Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 24 мар 2009, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?
Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист". Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину. Со множественными переломами была доставлена в клинику. Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций. НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.
Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...
29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
На мой, Лен. Передержка здесь не при чем. У Муси, кстати, течка.
на какой Лен ,на 909 ?? или на др.,просто вдруг не дозвоняться переживаю просто газета в Лужском районе,от туда будут звонить(я предупреждаю,чтобы шока не было),если что отвезем как-нибудь и ботинками обеспечим...так,наверное,людям и надо говорить,хотя ладно,чего я тут "учу ученого"
а текст то какой?? напишешь коротенький и информативный??
Ну давай на твой. Но я против, что бы отдавали без меня. Текст надо какой-нибудь такой, ну очень такой )) Попробую.
Давай я свой и твой оставлю,ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ОБЕ ЛЕНЫ,естественно никто без тебя никого не отдаст!
Есть Ладин текст,но нужен информативный и коротенький,прошу тебя т.к. ты знаешь как она себя ведет на передержке! но можно и тот,который был оставить Но этот текст для макетов очень большой,хотя и очень хороший!
Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего 9 месяцев. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Вся сломана.
Добавлено: 10 ноя 2009, 22:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Блин, Лена, ну давно бы сказала, я бы сократила.
Муся – некрупная собака с «говорящими» глазами. Красивая девочка девяти месяцев, ласковая, добрая и мечтательная. ТАКИХ глаз Вы еще не видели, посмотрите в них только один раз – и эта собака останется в Вашем сердце навсегда! Муся пережила автотравму, множественные переломы, терпеливо вынесла лечение и почти поправилась, но ей очень не хватает любящего Хозяина, которому она посвятит свою жизнь.
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Особая собака. Вся сломана.
Добавлено: 16 ноя 2009, 12:07
Друг хвостов
Автор темы
Потому что это была передержка. Наверное, она закончилась Алла Ивановна говорит, что Муська даже терпеть научилась. Вообще-она очень милая девочка. Кто ее видел-тот знает)) Надо, может, тоже про нее видео снять?
Потому что это была передержка. Наверное, она закончилась Алла Ивановна говорит, что Муська даже терпеть научилась. Вообще-она очень милая девочка. Кто ее видел-тот знает)) Надо, может, тоже про нее видео снять?
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:46
Посетитель
Девочки а можно мне в личку поподробнее о ней? Когда заканчивается передержка? Состояние собаки на данный момент, то есть как она гуляет, на руках нужно выносить или что. Как она с другими собаками и подробнее характер. У меня есть женщина, у которой собаки все инвалиды из приюта, думала может с ней попробовать, ну хотя бы на передержку. Но важно как отнесутся к этому собаки, одна из них, не любит чтобы к ней лезли и прыгали рядом:) Отпишите пожалуйста в личку, а вдруг что и сложится. Я ей просто показывала Мусю( сама ее видела, когда на Энгельса как-то была), теперь она спрашивает о ней.
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:57
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Аистовна чудная собака,и инвалид она только внеше.. прикрасно скачет и довольно резо,только надо боты одевать и усё! еслиб мне подразгребстись, я бы ее забрала до пристройства!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Муся-драматическая собака!!!!!!Прекрасная зайчулька.не будет она лезть к др. животным и скакать не будет Она ходит на своих четырёх лапочках,она просто умничка!
Нет, я боюсь. Слишком легко они усыпляют собак. А она слишком дорога. Муська - тихая-тихая, совсем ненавязчивая и маленькая. Вот бы мне не забыть снять ее в понедельник на видео-как она встречает нас)) Все б поняли-какая она Она отъелась у Аллы Ивановны, поправилась, заблестела. Я думала, правда, что будет грустить-нее))) у нее есть свой уголок-она там все время лежит)) Такая золотая!
Девочки,Мусю надо активно пиарить,на Лёву идут звонки,всё не то пока,но хоть какая-то отдача идёт,благодаря девочкам,которые этим занимаются!!!!!Ведь Муся необыкнрвенная красавица!Искрення,ласковая собака,но нужен ПИАР! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ В КЛИНИКЕ УЖЕ...
Девочки,давайте Мусёнышу поможем,она такая кукольная девочка!Пиар очень нужен и передержка нужна,бесплатная!!! Также.если кто-то может распечатать макеты надо клеить уже.наконец!!Желательно цветные,конечно! На них отклик больше!!!Помогите!!Муська засиделась в девках!А может найдутся спонсоры,которые согласятся передержку девочке оплачивать (хотя собака очень трогательная и носочек надо постоянно одевать,не все передержки справятся)Ну давайте хоть как-то дело с мёртвой точки с двинем,реклама в газете(Лужской) видимо ничего не дала,надо пробовать др. варианты..я вот думала,что Лёву бесполезно пиарить на инет досках,а оказалось,что нет..отклик идёт 1,нужен пиар 2. нужна передержка (бесплатная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1