Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайна никому не нужна(Отдала последнии деньги за передержку,потом на улицу.
Добавлено: 01 апр 2009, 22:03
Посетитель
Автор темы
Увязалась за нами на прогулке,тыкалась во всех прохожих,в ошейнике без опознавательных знаков,очень ласковая....пришла с нами,сидит в подьезде,муж рнёться уничтожит всех((( вернётся скоро....
Что делать??
8-905-224-84-99
Витебский 49, московский район
Собака щенная.
Собака находится в Веге на Бухарестской.
Зоотакси и 2 дня стационара я оплатила,завтра будет осмотр и соскоб возьмут, во сколько это обойдётся-узнаю завтра.
Я не знаю,что будут дальше.[url][/url]
У собаки сильнейший блошиный дерматит,нужно не особо дорогое лечение,но всё же...
Синулокс по 2 таблетки в день(70 р.) 14-21 день.
И самое главное-оплата стационара или нахождение передержки!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
ЯК 41001368408449 Дайна уехала на платную передержку
По прежнему от помощи не откажемся)
Смотрите,какая красавица)
[URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0904/
a8/597f8e332c64.jpg.html][/URL]
Дайна в салоне
Последний раз редактировалось Alraune Tenbriken 29 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 25 раз(а).
Сегодня звонила в гостиницу,поехать не получилось,да к то му же,благодаря 1000 р. переданных КАРОЙ( огромное ей спасибо ),гостиница оплачена до четверга. В четверг нужно что-то решать...куда дальше...одной мне 2100 р. в неделю за её проживание не потянуть((((
Пораспрашивала о ней немного,её помыли лечебным шампунем и ей стало намного лучше,даже шерсть заблестела,она почти перестала чесаться)) Ей дали пглистогонку и обработали каплми от блох.
Девочка очень тихая и спокойная,не лает,в отличии от многих постольцев. Она немного робкая,но лесковая и контактная) Гуляет на поводке хорошо,до прогулок терпит...
Вобщем,чудо,а не ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!
Кто же ей поможет???!!!!!!!
Аууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы о передержке мечтаем,чтобы хоть поменьше платить,чем сейчас....
Есть передержка- платная. Там сидит сейчас один мальчик,спокойный. Хотели спокойную девочку ему для компании. Если надо- звоните или могу их в личку кинуть. Лучше звоните,что-то у меня страшно глючит сайт Пятый,блин,раз пытаюсь отправить...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2