Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Пиаром! Отличные котята 1,5 месяца в лучшие руки!
Добавлено: 26 мар 2009, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вот такой Мотя была когда жила в подьезде вот так она тянулась к еде А теперь мы такие: А это наши детки, которые ждут своих мам и пап А теперь по отдельности: Мальчишки: Девченки: Все детки кушают самостоятельно, по делам ходят в лоток, очень игривые!!!!
Очень нужна помощь в пиаре и в составление текста для пиара!!!!!
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 03 июн 2009, 10:06, всего редактировалось 25 раз(а).
Я недавно была точно в такой же ситуации...только у меня к котам плюс еще собака и возможности закрыть в ванной нет.
Маша швырялась на собаку так, словно она тигр....а собака терпела терпела а потом решила тоже проучить кошку...еле отодрала друг от друга. Это было за три дня до родов.
В палатке сидеть категоричеки отказывалась, орала и пыталась прогрызть ход.
Когда была в квартире - контролировала чтобы никто ни к кому не лез...когда уходила - Машу закрывала в клетку.
В день родов пришлось всех животных эвакуировать в коридор. На 12 часов , пока не родила.
Теперь Маша живет в клетке вместе с деткаами, когда выходит конечно шипит, но уже не так сильно. Большую часть времени она проводит с котятами. Если сравнивать состояние до и после то сейчас она почти спокойна.
Вам нужна клетка, и выускать только под строгим конролем. а когда родит - успокоиться и орать не будет....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Клетка на улице не нужна будет срок у нас - до выходных.. нет для нас передержки. Я уже кому только не писала, не звонила, по контакту покидала... передержки нет Видимо придется стерелизовать (хоть и вредно) и обратно выпускать - других вариантов я уже не вижу.
А если кисюлю посадить в большую коробку (сделав в коробке небольшие окошечки, желательно сверху, чтоб она никого не видела) Коробку из под принтера, телевизора. У меня котик (не беременный правда) сидел в ванной в коробке 2 недели и выходить из коробки сам не хотел.
Сегодня вечером Мотечка поедет на платную передержку.
500 руб в неделю плюс корм и наполнитель.
2 недели я оплачу, куплю ей консервы, сушку она не ест, и наполнитель.
Это у Вас не срослось с отделением кошки от остальных А если сразу сажать на замкнутую территорию (кухню) то нормально будет. Проверено.
Мотю изначально посадили отдельно, но наши коты чувствуют что в доме чужая кошка, так же как и Мотя, и начинают таранить двери. Так как до этого доступ был во все комнаты:-(
Главное чтобы Мотечка прижилась теперь, хоть и временно, в новом доме.
Я чувствую вину и отвественность перед Мотей, поэтому я ее не брошу до пристройства ее котяток и ее самой.
Приютила таки не я, а моя родственница, которую я попросила это слеать Ольга - человек очень ответственный и добрый, и я знаю, что у неё Моте будет надёжно
По моим данным, Мотя чувствует себя прекрасно, в лоток сходила, и поела, и даже сушку поела. Я сегодня Ольге предлагала оттаранить к ней свою когтеточку (столбиком с площадкой), но сошлись на том, что с васьки ей тяжеловато будет на себе тащить. Посмотрим, может, оказия будет. Пока дала ей тряпочек чистых побольше.
С Мотей будут общаться-заниматься, и всё такое, так что всё будет хорошо
Девушки, я про корм хотела уточнить. Я так понимаю, что пока Мотя вынашивает и кормит, ей полагается котёночий корм, но от Оли вроде поняла, что он там самый простой. Отвечайте срочно: заказать мне котёночную Джину (супер-премиум класса, но дешевле!) мне во вторник привезут, но то будет обычный корм. Вот к нему я завтра могу дозаказать котёночного, скажем, на месяц, но безвозмездно
Пишите быстрее, а то в понедельник уже будет поздно, а по выходным их контора не работает.
Заказала, в понедельник привезут
Но с кормом надо решать кардинально: самой Моте надо есть до родов, потом, пока она будет выкармливать котят, и ещё потом - во время восстановления после кормления и сами котята будут жрать.
Джина ведро 15 кг (моим 3м котомордам - на 3 мес) стоит в районе 2,5 тыс, доставляют на дом. Сама Мотя за 3 мес слопает 6 кг, сколько котята - не известно (сколько их будет и как долго они пробудут на передержке). Может, стоит объединиться с другой беременной-кормящей кисой?
Моя акция носит разовый характер, увы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2