Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
корм в паучах для кошек ,но спокойно кормят и собак... сделано в России,хорошего качества,хорошие сроки...сделаны для каких то оптовых заказчиков...Премиальный. Пауч пакет 0,085кг. Продают по 8 руб. Причина - пересорт, не полностью читается дата,или В одном коробе могут попасться разные вкусы. Ветсправки есть(выбиты по Меркурию). Если интересно, то просьба не тянуть с ответом, так как могут разобрать. в коробке 50 шт. я хочу заказать себе .... пишите в каком вы районе и сколько коробок надо ....я буду договариваться по доставке в районы
про корм ничего не сказано....это частный был заказ и они продают пересортицу....ни кто в открытый доступ этот корм не даст....и не для перепродажи.....корм премиум и с хорошими сроками кто пробовал,говорят хороший....я беру для ВСЕХ своих животных собак,хорьков,кошек.... ЗЫ:вкусы разные говядина,кролик,курица,рыба,индейка но в коробках ВКУСЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ !!! ни кто перебирать не будет... ЗЫЫ: сбор заказов до пятницы потом отдают заказы на привоз,привезут в понедельник-вторник.... ЗЫЫЫ:обьединяйтесь на 1 адрес в районе т.к. сказали,что по адресам возить не будут ,но в район привезут.... в ТОКСОВО привезут т.к. много
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 03 авг 2021, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день. А в Купчино можно еще 2 коробки заказать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Примите мои 2 коробочки на ветеранов? Я денежку сразу могу вам перевести, если нужно[/quote Приму, только сами распорядитесь, чтоб ко мне, у меня проблема с интернетом. Хранить долго не могу, ремонт, бардак. Деньги отдадите при получении.
Добрый вечер! Хочу уточнить - по Васильевскому - все коробки по В.О. привезут Наталье Георгиевне и у нее забирать будем? Соответственно, с ней и про передачу денег на оплату и договариваться?
Заголовок сообщения: Re: паучи для кошек по 8 руб.
Добавлено: 11 авг 2021, 02:05
Участник
Автор темы
Basya_Zverya писал(а):
Добрый вечер! Хочу уточнить - по Васильевскому - все коробки по В.О. привезут Наталье Георгиевне и у нее забирать будем? Соответственно, с ней и про передачу денег на оплату и договариваться?
_____________ Ирина +79522310468
да
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: brt-aza и гости: 10