошкам
-пару слов о характере
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
На стенды? В транспорт? Или еще куда надумала?
Ты не переживай, у меня вон "порода" сидит - так звонков тоже не вал, а уж нормальных из них вообще 3 штуки.....
На стенды? В транспорт? Или еще куда надумала? Ты не переживай, у меня вон "порода" сидит - так звонков тоже не вал, а уж нормальных из них вообще 3 штуки.....
НА СТЕНДЫ И В ТРАНСПОРТ!ВЕЗДЕ!!!ЛИШЬ БЫ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ!НО НАДО ФОТОК НОРМАЛЬНЫХ
Рыбку сегодня возили к врачу.но лаборатория не работала Туда ехал весь извелся,думал,наверное,что опять куда-то ...,а обратно молчал,лежал спокойно,а когда увидел знакомую местность сразу домой,да еще и с таким удовольствием!!!Очень радовался..
Ленусик, а в какую клинику-то возила?
У нас на Коллонтай, 41 оч.хорошая лаборатория.
Какие врачи - не знаю.
Но лаборатория -лучшая.
Это ещё первый врач Маняши говорил, чтоб анализы или в какой-то там академии что ли, или на Коллонтай, 41.
Ну, нам же ж естессно эта ближе ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ленусик, а в какую клинику-то возила? У нас на Коллонтай, 41 оч.хорошая лаборатория. Какие врачи - не знаю. Но лаборатория -лучшая. Это ещё первый врач Маняши говорил, чтоб анализы или в какой-то там академии что ли, или на Коллонтай, 41. Ну, нам же ж естессно эта ближе ...
мы возили на циолковского,нам там ближе было!! я просила девочку,а на коллонтай времени у нас уже не было ехать
ничего страшного,съездим в понедельник в следующий раз умнее буду
Девочки,сегодня не мой день ТОЧНО!Вообще в последнее время ничего не получается,а сегодня все из рук вон....С клиникой сама расстроилась...
Зато температуру ему померили и сказали что температура то ОТЛИЧНАЯ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0