Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сабрина - собака, обожающая детей, дома! Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 04 апр 2009, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Сабрине около полутора лет сейчас, живет у нас во дворе в городке и очень любит детей. Да и вообще общительна. Когда она только появилась в городке - тощим подростком, кожа да кости, она очень надеялась на дом - ходила за всеми до подъездов, до остановки, думала - вдруг кто пустит... Никто не пустил. Максимум, что она получила - нерегулярное подкармливание и любовь детей. Теперь Сабрина не надеется. Она просто стремится побыть рядом с людьми... Хотя бы просто полежать рядом... А один мужик сказал гуляющим с ней детям - "Это моя собака, она мне надоела и я ее выгнал" .
Примерно в феврале у нее была течка, сейчас ее увидела и есть подозрение, что она беременна - живот за ребрами подозрительно округлился...
Оказалась действительно беременна - две недели до родов. Сабрину стерилизовали. Сейчас она за городом, приходит после операции в себя. Потом ей идти некуда - только в городок, где злобные мужики ее уже один раз избили...
Глистов потравили.
Помогите Сабрине! Пустите пожить! Ведь не все же ей время страдать и тужить! Она нежная, добрая, дома жила, Но хозяин прогнал - и Сабрина ушла... И пришла к нам худющим ужасно щенком, И ходила за каждым - знаком, не знаком - Вдруг откроется дверь и войти позовут? Не позвали. Ее, оказалось, не ждут... Так прошел первый месяц. Потом целый год. А потом появился зачем-то живот... И девчонке худющей пришлось бы рожать, И от "добрых" людей бы щенят охранять... Плохо было ей. Трудно бы было родить. И еще бы трудней всех щенят оградить От ужасной судьбы, что ждала их уже... Отравленье, машина иль смерть на ноже...
Не случилось. Сабрине судьба дала шанс. Шанс, который бывает у них только раз. Шанс свой дом обрести - промучившись год. И сейчас наша девочка верит и ждет: Если ей передержку удастся найти - Значит, сможет Сабрина и дом обрести...
Сабринка на улице, мокрая и грязная.
Вот такая лапочка-девочка. Грязная, правда, как свинюшка...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Miranda писал(а):
Ну вот почему так всегда? Породистых собак отрывают вместе со всеми четярмя лапами, даже если они проблемные. А как замечательная добрая и послушная дворняжка, так тишина
Это точно...
Такая трогательная девочка, так прижимается к ногам, мол, неужели я с вами? Прямо слезы на глаза...
Я бы взяла ее не раздумывая, но у меня своих 5-ть и двое на передержке, совсем никак.
Неужели ни у кого местечка не найдется? Она не гавкучая, спокойная, очень добродушная, любит детей. Неужели опять на улицу?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Она очень-очень добрая. Пока мы ее тогда ловили, стоило мне наклониться - как я была облизана
И очень любит детей, всегда старается к ним поближе быть. А если в игру не принимают, то хоть следом походить или рядом полежать...
Да я понимаю, что нереально... Ну вернем в городок, что делать...
Значит, не судьба Сабрине домашней стать... Она уже давно не надеется так, как раньше...
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Tami писал(а):
Да я понимаю, что нереально... Ну вернем в городок, что делать... Значит, не судьба Сабрине домашней стать... Она уже давно не надеется так, как раньше...
Linda писал(а):
Жалко... Может, передержка одна недолго, потом другая найдется... На неограниченное время вряд ли кто согласиться...
С передержки на передержку возить - очень тяжело собаке. Тем более никогда не факт, что найдется следующая. Если уж пристраивать Сабрину, то нужна квартирная передержка до пристройства...
Miranda писал(а):
А там где она сейчас может согласятся подержать ее подольше за денежку?
она и так за денежку сидит. в ближайшие дни не выгонят (если только сама не сбежит - пыталась сделать подкоп), но держать тоже не будут долго. пара недель, наверное... Максимум месяц...
Только не знаю, стоит ли так долго - потом вернуть в городок уже будет предательством.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Так надо тогда пиарить ее прямо сейчас!
А почему она пыталась подкоп сделать? Думаете действительно хотела сбежать? Может ей все-таки свободная жизнь милее?
Жалко... Может, передержка одна недолго, потом другая найдется... На неограниченное время вряд ли кто согласиться...
С передержки на передержку возить - очень тяжело собаке. Тем более никогда не факт, что найдется следующая. Если уж пристраивать Сабрину, то нужна квартирная передержка до пристройства...
Конечно, лучше одна передержка до пристройства, но несколько передержек лучше улицы. Лильку вон все понемножку передерживали - Хеппи, ирин, харадрим, я, потом пристроили в "руки", неудачно, подобрали, опять ко мне, теперь вот у Лены в Кипени. Процветает! "Сын полка" в собачьей шкуре!
До пристройства трудно найти, это же не один месяц может быть!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Лада, ее бы пофотать пиарно хотя на то место, что пристроется оттуда, у меня надежды нет... там длинный нос нормально после пожара? ты обращайся - я помогу чем смогу.
Miranda писал(а):
Так надо тогда пиарить ее прямо сейчас! А почему она пыталась подкоп сделать? Думаете действительно хотела сбежать? Может ей все-таки свободная жизнь милее?
Пиарить можно! Нужна помощь!
Не думаю. Она просто немножко уже запуганная жизнью, ее собаки неоднократно "били" (есть следы) и люди. А там две больших собаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1