Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: дубль два...паучи для кошек по 8 рублей
Добавлено: 25 сен 2021, 17:15
Участник
Автор темы
начнем сначала.....корм проверили весь и привезли новый.... я уже кормлю неделю кошака,двух хорьков и всех собак...все хорошо прошло,едят с удовольствием.... с понедельника готовы развозить... корм в паучах для кошек ,но спокойно кормят и собак... сделано в России,хорошего качества,хорошие сроки...сделаны для каких то оптовых заказчиков...Премиальный. Пауч пакет 0,085кг. Продают по 8 руб. Причина - пересорт, не полностью читается дата,или В одном коробе могут попасться разные вкусы. Ветсправки есть(выбиты по Меркурию). Если интересно, то просьба не тянуть с ответом, так как могут разобрать. в коробке 50 шт. пишите в каком вы районе и сколько коробок надо ....я буду договариваться по доставке в районы
про корм ничего не сказано....это частный был заказ и они продают пересортицу....ни кто в открытый доступ этот корм не даст....и не для перепродажи.....корм премиум и с хорошими сроками
ЗЫ:вкусы разные говядина,кролик,курица,рыба,индейка но в коробках ВКУСЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ !!! ни кто перебирать не будет...
ЗЫЫЫ:обьединяйтесь на 1 адрес в районе т.к. сказали,что по адресам возить не будут ,но в район привезут....
я этим заниматься не хочу,просто некогда и кто готов помочь,с удовольствием сведу с поставщиком....
НЕ НАДО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ КОМУ И КУДА ПРИВОЗИТЬ....ВСЕ ПИШЕМ В ТЕМЕ...В ЛИЧКУ БУДУ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ТЕХ,КТО ЗАБИРАЕТ СВОЙ РАЙОН
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 07 окт 2021, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Как жаль! И не понятно, относится ли это к предядущим заказам. В воскресенье он мне написал, что позвонит в конце недели и сорентирует по времени. Буду ждать.
постараемся еще привезти....там 2 партии должны были приехать...200 и 250 коробок....
А вторая партия будет нормальной? Там вздутых пакетов не будет, как в самой первой? У меня этот корм весь хороший. Открыла одну коробку из трех. Кот и собаки кушают хорошо
Боюсь, но пока подожду. Сейчас грею пакетики (в кастрюле с водой для кормления уличных). Они почему-то все всплыли. X-cat и любой другой корм никогда не всплывал.
Боюсь, но пока подожду. Сейчас грею пакетики (в кастрюле с водой для кормления уличных). Они почему-то все всплыли. X-cat и любой другой корм никогда не всплывал.
зря греете, там витамины разрушаются и переходят в яды
Вскрытые пакеты держать в холодильнике и не боле суток!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 13 окт 2021, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Утром на улице бездомные обрадовались, есть стали сразу. Дома бывшебездомная тоже сразу стала есть, а домашняя, вообще по жизни привереда, отказалась. Корм пахнет тушеным мясом, вид приличный, корма в пакетике много, не жидкий. Из пакетиков вываливается легко, когда кормишь на улице это важно, т.к. когда ждут еду несколько голодных котов под ногами и бывает дерутся, а ты, блин, пытаешься корм из пакетика максимально выдавить - это жуть что такое. В общем, пока все хорошо, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: дубль два...паучи для кошек по 8 рублей
Добавлено: 13 окт 2021, 18:39
Частый гость
Корм едят хорошо. Кисочка, которая у меня дома, фанат паучей, так что в этом сомнений не было. Перебрали 3 коробки из тех, что у меня забирали. Показалось, что 1 пакетик потолще. Я часто свою еду проверяю кольцом, по движению кольца: могу есть или не могу. Если я могу, но все могут, т.к. у меня проблемы есть с ЖКТ. Способ всегда оправдывал. Попробовали кольцом этот пакетик - я могу, кошки тем более. Первые открытые своим тоже проверяла - тоже положительно.
Вчера перебрала весь корм и вовремя, т.к. нашла 3 очень вздувшихся пакетика. Но это из 25 коробок, так что можно считать погрешность минимальной. Корм и из голубых, и их сиреневых пакетиков уличные кошки едят отлично! Хранить буду на балконе. Запасы сделаны - перезимуем!
У меня вскрыта пока одна коробка, из неё пять вздувшихся, причём вздулись недавно, тк когда вскрыла все сначала пересмотрела. Сегодня посмотрю остальные коробки, но если начнут вздуваться, мне это не нравится.
Заголовок сообщения: Re: дубль два...паучи для кошек по 8 рублей
Добавлено: 18 окт 2021, 19:29
Участник
Gelsamina писал(а):
У меня вскрыта пока одна коробка, из неё пять вздувшихся, причём вздулись недавно, тк когда вскрыла все сначала пересмотрела. Сегодня посмотрю остальные коробки, но если начнут вздуваться, мне это не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6