Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черная девочка с белым мазочком на грудке ищет своего заботливого и любящего хозяина. Котенку 2 месяца. Девушка обожает паштетики и сухой корм для котяток премиум класса. Лоточек знает на 5+! Девушка очень доверчивая, но пока боится резких движений. Отдается только в самые лучшие ручки! +7 952 205 96 69 Любовь +7 921 921 94 34 Ольга +7 921 596 83 40 Евгения
Роза- 1 год,стерилизована,привита.Очень ласковая к людям кошка,обожает сидеть клубочком на коленях.К еде не привередлива,сейчас кушает проплан для стерилизованных кошек.С лотком на 5 с плюсом,единственное надо лоток с высокими бортами.Пристраивается единственной кошкой.Мурчалка редкостная,обожает общение) тел.8921-3263128 Дарья за фото спасибо Sonya
Посмотрите нашу девочку Алису. Кошечка стерилизована, приучена к лотку, очень чистоплотна. Кушает сухой и консервированный корм. Очень ласковая, но требовательная. Лучше всего себя будет чувствовать единственным животным в семье. Очень настроена на людей и ласку: Тел. 8 921 445 28 95 Валерия
Заголовок сообщения: Re: Небольшая галерея черно-белых котов и кошек
Добавлено: 14 июл 2011, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Мне звонили на моего кота, по ряду причин не отдаю(кусачий злыдень). Женщина хочет кота или кошку, взрослого, без проблем с лотком.Обязательно черно-белый. Самое главное-ласковый и любящий на руках сидеть. Жить в квартире. Для одинокой пожилой дамы. Если кого-то заинтересует звоните Нина, тел.9-90522-7-90-9 2 Если кого-то отдадите, просьба в личку написать.Тогда не буду больше искать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 08 авг 2011, 11:12
Новичок
Отдается красавец мальчишка . С огромными глазами и любопытным носом. Лоточек на 5+, кушает сухой корм. Очень хочет уже стать самым любимым в своем новом доме!
Добавлено: 19 авг 2011, 23:56
Новичок
Вложение:
IMGP6459.jpg
здравствуйте.я хочу пристроить котенка ( на вид 2мес) в заботливые руки. у нас в деревне кошка бросила двоих. девочку мы оставим себе, а мальчику хочется найти хороших хозяев. мой мэйл lucylo@mail.ru
Добавлено: 20 авг 2011, 14:53
Новичок
Ласковый черно-белый молодой котик ищет дом. Живет в подъезде уже неделю. Кто то выбросил. Ходит на лоток на "пять". Кушает сушку и корм в пакетиках. Очень мурчалистый и ласковый котейка: трется об ноги, мурлычет, когда гладят. Если кто хочет взять его -пишите мне на мэйл:bimbom72 собака мэйл ру.
Бусинка, 4 мес, девочка, Приучена к лоточку. Здорова. Очень нежная и ласковая девочка. Готова 24 часа находится рядом со своим хозяином и отдавать ему своё тепло. Только в самые заботливые руки отдаётся!
8 921 девять48 ноль6 два8 Мария
Нам 4 мес, мы хотим к самым лучшим людям!!!
Последний раз редактировалось Wrangler 31 окт 2011, 09:30, всего редактировалось 3 раз(а).
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ пожалуйста. Девочка 3 мес. Ходит в лоточек. Чудная, любопытная, очень грациозная уже сейчас. Милая, нежная,общительная кошечка Бэсси 3 мес. Очаровательная игрунья, с очень красивой эстетичной черной шерсткой и белой бусинкой на шейке. У Бэсси даже усики черные, что делает ее необыкновенно очаровательной, а шоколадные умные глазки смотрят прямо в душу. Бэсси приучена к лотку. Родилась дома.
Последний раз редактировалось missmara 26 окт 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Много фото: http://vkontakte.ru/album-11642759_141439399 Чудесная девочка-котёнок, возраст 1,5 месяца, хочет быть домашней любимицей в ласковых и заботливых руках! Крайне игривое, шустрое, любопытное, активное и бесконечно очаровательное существо! Очень общительная, отлично ладит с другими неагрессивными животными в доме. Лоток освоила. +7-951-682-50-32.
Добавлено: 10 сен 2011, 14:30
Посетитель
есть вот такой чудесный бело-черный кот!Ему, правда, 2,5 месяца, но это уникальный кошарик!!! лоток на 5 с плюсом! очень игривый и активный! интересная мордаха)) он похож даже больше на кролика, чем на кота! но поверьте, это настоящий КОТ, в самом полном смысле этого слова!!!
любимая поза:
Такое пушистое чудо только в одном экземпляре! спешите! 8 921 369 37 53
ДОМА!!!!! Молоденькая и раскрасивая кошка Тишка ищет дом. Ей много пришлось пережить в своей юной жизни без человеческой помощи и любви, но она все равно хочет верить и любить и ищет своего единственного и неповторимого хозяина. У Тишеньки недавно был день рожденья - ей исполнился год! Она любопытная, игривая и осторожная кошка. Она не станет докучать своим вниманием, но будет следовать за вами и изучать. Ведь ей так хочется поверить и полюбить! Но пока некого.
Возьмите Тишеньку в дом, и сокровище, обретенное вами, не будет знать цены! Она стерилизована, привита, имеет паспорт. Ходит в лоток и кушает сухой корм. И ждет вас, именно вас, чтобы поехать наконец домой!
По всем вопросам обращаться по телефону Анна, т. 8-911-784-08-94 Александра, т. 8-921-366-50-63
Добавлено: 08 окт 2011, 20:14
Новичок
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:44 Сообщений: 231 Откуда: СПб, м. площадь Восстания
Чудо-котята пушистик бело-рыжий мальчик и очаровательные маркизики (бело-черная полупушистая девочка, черный короткошерстный мальчик в белых перчаточках и черно-белый классический маркиз) ищут своих хозяев. Очень очень воспитанные детки, ко всему приучены. В еде не прихотливы. Котята очень красивые, общительные и ласковые. Ориентированы на человека. И они еще совсем малютки 1,5 месяца. Звоните скорее, не упустите шанс завести малютку-мурлыку. Фотографий пока мало, но я добавлю как только мне их пришлют
Текс для пиара Кот Доминошка - уникальный экземплярчик, Спереди котик, а сзади он зайчик. Мохнатая шубка, живот в завитушках, Окрас шоколадный и кисточки в ушках. Кастрирован парень, приучен к лоточку, Семь месяцев от роду, дерёт когтеточку. Смешной непоседа, игрун, шалунишка, Разговорчивый, ласковый, славный мальчишка. Хотите такого? Тогда позвоните! Такой он один, поскорей заберите!
Телефон 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Знакомьтесь, это Марик. Ему чуть больше года, молодой, привитый, кастрирован, приучен к лотку и когтеточке. Больше года живет в домашних условиях (на передержке), ладит с другими животными, вообще парень миролюбивый, лишь бы покормили))). Игривый, ласковый, мурлыкающий кот, "вислоухий" простачок, который любит покушать. Когда играет, не выпускает когти, любит играть в ванной, прячась за занавеской. Любит спать рядом с головой или под одеялом)))
Вложения:
0147.jpg [ 94.56 | Просмотров: 83 ]
0144.jpg [ 84.37 | Просмотров: 97 ]
0139.jpg [ 77.74 | Просмотров: 83 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/452830/ ШУРИК д.р. сентябрь 2010 Кот очень ласковый, все время трется. Спокойный. Дружит с собаками. Ходит в лоток. Кастрированный. Характер ангельский у кисы. Ему очень нужен дом. 8-950-038-44-19, Екатерина
http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/453926/ СЕРЕГА д.р. сентябрь 2010 Молодой котик. Не кастрированный. Очень ласковый. Не боится собак. Был подобран во дворе. Приучен к лотку. В квартире ведет себя идеально. Этакий "рубаха-парень", попав впервые в дом, вел себя так, как будто он здесь жил уже давно, очень коммуникабельный котейка. 8-950-038-44-19
Добавлено: 24 ноя 2011, 13:31
Новичок
Ищу ХОЗЯИНА! Я уже взрослый самодостаточный кот, кастрирован, привит, кушаю сухой корм. Характер нордический. Хорошо контактирую с другими кошками. Чистоплотный. Мои бывшие хозяева не очень хорошо обо мне заботились и я в итоге оказался на улице. Где повстречался со сворой собак. Из этой передряги едва выбрался живым. Сейчас доверие к людям восстановлено и я отрастил новую шерстку. Кот ВАСЬКА.
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Здоровый, привитый, кастрированный котик Клавдий, возраст 1 год. Котик был подброшен еще подростком в большой приют. Сначала он не умел доверять людям, но постепенно научился - и теперь ему очень хочется иметь верного друга-человека. Кот ласковый, нежный, деликатный, ориентирован на спокойную, тихую обстановку. Станет хорошим компаньоном для одинокого человека. Не хулиган. Хорошо уживается и дружит с другими миролюбивыми котами и собаками. Приучен к лотку и хорошему сухому корму. Отдам в надежные руки, по договору.
Мурзику 4 месяца, ему повезло: больного из подвала его взяли и вылечили, сейчас на временной передержке. он очень ждет своего человека. позитивыный, вмеру шалит, очень послушный. отличный компаньон. звоните 8 911 760 19 64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3