Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки со звёздной.

Кэти

Сообщение Кэти »

Какие Вы все молодцы. :flower: , жаль, что не смогли попасть в подвал д.92 :cry: Может, если ничего с сантехниками не выгорит -попробовать со снаряжением ко времени кормления подъехать, чтоб сачком на улице поймать мамашку котяток и белую беременную. А у черепашки с белой грудкой котята в 92 доме наверно, но этим должно быть несколько дней- ну неделя.

А мы теперь опять дома сидим :-[ , после неудачного отлова в дождь - доча всетаки промокла и заболела :cry: , но надеюсь на след.неделе я снова в Ваших рядах :)
jane))

Сообщение jane)) »

пока с телефонами сантехников ничего не ясно..видимо, жильцы на хвостах еще не видели темку
Shiki

Сообщение Shiki »

elin писал(а):Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто участвовал!

Вика - Vitа03, Аня - Shiki, Таня - Добрая Фея, Ася - Asja, Юля - rastyapa, Лена - Ebelova, Александра - Тара (не знаю как ник пишется), Женя - jane)) и приехавшие с ней девушка и молодой человек (извините, не помню имён) - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Отдельное спасибо Саше - Кэти и Юле - LLLina, которые всё время были на связи и помогали всем чем могли! :flower: :flower: :flower:

Александра - КАРА, с Женей были Аня и Антон :)
elin

Сообщение elin »

Ань, спасибо что поправила! :)

Александра - КАРА, Аня и Антон - спасибо! :flower:

Теперь всех запомню! :)

Кстати, телефоны сантехников, отвечающих за этот дом мы уже нашли ;)

Есть два сантехника - линейный (который до 18 работает)

и аварийный (он круглосуточно и наверное нам к нему).

Пока ему не звонила... как думаете, как лучше с ним разговаривать? в каком русле? :hmmm:
Кэти

Сообщение Кэти »

Я конечно не знаю, что это за человек, но помоему лучше давить на жалость, что вот кошка, беременная, котяток жалко, если не поймать, там родит...., но если он согласиться открыть, то идти придется с ним и всей толпой наверно не очень будет...., а без народа и аммуниции - кошек взрослых точно не поймать.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Девочки, извините, что влезаю. А бабушка потом не прикормит новых котов?
Vita03

Сообщение Vita03 »

Бабуле пофиг сколько их и как им живется. Она их просто "любит". Кормит кашей, сама видела. Но кошки не тощие, во-первых мыши-птицы, во-вторых: другие жильцы подкармливают. Пока мы с сачком стояли, женщина подошла и в миску им остатки от домашней еды положила.

Но вот если они расплодятся и их будет легион, думаю что кашки уже не хватит.
jane))

Сообщение jane)) »

мы пока обходили дом в поисках окон открытых в подвал, наткнулись на несколько "мисок" с едой, некоторые из них были даже полные, и там не только кашка)
elin

Сообщение elin »

Обновила финансовый отчёт.

У меня сейчас к сожалению финансы поют романсы, работы почти нет и единственное что могу оплачивать во всех спасательных мероприятиях это бензин. Его, к сожалению, уходит много, так как мотаться приходитс через весь город. Так что финансово как куратор рассчитывать могу только на помощь с форума и контакта.

Завтра, если получится договориться с сантехником, нужны будут люди вечером на отлов. При удачном стечении обстоятельств нужны будут деньги на оплату передержек. К сожалению 3000 вчера пришлось потратить впустую :( Так что нужна будет дополнительная финансовая помощь в случае удачной поимки кошек и котят.
Shiki

Сообщение Shiki »

:help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Что-то с "хвостами" не знаю у меня или у всех, не войти никак было. Если отлов - то во сколько?
Vita03

Сообщение Vita03 »

Лена! Пока я разные темы в форуме читала, меня посетила мысля. А чего мы мучаемся? Вот серого и рыжего тяжело поймать, слишком прыткие. Может попробовать дать им еды с легким снотворным? Я читала, что собачек так ловят ( в смысле что не стреляют уколами со снотворным, а капают на еду)

В 19.00 их накормить, спугнуть, чтобы они в подвал дома № 88 забежали, а там уж легче легкого ...
Кэти

Сообщение Кэти »

А если они рванут в д.92 - ведь они в основном там живут (кроме рыжиков)
elin

Сообщение elin »

Я договорилась с сантехником!

Это последняя возможность попасть в подвал.

Пожалуйста, помогите в отлове!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ СЕГОДНЯ В 22:00 - 22:30 на Космонавтов 92!

Сетки и сачёк есть! Передержки для кошек есть! Нужно просто поймать кошек! Подвал большой! Нужно много народу!

ХЭЛП!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последние новости. Вчера не хватило сил, приехала в 2 часа ночи.

Вчера с большим скандалом - мы попали в подвал дома 92. Нашли три помета котят.

1 - трехцветная киска с 4 рыжими котятами;

2 - трехцветная киска с 5 разноцветными котятами;

3 - белая киска с 2 рыжими котятами.

Из мамашек нам удалось поймать только белую, трехцветки - убежали и не вернулись.

Белая со своими детьми и с 4 рыжими приемными детьми уехала на передержку.

5 разноцветных котят поехали на другую передержку к приемной кормящей мамочке-кошке.

Котята трехцветных кошек - уже открыли глазки, а у белой - похоже недавно рожденные.

Кошки остались там.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А эти две оставшиеся кошки так и останутся в подвале? :(

Что-то так жалко их. Котяток отобрали и их оставили в одиночестве. :(
elin

Сообщение elin »

Ну вот, появилось время, рассказываю как дело было.

Приехал сантехник - Саша, молодой парень, который сам оказался кошатником, открыл подвал, помог найти и достать котят. Спасибо ему большое!

Всего нашли три помёта котяток. В одном помёте 5 котят примерно двух недель отроду, во втором 4 котёнка тоже примерно по 2 недельки и третий помёт - 2 котёнка, которым всего несколько дней. Кошки испугались наплыва народу и сбежали((( но удалось поймать одну - белую кису - мамочку двух деток, которым всего несколько дней.

Белая киса со своими малышами и ещё 4 котятками от другой кошки, были сразу отправлены на передержку.

Третий помёт из 5 детишек было решено оставить в подвале как приманку, чтоб вернулась их мама-кошка и можно было её поймать и тоже с детками отвезти на передержку.

Мы посадили детей в переноску, закрыли (чтоб они не расползлись) и решили уйти и подождать пока не вернётся их мама. К этому времени сантехнику уже нужно было ехать на другой объект и мы попросили его оставить нам ключ от подвала, чтоб через часик вернуться и попробовать поймать кошку и забрать котят. Он согласился и уехал.

Вскоре после его отъезда, когда мы уже собрались уходить из подвала, раздались жуткие крики из подъезда - прибежала управдомша с какими то жильцами и начала орать как ненормальная, чтоб мы убирались, что мы там воруем и т.д. Вскоре она вызвала милицию. Приехали двое ребят, все долго друг на друга орали в подъезде. Пока шла ругань, я спустилась с одним их ментов в подвал, спокойно объяснила ему ситуацию и пообещала вознаграждение за возможность оставить котят как приманку в подвале и ключ - для того, чтоб позже попасть в подвал. В итоге молодые люди из милиции получили вознаграждение, наслушались сумасшедших криков управдома и со словами "по ней степана скворцова плачет" уехали спокойненько с места событий, оставив нам ключ от подвала.

Дальше всё было бы замечательно - котята в подвале, мы в машине ждём пока вернётся кошка, ключ от подвала у нас, менты довольны, всё тихо... но упорная управдом не успокоилась - она повесила на подвал новый замок, подняла на уши аварийную и пообещав вызвать другой наряд милиции удалилась в свою квартиру для продолжения истеричных звонков по телефону в разные инстанции.

Столкнувшись с новым замком на двери в подвал, попросили Сашу (Кэти) срочно создать тему на форуме для поиска мужчины с монтировкой, который поможет решить вопрос с новым замком. Пока Саша звала на помощь, обстановка у нас всё больше накалялась. Приехали сантехники. Им к этому времени уже настучали по голове за то, что оставили нам ключ. Решили, что они поговорят с управдомом, сами спустятся в подвал и вынесут нам переноску с котятами. Но ни тут то было. Управдомша отказалась не только разговаривать, но и пускать их - сантехников в подъезд! Сказала, что вызовет милицию, сложила на нас все маты и в итоге спустилась вниз прихватив с собой трёх здоровый мужиков. Надо сказать такое быдло не часто встретишь... Она открыла дверь в подъезд, мы вместе с сантехниками зашли в "тамбур" подъезда, чтоб поговорить.

Сантехники пытались уладить ситуацию и успокоить орущую управдом и её мужиков, спокойно объясняя им ситуацию и извиняясь, но закончилось это тем, что одного сантехника один из мужиков прижал к стенке и не хотел выпускать из подъезда (сантехник аж кричать стал, я думала они его сейчас бить будут).

В это время второй амбал решил выкинуть нас-девочек из "тамбура". Когда я увидела как этот шкаф схватил Вику и со всей силой вышвырнул на улицу, в голове замелькали мысли про скорую (по-моему только чудом Вика не упала и осталась цела).

Я успела только достать телефон из кармана, когда почувствовала как этот же урод схватил меня за руку и толкнул вслед за Викой. Надо ли говорить, что Таню постигла та же участь.

Тут уже моему терпению пришёл конец, и я готова была разнести весь этот подъезд с местными выродками... }:)

Сантехники долго пытались нам втолковать, что сейчас уже ничего не выйдет - приходите завтра, и что сегодня открыть подвал будет теперь уже просто не реально, а если и реально то для этого нужно чтоб случилось что-то катастрофическое. Но после моего заверения, что катастрофу, если придётся, я таки намерена устроить и что подвал любой ценой будет открыт, поспешили удалиться, чтоб не участвовать в дальнейших разборках.

Дальше я позвонила в местное отделение милиции и ещё на всякий случай в 02 и со словами "меня избивают, помогите!" попросила срочно приехать на место. :-[

Приехали менты - 2 машины, уже другие. Снова наслушались криков домуправа, спросили меня чего я хочу. В итоге под неутихающие крики мы спустились в подвал, я показала ментам котявок, забрала переноски и мы вылезли. Они сказали, что я парализовала работу всего отделения, потыкали пальцами на бегающих вокруг рыжиков-подростков "а это не ваша киса?" :D ,попросили продолжить поиск кошечки в дневное время (по легенде я искала свою убежавшую рожать в подвал кош) и уехали. Потом ещё несколько раз кто-то звонил то ли из рувд то ли откуда-то ещё узнать исчерпан ли конфликт и всё ли у нас впорядке и спросили могут ли они расчитывать на то, что в эту ночь их больше не будет вызывать ни управдом ни я.

Я не смогла им этого обещать, но сказала, что наш отлов на сегодня окончен. На том конце провода обрадовались и попросили продолжать поиски в дневное время. ;)

Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые присутствовали и вернулись домой с изрядно потрепанными нервами! :flower: :flower: :flower:

Всё таки котявок спасти удалось, значит всё было не зря!

Приношу извинения, что не смогла как куратор организовать всё в более красивом виде, что пришлось потратить много денег впустую и что целых три дня отлова закончились такой нервотрёпкой. :(

Можно было провернуть всё спокойнее. Сделала для себя выводы.

Спасибо огромное Ане и Еве, которые откликнулись и выехали ночью на спасение котят!!! :flower: :flower: :flower:

Мы не знали, что к нам кто-то выехал и когда Аня позвонила, у нас события накалились как раз до такого предела, что я не могла снять трубку. Когда созвонились, оказалось, что Аня уже почти до нас доехала, но к тому моменту котят уже достали.

В общем, спасибо всем за участие!

Пожалуйста, не бросайте эту тему!
Последний раз редактировалось elin 14 апр 2009, 08:41, всего редактировалось 4 раза.
elin

Сообщение elin »

В подвале по прежнему остаются кошки, коты и подростки.

И больше всех меня тревожат 3 кошки, которых не удалось поймать.

Если сейчас не отловить и не стерилизовать, то через пару месяцев получим ещё 15 котят в том же подвале!

И, боюсь, сантехники не впишутся второй раз в такую авантюру...

Я живу на другом конце города, у меня кроме этих кошек и котят полно животных на кураторстве.

Я не могу продолжать ездить к этому дому через день и ловить.

Пожалуйста, откликнитесь те, кто живёт рядом со Звёздной!

Очень нужна ваша помощь! Помогите поймать трёх кошек! Есть сачёк, кошки выходят на еду в определённое время утром и вечером!

Можно попросить кошколовку! Есть передержка для одной из мамашек!

Помогите поймать!!! Кто может взяться за организацию отлова из тех, кто живёт рядом? Хэлп!!!
elin

Сообщение elin »

Про котят, наверное, создам отдельную тему когда они немного подрастут.

Спасибо большое Жене и её молодому человеку за доставку малышей с кошкой на передержку! :flower:

Белая киса со своими двумя малышами и четыремя приёмышами находятся на передержке у Саши. Саша, кажется, не зарегистрирована на форуме. Саша - спасибо за заботу о кисе и малышах! :flower: У приёмных деток сильный коньюктевит, Саша постоянно промывает им глазки и капает капли коше. Я боялась, что инфекция, но был ветеринар, сказал ничего страшного, можно обойтись каплями. Передержка платная, 50 р. в день + корм.

Я заплатила пока за 20 дней - 1000 р. и оставила Саше деньги на корм - 500 р. Она купила пронатюр для котят = 503 р. Детки все были в блошках, пришлось купить Фронтлайн, маленький флакон не нашла, купила большой за 1050. Съездила к Саше - обработали кошку и всех деток. Очень надеюсь, что проблемы с глазками быстро пройдут!

Третью партию котят - 5 штучек отвезла к Татьяне - Мумимама, подложили к кормящей коше. Киса их приняла и кормит.

Татьяна, спасибо большое Вам и кисоньке (забыла как зовут)! :flower:

У этих деток передержка бесплатная.

Четвёртая партия котявок (их забрали ещё во второй день отлова из соседнего подвала) находится на передержке у Лены - Ebelova :flower:

На них уже есть тема в ручках и можно их увидеть на видео - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18123&highlight=

Передержка бесплатная.

Попозже нужна будет помощь с пиарными фото котявок и пиаром!

Сейчас нужны деньги для погашения долга (пришлось залезть в деньги, собранные на лечение Санни) и дальнейшую оплату передержки.
Кэти

Сообщение Кэти »

Как только мы поправимся готова к отлову - думаю на след.неделе в 9.30 на утренней кормешке можно кого-нибудь сачком схапать.

Кто со мной?
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Сашуля, я с тобой на отлов! :)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Сашуль, я с тобой! :)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Во как я хочу, аж дубли-дубли! ;)
elin

Сообщение elin »

Может кошколовку стоит попросить? Мне кажется это надежнее сачка... хотя его прихватить тоже нужно.
КАРА

Сообщение КАРА »

Помогу машиной, если надо будет. Звоните.

И где-то у вас мои переноски.
Asja

Сообщение Asja »

Я могу помочь с отловом. И с организацией кошколовки, если она потребуется
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Отлично! Спасибо всем вам за предложения помощи. :flower:
elin

Сообщение elin »

По поводу переносок: так как сама сейчас в районе Звездной не бываю, то оставила все переноски у моего знакомого в машине, чтоб вам было проще их забрать. Он живёт на ул. Ленсовета, около метро Московская. Он на машине, может быть сможет куда-то подъехать.

БОЛЬШОЯ ПРОСЬБА К ВЛАДЕЛЬЦАМ ПЕРЕНОСОК - свяжитесь с ним сегодня по тел +7 911 758-48-48 и договоритесь когда заберёте переноски! Его зовут Дима.

И спасибо всем, кто переноски предоставил! Они очень пригодились! :flower:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Я уже договорилась с ним на завтра!:) Кстати, очень приятный молодой человек:) Леночка, я тогда и денежку с ним тебе передам (2000р.) ;)
elin

Сообщение elin »

Добрая Фея писал(а):Я уже договорилась с ним на завтра!:) Кстати, очень приятный молодой человек:) Леночка, я тогда и денежку с ним тебе передам (2000р.) ;)

Ок, Тань, спасибо огромное тебе!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»