Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дождь, снег, ветер, холод, а она свернулась колачиком и лежит, лежит уже 3 дня. Робко берет еду, больше всего любит сыр, но на самом деле, вместо еды ей нужно тепло, как физическое, так и душевное. Лезет мордахой в лицо, просится погреться. Подушки лап отекли, хвост все время поджат, трясется когда встает поесть. В стаю ее не берут, домашние собаки гоняют, а она все сидит и сидит, одна.
Умоляю помогите передержкой или домом, собака замерзнет и заболеет. С виду не молодая, промежутки между зубов, ходит медленно, не может есть большие куски еды, но глаза живые и ласковые Она очень спокойная и добрая, ей просто нужен угол отогреться, может в финляндию попробуем отправить. А если выясниться, что старушка, найдем дом для нормальной старости, а не в мокрой грязи в парке...
02.04.09 Собу забрали, сейчас в стационаре до вечера 10.04.09, ищем передержку, срочно!!!!!!!!!
14.04.09 Мы на передержке за 1000 р. в неделю + корм. Кормом обеспечила, а платить нечем, помогите!!!!!!!!
01.06.09 Раде поставили диагноз - эпилепсия, ищем постоянный дом или бесплатную передержку+корм. Помогите
15.09.09 нужна новая передержка, эта уезжает из питера!!!! есть месяц. Звонков по Раде нет, все бояться ее болезни. Помогите нам домом или временным домом, вдруг кто-то может приютить малышку. Она очень культурная и послушная.
Вчера сделали операцию, все в порядке. очень быстро отошли от наркоза. Заодно и зуб вырвали, который шатался. Камень е убрали, так как денег не хватило
По деньгам:
было у нас 1800, из них:
500 - вырвали зуб
100 - сертификат к чипу
1000- неделя передержки
осталось 200 р.
Собачка очень радовалась моему приходу, в машине постоянно лезла ко мне за руль, в клиника слушалась всем командам.
Рада такая замечательная девочка. Спокойная-спокойная, она прекрасный компаньон любым хозяевам с любым темпераментом, и молодым, и в возрасте. А какая умная, все понимает, неконфликтная, никого не обижает, ни с кем не спорит на передержке, всем уступает, просто комфортная собака, такая мудрая, а глазки все равно по-детски наивные и с потоянным вопросом в них:"Что? Все в порядке? Ничего не случилось? Ничего не случится?" Ну, чудо, а не Радочка. А самое смешное, что у нее глаза без ресниц, первый раз вижу собаку с такими глазками. Смешная.
сегодня на прогулке у рады неожиданно затряслись задни елапы, как судороги. Она села, потом легла, минут пять лежала и тяжело дышала, а потом отошла, сама дошла до дома, поела, попила и начала играть.
Что это может быть?
Рперацию сделали 3 дня назад, наркоз уже давно отошел.
Может быть не надо было ее, уже в возрасте, стерилизовать? Все таки наркоз такая штука, очень тяжело отходить от него в таком возрасте, не дало бы толчка к сердечному приступу. Не дай, Бог, инфаркт или инсульт (мини), ттт, не знаю, лучше не бду говорить, ттт.
Ксюша плачет. Наверное, понадобятся деньги на обследование и пожизненное содержание у кого-нибудь из наших, форумских.
я успокоилась немного. Все равно пришлось бы делать наркоз для удаления зуба и камней.
У собы расширились зрачки, сердце стало стучать часто, потом начались судороги, она как бы билась. Но через 10 минут все прошло, она пошла кушать и играть. Через пару часов еще раз повторилось, но не так сильно, просто судороги.
Я даже и не задумывалась о таких последствиях, так как у всех, кого я возила на стерилизацию, все совершенно нормально было.
а врачи, осмотрев зубы, даже не сказали, что она слишком стара.
наверное, никто не может спрогнозировать как обернется, всеравно чувтсвую вину.
сейчас ждем несколько дней, смотрим, повторится ли приступ
может у кого-то есть какие-то предположения что это именно?
я точно про язык не помню,у нас это было 20 лет назад, а вот пенные слюни были и помимо судорог челюстью как бы очень сильно жевал,извините ни чем помочь не могу очень маленький опыт с собаками
С Радочкой все хорошо. Ходит себе спокойненько, смотрит на всех и вся своими круглыми глазками без ресничек - ну такая смешная, никогда не видела таких смешных мордочек. Ей там хорошо, только, наверное, немножко тесновато, все такие резвые бегают, все молодые, всем что-то надо. Ей бы семью из одной тетушки, только что вышедшей на пенсию - это просто идеально было бы. Ей нужно тишина и спокойствие, она сама такая по характеру. Очень хорошая собака, как она мне нравится.
А Радочка вчера мне зайчика делала. Встает на задние лапки, а передними, двумя сразу, передо мной машет. Такая хорошенькая, хоть и не такая резвая, как моя Шелли и Тайсон, но тоже старается быть в центре внимания. Красивая такая становится, все хорошеет и хорошеет. Там тесновато становится, собачек все больше пребывает, но каждый на своей подстилочке мирненько укладывается и все в порядке, только Мухтар с Тайсоном сильно дерутся, аж до крови, ни один, ни другой уступать не хочет, но Тайсон же хозяин, это же его дом, там борьба за территрию, за главенство - столько девочек вокруг.
вчера навещала Радочку, она такая веселая!!!! мы с ней гуляли, она на руки забролась ко мне, бегает, прыгает!!! А послушная какая!!!! золото, а не собака. Отдала глистогонку, на след. неделе сделаем прививку и выставим на финский форум.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, да это не приступы, это, забыла, как правильно называется, когда падает содержание калия в крови. Часто случается после стерилизации или кормления щенков. У моей Норы такое было и у Джесси, подобранной давненько. У моей после стерилизации, у Джесси после кормления. Обе живы-здоровы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3