Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Сообщение Helga »

И_рина писал(а):
Helga писал(а):Начинай доставать :D Я сегодня подсунула снимочки Клявину. Его мнение таково: пока лечим рану - смотрим на состояние костей. Если прогресса нема - ампутировать :( А пока лечить и наблюдать :hmmm: Эбермин - волшебная мазька, отлично затягивает. Кстати, купила бинты :P
А завтра что ж я буду делать? Завтра и буду доставать ;) . Кстати, приеду наверно часам к 12 к тебе, с учетом пробищ, особенно на Марата:).

А че покушать ребенку взять лучше? У аеня корма нема (у своей тырить не буду, я ей большими пакетами покупаю, остатка ей хватит тока до середины апреля, а еще и перс пристроился к ее пропланчику :O , а на большой пакет денег нема сейчас, тока с 16апреля будут). я Маське че-нить маленькое пока куплю, что лучше. Может спец. какой было бы неплохо?

А следить за костями - это как? Ездить снимки делать периодически?

Очень хорошо, что мясо затягивается. Хоть форум этого ужаса не увидит :O
Мася консерву очень уважает :-[ Мона оскара прикупить по 800 г. Около 100 за банку. Ну или сушки какой. Джину тож неплохо ест. Или мона денежку мне отдать, а я куплю :-[ Следить за костями очень просто - при перевязке лапу держу в руке, типа наблюдать. Не забудь кальций глюконат и бинты :-[
Helga

Сообщение Helga »

У нас успехи, не помню писала ли: если выпускать из клетки - то делишки Мася несет в лоток и хоть и копается там, на себя ничего не опрокидывает ;) а в клетке обсыпется вся наполнителем и сидит дурында вся в опилках :sick:
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):У нас успехи, не помню писала ли: если выпускать из клетки - то делишки Мася несет в лоток и хоть и копается там, на себя ничего не опрокидывает ;) а в клетке обсыпется вся наполнителем и сидит дурында вся в опилках :sick:
ага, писала :D

Хорошо, про глюконат напомнила. МОЗГ! Я уже забыла :-[

Оль, по поводу еды ничего не поняла. Скока деньгов надо недели на 2скажем на эти консервы и еще что-то что ей нравится? я таких и слов-то не знаю :O Моя жрет пропланчик всю жизнь, я и не парюсь:) она шебу даже жрать у меня не стала на праздник.
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Мася консерву очень уважает :-[
Это "столовская" привычка. Подвал рядом со столовкой. Их там подкармливали всякой хренью.

Кстати, может не портить кису? В смысле отучать ее от консервов. с сушкой беспроблемнее держать кисей :-[

А с другой стороны, болеет ребенок, нужно все самое вкусное. Я прям и не знаю, что лучше :?
Helga

Сообщение Helga »

Давай сушку, на твое усмотрение ;) не знаю сколько :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня получила денежку от Светланы Sarmita, 1000р, :thank you:

Нам они очень пригодятся, потому что скорее всего нам предстоит сложная операция по освобождению нерва...

Я честно говоря в этом полный дур :O Научным языком Ефимова это звучало так "ревизия нерва". А пока до 15-го апреля нам кушать преднезалон, колоть ??? (Оля, я забыла название, бамажка у тебя) и обрабатывать ранку какой-то присыпкой (тож название не помню). Предлагает доктор нам "попробовать ранку посушить". Можно метакам продолжать колоть, не повредит (завтра на обмене лекарствами поищу, седня сил нетуу).

Так что колоть в лапку теперь не обязательно и ребенка этим мучить не придется :ya za:
И_рина

Сообщение И_рина »

Да, еще мы оплатили передержку до 22апреля:)
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Давай сушку, на твое усмотрение ;) не знаю сколько :O
Ладно, потом ребенка к сушке приучать будем. Пусть, пока болящая, кушает что нравится :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня я слышала, как Маська рычит ;)

А еще она орала в самом начале поездки. не узнала меня наверно, переживала. куда везут :O
Helga

Сообщение Helga »

Лекарство называется биодил, присыпка желтенькая такая. Мася категорически отказывается сидеть в клетке. Ползает по квартире, ест с общей кормушки, ходит в лоток как порядочная кошь.
Helga

Сообщение Helga »

Лекарство называется биодил, присыпка желтенькая такая. Мася категорически отказывается сидеть в клетке. Ползает по квартире, ест с общей кормушки, ходит в лоток как порядочная кошь.
Вилена

Сообщение Вилена »

И_рина писал(а):Да, еще мы оплатили передержку до 22апреля:)
Ира, вы мне по поводу денег звоните,или скиньте Ольгин тел. я с ней созвонюсь и подъеду :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

проконсультировались еще у одного опытного врача. В принципе все то же говорит, что и Ефимов, только советует девочку стерилизовать, и не спешить с операцией по высвобождению нерва. Чувствительность у лапки есть, возможно она повысится и трогать этот нерв операбельно не придется. Так что в субботу едем на стерилизацию, а потом до 15-го будем лечить лапку. Хорошо, что колоть нужно только подкожно 1раз в 2дня. А то ребенок переживает уколы очень болезненно :(

Хотела вчера Маськину лапку сфоткать, но распереживалась и опять не сфоткала этот ужас :cry:

А она вчера как-то неадекватно отнеслась к намерению ее протереть салфетками. Укусила, засранка. Она вообще интересно себя ведет. Мурлычет, дает с собой делать, что хочешь, а когда больно, кусает без предупреждения
Последний раз редактировалось И_рина 03 апр 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

Вилена писал(а):
И_рина писал(а):Да, еще мы оплатили передержку до 22апреля:)
Ира, вы мне по поводу денег звоните,или скиньте Ольгин тел. я с ней созвонюсь и подъеду :-[

Извините, пожалуйста :-[ Я тут эти два дня совсем замоталась. Не зайти в сеть было. Ну если не сложно :-[ , может и правда подъедете? :-[ Телефон Ольги скину :) СПАСИБО!
Helga

Сообщение Helga »

Масяня ходит по квартире, интересуется, ест вместе со всеми. Застенчивая девуля, но если что не нравится - сразу показывает :P спокойная, в свары не лезет. Сегодня ночью сняла занавеску вместе с карнизом, как - не знаю, может испугалась чего. Обнаружили утром, в комнате кроме нее никого не было :D
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Масяня ходит по квартире, интересуется, ест вместе со всеми. Застенчивая девуля, но если что не нравится - сразу показывает :P спокойная, в свары не лезет. Сегодня ночью сняла занавеску вместе с карнизом, как - не знаю, может испугалась чего. Обнаружили утром, в комнате кроме нее никого не было :D
Оль, может пофотаешь ее как-нить :-[ У меня при общении с ней в клиниках ну никак не получается :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Метакам-то будем колоть или нет? Ефимов говорил, что не помешает, но и не обязательно. А я и не знаю, как лучше. Он же вроде п/к?
Helga

Сообщение Helga »

А у нас его больше нема :O вези - поколем, не вопрос ;) пофотать маман попрошу, Маська меня не любит из-за процедур.
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):А у нас его больше нема :O вези - поколем, не вопрос ;) пофотать маман попрошу, Маська меня не любит из-за процедур.
понял, куплю. Там скока надо, чтобы до 15-го колоть по первой Ефимовской бумажке?

А после стерилизации-то наверно ж нельзя будет колоть какое-то время? Я у вета спрошу, когда повезу стерилить.

Блин, только вспомнила, что завтра нам ехать, аж коленки затряслись. Оль, а ты не хочешь со мной прокатиться, а?
Helga

Сообщение Helga »

Не хочу :P но поеду. Сане лямблии надо сдать, не хочется тебя напрягать, так что скатаемся ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Не хочу :P но поеду. Сане лямблии надо сдать, не хочется тебя напрягать, так что скатаемся ;)
Меня бы не напрягло. Но давай лучше вместе. Там же час ждать надо будет, пока операцию делать будут. Потом отдадут ее, вдруг орать будет . Я на г.. изойдусь со страха, пока ждать буду, а потом, пока везти буду
Helga

Сообщение Helga »

Лады :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи вам на завтра!
И_рина

Сообщение И_рина »

Baileys писал(а):Удачи вам на завтра!
:thank you:
Вилена

Сообщение Вилена »

А куда вы завтра едете на стерилизацию? а почему с абортированием-беременна?

надо заявку передать :P
И_рина

Сообщение И_рина »

Вилена писал(а):А куда вы завтра едете на стерилизацию? а почему с абортированием-беременна?

надо заявку передать :P
На долгоозерную едем. Беременная, половина срока :cry: Больше нельзя тянуть
И_рина

Сообщение И_рина »

Стерилизовали сегодня нашу девочку. Спасибо Виктории, подкинула нам денежку :flower:

Ребенку еще оказывается капельницы ставить нужно. Бедняжка, в попонке, с забинтованной лапкой и катетером еще в передней :cry:
Helga

Сообщение Helga »

В клетке Мася бьется, нервничает. Сидит сейчас на руках. Возьму спать под одеяло. Сульфика у меня есть 3 ампулы.
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):В клетке Мася бьется, нервничает. Сидит сейчас на руках. Возьму спать под одеяло. Сульфика у меня есть 3 ампулы.
Думаешь, будет спать? Бедный ребенок :cry: Хоть бы не понесло ее шататься по комнате.

А сульфик - он для чего?
Helga

Сообщение Helga »

Я ее под бок к себе возьму под одеяло, пока выберется - я проснусь. Глажу - лежит спокойно, перестаю - пытается слезть, соберется блудить если - посажу в клетку, она ж рядом стоит. Она вылазит из-под одеяла в клетке - боюсь замерзнет. Сульфокамфокаин - кровоостанавливающее, уже укололись, теперь до утра. Клетку Бекон оккупировал :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»