Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наталья, на мыло я вам скинула тему про Шелли (Шелти). Получили? Хотелось бы узнать, она в картотеке уже или еще перевод делается? И какие замечания? Может дополнения нужны по собаке или фотографии другие?
v
vilma

Сообщение vilma »

Ответила.

См. личку
v
vilma

Сообщение vilma »

Галина! Дайте ответ.

Текст на Шелли переведен. Какие фото? И дайте имейл чтобы переслать текст на щенка. Он переведен. пусть у Вас хранится. Вдруг опять незаладится общение в новой семье. Им и воспользуемся.

Спасибо!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

О! Здорово! У Шелли в теме три первые фотографии хорошие, где она с торчащими ушами - просто прелесть, мне нравится, вот их и возьмите, других пока нет. Мыло в личку. Спасибо огромное.
v
vilma

Сообщение vilma »

Галина! текст переслала на мыло .Сохрани в архиве. Фото жду. Спасибо!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо. Да, сохраню. А щеночек Граф, похоже пристроился окончательно. Молодые люди уезжают в Испанию на месяц, делают ему загранпаспорт, чтобы забрать с собой, оставлять не хотят даже на время, хотят, чтобы постоянно с ними был, даже на отдыхе за границей. Вот как бывает. А ведь возвращали три раза. Суперхеппи.

А Шеллинька пристроилась в хорошую семью, замечательные люди, так она им понравилась, искали именно такую небольшую, потому что и маленькую собачку-то не хотят, а всех, кого смотрели, очень уж большие, хотя тоже и красивые, и хорошие по характеру, но нашли Шелли. Она у них пожила два дня и убежала, прибежала прямо ко мне домой к парадной, я обалдела. Хоть и недалеко, на Хасанской, но три дороги в час пик - это большая опасность. Все преодолела, прибежала, я ее больше не отдала, пусть будет у меня до Финляндии.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13257&highlight=

Дополнение: у Шелли ослаблен иммунитет. Это для финнов, которые ее выберут.
v
vilma

Сообщение vilma »

Руфь писал(а):

Дополнение: у Шелли ослаблен иммунитет. Это для финнов, которые ее выберут.
Что это значит в её жизни- часто болеет?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да пока ничем особо не болела и чувствует себя хорошо, но одно время шерсть стала клоками лезть, другой раз резко в весе сдала, потом поправилась, один раз кашляла как-то странно, через время все прошло. Температура нормальная для собаки - 38, гуляет хорошо, видимых причин для беспокойства нет, спит хорошо, бегает и прыгает как лань, с другими собаками играется, веселая, живая, энергичная, может характер показать, думаю, иммунка пошаливает, раз так реагирует такими моментами.
v
vilma

Сообщение vilma »

Понятно! Спасибо!

Галина. И фотки добавь новые.

ТОлько лучше, если не сверху сфоткать, а " сколена", например, тогда все получается пропорционально .

Какая сейчас Шелли? МОжено сегодня фоточки?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Блин, во вторник точно. Сегодня в три часа простерилизовали, пока еще ни на что не реагирует, отходит от наркоза, не есть, не пьет. Спит.
Последний раз редактировалось Руфь 10 май 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Руфь писал(а):Блин, во вторник точно.
Давай- давай0 не тормози процесс! :) Жду во вторник пиарные фоточки!
v
vilma

Сообщение vilma »

Руфь писал(а):Блин, во вторник точно. Сегодня в три часа простерилизовали, пока еще ни на что не реагирует, отходит от наркоза, не есть, не пьет. Спит.

А-а-а-а! Ну смотри. когда будет удобнее. Разместим с парочкой . что в теме. Потом добавим.
Boro Boro

Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в

Сообщение Boro Boro »

а у нас есть новые супер фото для аленкиного теремка.

переслать?
v
vilma

Сообщение vilma »

Да,пересылайте на мыло. Можно сделать в радикале фотоальбом и пополнять его . А ссылки разместим в картотеке.Я все собираюсь сделать для собак, чьи владельцы без нета и не на Хвостах. Но пока не разобралась как делать. Думаю. что ничего заумного нет, но как- то все отодвигаю на " потом" ;)

Жду фото.
v
vilma

Сообщение vilma »

Фоточки получила. Перешлю на доп. размещение.

Спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

Саша! от Росинки пришло много фоточек. Большая :)

Извеняются , что долго молчали.Быстро нужно было делать много дел , поэтому не писали. С компьютером были проблемы.(и.прочее....)

Сейчас у Россу ( это сокращенноРосинка) всё О"К!

У Россинки были проблемы с пищеварением( не переверивалась/не плавилась/) еда.Пару дней назад

началась пустовка. Они немного от этого немного в замешательстве, это немного мешает и они немного устали...( :) )

В прошлом месяце Росинка стала намного социализированней. На прогулке она ведет себя так, как нужно вести себя ( как должно вести себя) :)

( Т.Е- Раньше было не так, теперь все лучше, а в прошлом месяце наибольший прогресс в лучшую сторону. :) )

Так что вот так :) Около года прошло, и Росинка не только усвоила " что такое хорошо- и что такое- плохо", но и стала демонстрировать лучшее!

Фотки на мыло переслала.
v
vilma

Сообщение vilma »

Соня пишет, что вот вот будет поездка. Всё ещё с докментами и ветом согласовывают. :)

Так что скоро " отбудем!" :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наташа, а известно кто отбудет? Моя Шелка на каком этапе? С новыми фото, к сожалению, пока никак, много работы и сил нет отказаться, деньги нужны. Но помощь в фотографировании уже попросила, может откликнутся наши фотографы, а может, сын добудет у кого-нибудь цифровик.

Шелку два раза пристраивала в своем районе - убегает и все, а в остальном - идеальная собачка: послушная, умная, все понимает, дела делает на улице, терпит, на поводке ходит прекрасно, без поводка тоже, и просто красавица. Неужели нас еще не выбрали? Даже не верится.
v
vilma

Сообщение vilma »

В главной теме указаны собаки, кот . выбраны: мой- Сорсвилл, Нади/ Бренда - Астра, и Марины Е щенки.

Вы в картотеке от 12-05-2009г.

https://stray-petersburg.narod.ru/fin/females/page7.html

Отметка о стерилизации ещё не внесена .

Если честно, то на фин. сайт я уже недели 2 и более не вхожу. Но думаю, что там вы ещё не размещены. Рано.

Фоточки , на мой взгляд, нужно бы заменить. Потому что много фоток , но все они одного плана, в одной перспективе.

Галин! Наверное отдаёшь недалеко от себя. Вот она и рвется домой. А они что, сразу самовыгул? Если такая спокоййная, вряд ли срывается и убегает...

Фотки делай. обязательно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Она спокойная, домашняя, поэтому создает вид благополучной девушки. Но как только обманешься и отпуститшь, срезу в голове срабатывает план побега и она как спринтер во всю мочь домой. Еще ей нужен дом с собаками, кошками, по-другому она не жила, поэтому пустой дом на нее действует как депрессант, она начинает скучать, плакать, рваться в окно или в дверь. Нужно приучать некоторое время, люди не понимают, что внутри у нее делается, а смотрят на внешний вид, конечно, она производит впечатление спокойной воспитанной собаки, но привыкать-то надо, а не хочется. От людей зависит, значит, люди не те.
v
vilma

Сообщение vilma »

Поездка 12-06-09

- если будут ещё выбраны собаки внесу( читайте!) в гл. пост.

- проверьте правильность заполнения паспортов.

- до 11-06-2009- передайте паспорта.

- 11-06-0-09- оформляю вет. сертификаты.

Спасибо!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А паспорт нам уже делать, Наташа? А то у нас его еще нет. :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Это из гл поста.

НОРМА №4.

ПАСПОРТ ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО. Информация для опекунов.

viewtopic.php?p=590673#590673

- вакцинация/ревакцинация животного ПРОТИВ БЕШЕНСТВА должна быть произведена не менее чем за 21день до момента пересечения границы.

- ЧИПИРОВАНИЕ животного Вы можете сделать в день вакцинации ПРОТИВ БЕШЕНСТВА / или за несколько дней до вакцинации ПРОТИВ БЕШЕНСТВА.

- DHPPI +LEPTO /или DHР+LEPTO( в зависимости от возраста животного) не вносится в ВЕТЕРИНАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ .Но эта вакцинация д.б. проведена не менее чем за 10 дней до пересечения границы.

- последняя дегельминтизация проводится не менее чем за СУТКИ ( 24 ЧАСА ) к моменту пересечения границы.

ЭТО ВАЖНО! ЗАПИСИ В ПАСПОРТ ДОЖНЫ БЫТЬ ВНЕСЕНЫ ТОЛЬКО С ЭТИМИ СРОКАМИ!

Галина! Если в картотеке нет информации о чипе и прививке против БЕШЕНСТВА - собака НЕ БУДЕТ ПЕРЕМЕЩЕНА НА ФИНСКИЙ САЙТ до появления такой информации. Потому что от чипа и бешенства начинается отсчёт карантинного периода.

Если , все же , будет размещена и будет выбрана- то отложится заезд.

Этого оформления НЕ ИЗБЕЖАТЬ. ;)

Поэтому лучше все же делать своевременно и не создавать препятствий самим себе.

внеси в паспорт уже проделанные манипуляции. Шелли- взрослая собака. Ей нужна вакцинация /ревакцинация DHP.+LEPTO+RABIES

Спасибо!
Последний раз редактировалось vilma 05 июн 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Да и вот какие прививки( фирмы -изготовители)

ВАНГАРД , ЭУРИКАН, НОБИВАК,
Sano

Сообщение Sano »

чтоб не потерять )
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Позвоню на Энгельса, спрошу, почему они мне паспорт не выписали вместе с актом о стерилизации и чипировании.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Урааааа! Мы едем!

ИзображениеЕхали мы так.ИзображениеИ так.Изображение И даже вот так... Изображение

Ветеринарный осмотр финским ветврачом и считывание чипов.ИзображениеИзображение

Налаживание контакта.ИзображениеКонтакт налажен. Согласитесь, одно лицо.ИзображениеИзображение

Фото для тех, кто не отдаёт собак в семьи с детьми.ИзображениеИзображение Первая лужа на финской земле.ИзображениеПервая прогулка на финской земле.Изображение"Зажиточный крестьянин" в своей машине.ИзображениеИзображениеИзображение Поездка явно удалось. Очень много хороших впечатлений. Все новые владельцы на встречу со своими собаками приехали с лакомством и время не теряли, сразу старались найти общий язык со своими любимцами, а некоторые даже сразу стали дрессировать. Собак мы привезли в хороших ошейниках, но щенков тут же переодели в разноцветные шлейки. Было очень радостно, но глаза у всех почему то были на "мокром месте".
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Здрасьте, приехали! А почему только мне?
v
vilma

Сообщение vilma »

У меня комп опять весь вечер " висел"... Чуть не пропустила новости!Конечно, всем участникам поездки - спасибо! а Наталье ещё и за фоточки. :flower: Мне уже пришло от семьи Сорсвилла огромное письмо. Но это потому, что мы все эти месяца полтора - два переписывались с семьей Сорсвилла, в связи с тем, что он перенес тяжелую форму вирусной инфекции.Вот все это в деталях семья и выясняла. Потом Соня сказала, чтобы мы сделали дополнительное обследование. Но по анализам у Сорика все в пределах допустимого, в норме!Я передала результаты с паспортом.

Вы были в дороге. а я весь день от Татьяны слушала рассказы про воронёнка. :D , как он на даче, что ест, как себя ведёт. Так что , Наталья, твой вороненок провел выходные как человек! :) Завтра к вечеру они вернутся в Питер!

И ещё-Надя должна была тебе звонить, про Астери детали хотела уточнить. Дозвонилась?
Ответить

Вернуться в «Архив»