Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.
Добавлено: 16 апр 2008, 00:10
Посетитель
Автор темы
Пока собирался в клинику,передать деньги на Рекса,оттуда позвонили сами:женщина принесла подобранную кошку.Кошка пытается родить,но часть котят мёртвые(мнение врачей) и кроме мучений ничего не получается.Собираются делать операцию,принёсшая кошку,женщина обещает всё оплатить,но потом кису деть некуда.Кошка очень красивая,абсолютно чёрная(копия из "Брильянтовой руки") Итоги на 12 ноября:Мира долго искала хозяев,наконец в сентябре ее взяли,но радость была поспешной-через 1.5 месяца её вернули(не приняла хозяйская кошь),так что дом по-прежнему очень актуален. Сейчас Мира абсолютно домашняя,соблюдающая все правила кошачих приличий красавица.
Последний раз редактировалось Alek 17 янв 2011, 02:58, всего редактировалось 19 раз(а).
Вообще Мирочке нужны очень хорошие и ласковые руки, в другие не отдам! Кстати, можно и с собаками, видимо, только не с такими гиперактивными, как моя Когда моя соба стоит тихонько и только хвостиком виляет, Мирочка не проявляет никакой агрессии, даже нюхается с ней, но как только проклятье рода Баскервилей начинает подпрыгивать и стучать лапами, призывая к игре, отчего стекла в окнах дрожат, Мирочка встает на оборонительную позицию и начинает защищаться...
Наташ, я так поняла что у вас там собака таких габаритов, что всем собакам собака... я и сама таких боюсь. понятно что душа у нее добрая, но вот размерчик ее внушителен... так что Мирочку понять можно. за группу в контакте - спасибо.
Да, собака у нас не слабая Но Оле понравилась, она даже по ней скучает, говорит За этой страшной внешностью огромной собаки скрывается добрейшее сердце. Только не у всех хватает мужества это выяснить, а у кошек уж и подавно Так что Мирочка может жить с собаками, только со спокойными.
немного не в тему, но по поводу "запрыгнула".
есть у моих знакомых у соседей (у них частный дом в Петергофе) собака ньюф, Нора, чистопородная, но тогда была еще щенком,т.е. по размерам уже как мамонт, а по возрасту еще детка.. и душа нежнейшего котенка. всех любит, а больше всего любит обниматься. идет как-то моя знакомая Эля на работу, Нора ее увидела и на радостях понеслась к ней пообниматься и свалила ее в канаву с водой. а всего-то поставила ей на плечи передние лапы, только вес у собаки в пару раз больше чем у моей знакомой...
лежит Эля в канаве, а собака же ньюф, спасатель - взялась ее спасать... тянет за брючину ее из канавы, Эля естестенно встать никак не может, лежит в канаве и хохочет. а собака старается вовсю - спасает друга из канавы... тут наконец-то и хозяйка Норы подоспла, спасла окончательно... Нору естественно все похвалили, что вытащила Элю из канавы, спасла. неважно что и уронила туда тоже сама...
Очень похоже!
Вчера смотрю, Мира как-то презрительно-негодующе смотрит в сторону лотка. Я подошла, вижу- кучка закопаная, мол грязно, надо убрать. Она у нас девушка интеллигентная, чистоту любит Я взяла совочек, давай выкапывать и тут обнаруживаю, что это не кучка вовсе, а собачья косточка, заботливо закопанная запасливым ребенком Тут я и вспомнила, что пару часов до этого соба с грустью во взгляде бродила по квартире с косточкой в зубах, не зная, куда бы её понадежнее припрятать , а спустя какое-то время стала радостно скакать, но уже без косточки Нашла местечко!
Бедняжка Мирочка исстрадалась без хозяев. Она очень общительная ласкуша- всё норовит ко мне на руки влезть. Я не могу её в спальню пустить, потому что там мои дикарки сидят и шипят на неё из-под кровати, паразитка! А в коридор ей тоже путь заказан- там собака. Вот и сидит она бедная в одиночестве, от которого уже изнемогает. Руки, где же вы!
Будем, никуда они от нас не денутся! Зато будут самые замечательные хозяева на свете для самой замечательной киски! Другим просто не отдам, хоть режьте меня на куски!
Если б не Фанечка, можно было б двери оставить открытыми и тогда, может, кошундры и сошлись бы постепенно... Но Фаньку подставлять страшно. Они ее боятся, а ей может достаться ого-го
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
liza_mona писал(а):
Если б не Фанечка, можно было б двери оставить открытыми и тогда, может, кошундры и сошлись бы постепенно... Но Фаньку подставлять страшно. Они ее боятся, а ей может достаться ого-го
То-то и оно! Когда я в Москву уезжала, Фаня гостила у сестры, а кошандры шлялись все вместе по квартире. По прибытии узрела такую картину- Мира с Мусей(подвальной) подружились очень, а вот моя кошь Кузя засела в коробке на шкафу, зыркая оттуда злобно одним глазом и никого к себе не подпускала и когда мне удалось таки её оттуда вытащить она была крайне недоволна сложившимся положением и горестно стонала до тех пор, пока я её не изолировала в одиночестве. Вот такая вот грустная картина...
→Юлия Саландаева написала
2 июня 2008 в 14:41
напишите - какие данные из клиники - она еще рожать сможет? есть ли прививки, как врачи оценили по выходу ее состояние в общем?? у меня есть кот 11 мес, ищу ему невесту - но она д/б здорова
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2