Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 19:17
Бан
Автор темы
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
А как Вам тема Скади, которая аисаоа, что привяжет собак в подьездах кураторов? Т е фактически выбросить в городе планировала.
отличная тема - точно перспективнее темы Ленчик. Собачек ленкиных скади к себе в приют забрала. Так это чмо-Лена ходит высирается как может и не может. И как оно там, и почему оно там. Сиротка, отрезанная от мира. "Положите ее в больничку, вы же добрые"...нееее - к таким персонажам мы злые.
Для начала нужно пре...тить вести диалог в подобном ключе.
Дык и перестаньте, троллить штампованными клише типа:
DOCTOR66 писал(а):
это попытка достучаться до мозга.
Вас уже просили раз дцать, огласите ваши аргументы в защиту огородных вредителей А вы нам опять про души и сердца, которые должны растаять И да, вы только опять подтвердили, что я не ошибаюсь
DOCTOR66 писал(а):
А как Вам тема Скади, которая аисаоа, что привяжет собак в подьездах кураторов? Т е фактически выбросить в городе планировала.
тему не видела, но не уточните-она привязала? И кто такой куратор, не напомните?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 26 авг 2021, 17:28
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
отличная тема - точно перспективнее темы Ленчик. Собачек ленкиных скади к себе в приют забрала. Так это чмо-Лена ходит высирается как может и не может. И как оно там, и почему оно там. Сиротка, отрезанная от мира. "Положите ее в больничку, вы же добрые"...нееее - к таким персонажам мы злые.
Скади неив такой ситуации и состоянии здоровья, как Лена. И КСТАТИ. ПОЧЕМУ скромноиумолчали о свопй деятельности с 2010 по 2021 ? Расскажите , какмвозили собак в Кипень и водку, кстаии тоже. Подзабыли, как человека спаивали?
Девушки, не забывайте-это троллинг Я прям слышу, каким голоском издевательским эти повторяющиеся утверждения и вопросы говорятся
Я только одного не пойму - в чем смысл такого троллинга так хочется хоть какого нибудь внимания , пусть лучше в говно макнут , но не забудут ?
не забудем - не забудем . у нас голошивецкие напоминалки под каждым боком , т.ч. долго ей икаться будет )
а вообще рада за собак , у них хоть теперь нормальная жизнь и нормальные люди рядом с ними . Лучше поздно . чем никогда .. И за Лену очень рада . у неё теперь тоже нормальная жизнь . без говна , собак ..и халявных денег Она сейчас может хоть голышом по Пиндюлям бегать , хоть говядину есть , хоть в 15 больнице лежать
Добавлено: 26 авг 2021, 17:37
Бан
Автор темы
pipistrello Зайдите в профиль Скади. В темы, которые она создавала. ДА и кроме нее это довольно частнр встречается. Если что, то выпушу, усыплю и т д. Не видели ни разу что ли? и ведь выпускают( выбрасывают) и усыпляют. А Лена писала везде, что болеет и не справляется. Просила забрать собак. Никто не приехал и не забрал. Зато как пиаром и деньгами запахло, сразу пусяндра нарисовалась,
хардик ну, чтоб тута понять-большой психиатр нужен, и то не факт Хотя, думаю, отчасти да-с одной стороны внимание, с другой чисто поржать над убогими, которые начнут рефлексовать Ну а еще вон видите, выше мы уже плавно переходим на скади итп Уже прям *Товарищеский суд* Райкина Сами спаивали, сами не проводили разъяснительную работу внутри тонко организованной натуры
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Скади неив такой ситуации и состоянии здоровья, как Лена. И КСТАТИ. ПОЧЕМУ скромноиумолчали о свопй деятельности с 2010 по 2021 ? Расскажите , какмвозили собак в Кипень и водку, кстаии тоже. Подзабыли, как человека спаивали?
Добавлено: 26 авг 2021, 17:41
Бан
Автор темы
pipistrello писал(а):
И вливали тоже насильно, поди? От жеж звери Не поясните, с какой целью спаивали то?на водку тратились?
Человек слаб. Омобенно зависимый. Споить нетрудно. А тратились, чтобы не вникала и соьак ей возить и деньгами рулить не себе же на участокт50 собак выгружать!.
Во-во, в свое время ленкины подружки из ...сного Села очень радовались, что Ленчику стали помогать - хоть пить перестанет болезная, а теперь вона оно что - ее споили мерзавцы, которые потом ее собак собирали по всей Псковской. И не знает, тупенькая, что выпить и спиться - это две большие разницы. Ну пусть с этим и влачит свою никчемную жизнь. Я надеялась, что она изложит все-таки, почему выбросила собак в лес?
DOCTOR66 мадам, вы зря стараетесь. Меня на эмоцию вы не выведете, посему тему не переводите Повторяю вопрос-скади кого то выпустила? Кураторы-это кто? И про цели спаивания хрупкой натуры тема не раскрыта
DOCTOR66 писал(а):
Зато как пиаром и деньгами запахло
где запахло? я тоже хочу денег и пиара!
хардик ну, чтоб тута понять-большой психиатр нужен, и то не факт Хотя, думаю, отчасти да-с одной стороны внимание, с другой чисто поржать над убогими, которые начнут рефлексовать Ну а еще вон видите, выше мы уже плавно переходим на скади итп Уже прям *Товарищеский суд* Райкина Сами спаивали, сами не проводили разъяснительную работу внутри тонко организованной натуры
И кто-то будет спорить, что это не Лена? Оно-оно. Только вот с хронологией от чрезмерных воззлияний беда совсем. Но алкоголикам это свойственно. Лене водку возили с 2011 (ноябрь) по 2012(май), остальное сама-сама-сама И еще раз - как это связано с выброшенными собаками?
Человек слаб. Омобенно зависимый. Споить нетрудно. А тратились, чтобы не вникала и соьак ей возить и деньгами рулить не себе же на участокт50 собак выгружать!.
перечислите поименно 50 собак в приложении к водке, вами выпитой.
Добавлено: 26 авг 2021, 17:49
Бан
Автор темы
хардик Вы можете понять, что речь не о собаках. и у Вас другая ситуация. И самого начала была другая. Хотяу Вас, скади и пусяндры скелетов в шкафах понапихано прямо битком. Вы , девочки, не увлекайтесь в своем " " праведном " гневе.
Иду логическим путем Злые кураторы тратили бабки на содержание и спаивание асоциальной личности, чтобы отвезти ей собак Теперь, когда она собак частично поубивала, они не хотят ее лечить и содержать Ну понятно, злые и не хорошие люди Один вопрос-зачем они вообще тратились и возили Можно было вообще не заморачиваться
хардик ну, чтоб тута понять-большой психиатр нужен, и то не факт Хотя, думаю, отчасти да-с одной стороны внимание, с другой чисто поржать над убогими, которые начнут рефлексовать
смеёмся здесь только мы и начинаем верить в бумеранги не пошли в прок халявные деньги . полученные за счет мучения собак не исцеляет парное молочко . хоть и употребляет по 15 л в неделю . не помогает говядинка с рынка , всё равно болит животик и надо в 15 больницу , а с...ка Ленка Преображенская не везет
Последний раз редактировалось хардик 26 авг 2021, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 авг 2021, 17:59
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
смеёмся здесь только мы и начинаем верить в бумеранги не пошли в прок халявные деньги . полученные за счет мучения собак не исцеляет парное молочко . хоть и употребляет по 15 л в неделю . не помогает говядинка с рынка , всё равно болит животик и надо в 15 больницу , а с...ка Ленка Преображенская не везет
Иду логическим путем Злые кураторы тратили бабки на содержание и спаивание асоциальной личности, чтобы отвезти ей собак Теперь, когда она собак частично поубивала, они не хотят ее лечить и содержать Ну понятно, злые и не хорошие люди Один вопрос-зачем они вообще тратились и возили Можно было вообще не заморачиваться
50 собак поименно, иначе бла-бла-бла. Форум с 2009 мной читан-перечитан. И как сиротка Кася жила, и как вы замуж не вышли, и многое другое - особенно впечатлил курдючный мешок у хортой борзой из приюта хардик. Там не было про собак, которых вам с водкой привозили. Найдете - приз в студию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0