Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша.Больше не слепой таксик.Из хэппи в мемориал....Нет его больше...
Добавлено: 24 мар 2009, 00:58
Частый гость
Автор темы
И снова такса. Рыжий длинношёрстный карликовый такс Гаврюша. В возрасте.Сколько точно -не знаю.
Гаврюша надоел своим хозяевам,стал старым и ненужным,его бросили одного в комнате в коммуналке,приходили раз в сутки кормить.Обращались жестоко,бывало и ногами пинали.Собака плакала сутки напролёт,пока соседка по комуналке не сжалилась и не выпросила у хозяина ключи от квартиры,чтобы кормить пёсика и выводить на улицу. А через несколько дней и вовсе выяснилось,что собака хозяевам не нужна,они придумывают,куда бы её выкинуть. В итоге,она у меня. Будем искать новых хозяев.
ГАВРЮША ОКАЗАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ СЛЕПЫМ. КАТАРАКТА НА ДВУХ ГЛАЗАХ. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!
ПРИХОД: 25.03 от Ани (AnYa,Хвосты) +1000 руб 26.03 от Ирины (Ирина Рудова,Хвосты) +500 руб. 26.03 от Маргариты (Margarita-Rita,Хвосты) +500 руб. 27.03 от Маргариты Margo Новиковой (из Контакта) +300 рублей на яндекс-кошелёк 30.03 от Кat_ryan (Хвосты) +2000 руб 31.03 от Вики (из Контакта) +266 руб. на яндекс-кошелёк 01.04 от Яны( Зиангирова,Хвосты) + 300 руб. 01.04 от Kimera(Такса-это...) +10 руб. на яндекс-кошелёк 02.04 от Анны Бачуринской( из Контакта) +300 руб 03.04 от Ольги Лукашевой и её подруги (из Контакта) + 3000 рублей 06.04 от Лены Макарычевой (Ай Love Dogs, из Контакта) +297 руб. на яндекс-кошелёк 07.04 от Екатерины Kimera (Такса-это..)+ 300 руб.на яндекс-кошелёк 07.04 от Ирины Михайловой (из Контакта) + 2500 руб. 08.04 от анонима + 471,43 руб на яндекс-кошелёк 09.04 от анонима +91,46 руб на яндекс-кошелёк 12.04. от Марии Горячкиной (из Контакта) + 665,00 на яндекс-кошелёк 16.04 от Инны (Innary,Такса-это...)+ 44,31 на яндекс-кошелёк 16.04 от Инны (Innary,Такса-это...)+ 320,10 руб на яндекс-кошелёк 18.04 от анонима + 467,65 руб на яндекс-кошелёк
РАСХОД: 25.03 -110 руб.приём в клинике на Репищева 13 25.03 -162 руб.капли для глаз "Наклоф" 29.03 -565 руб.приём в клинике на Гагарина 42+анализ крови на сахар 29.03 -100 руб. таблетки от глистов Дронтал 30.03 -200 руб. капли для глаз Флоксал 01.04 -320 руб. приём в клинике на Репищева 13 15.01 -155 руб. приём в клинике на Репищева 13 16.04 - 112.6 руб. лекарства (Натрия Хлорид, Гентамицин, Преднидазол, шприцы) 11.06 - 8800 руб. оплата операции в клинике на Репищева 14 11.06 - 628 руб. покупка лекарств для лечебного послеоперационного курса 13.06 -430 руб. оплата приёма на Жерновке 14.06 -380 руб. оплата приёма на Жерновке
Вчера мне хозяйка Гаврюши сообщила,что его не стало... 2 января малыш вырвался с ошейника и попал под машину.Насмерть....
Последний раз редактировалось Юленька 06 янв 2010, 18:48, всего редактировалось 36 раз(а).
Гаврюше новое лечение,которое назначил доктор,помогает.Воспаление значительно меньше.Тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить.Процедуры были рассчитаны на 3 дня.
Завтра позвоню доктору,уточнить,нужно ли дальше продолжать курс или может,что-то другое нам назначат.
Сегодня ездили на шашлыки,брали Гаврюшу с собой.
Вел себя чудесно,в машине ехал прекрасно,не мешал ни грамма,валялся на травке,грыз палочку и согласился на небольшую фотосессию
вот новые фотки
Опять нам перенесли операцию Теперь ждём конца следующей недели. Я уже начинаю нервничать,скоро будет жарко,а вроде бы говорят,что в летнее время после операций всё хуже заживает....
Вчера позвонила я доктору нашему. Опять придётся ждать неделю ((((( Договорились,что в следующую среду я ему снова буду звонить Пока нами заняться он не готов (((
Ура!!!! Свершилось В ближайшие 2-3 дня на новом оборудовании уже начинаются операции. Так что через меньше, чем через неделю нас примут! тьфу тьфу,чтоб не сглазить
Гаврюшик тут как-то устроил мне забастовку Отказался гулять под дождём Вышел из парадной на крыльцо, поднял лапу на столбик.Я ему говорю "Пойдём гулять",в ответ слышу недовольное рычание С этим же рычанием Гаврюша разворачивается и начинает скрести входную дверь лапами При этом оглядывается на меня с таким говорящим выражением моськи "Да иди ты сама гуляй в такую погоду.Лично я никуда не собираюсь." Так и не смогла его вытащить.Пришлось вести обратно домой Вот такой вот привереда
Последний раз редактировалось Юленька 04 июн 2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ох, узнаю брата Колю у нас такой же красавчик, только Филя.
Никогда наверное не смогу понять, как можно с ростом 40 см от пола смотреть снизу с таким достоинством и величием... а уши, которые нужно постоянно вычесывать - ну просто Арамис
Мама пошла с ним гулять в дождик, а он заупрямился, потянул поводок. Она рассердилась и говорит - Филя, да что это такое, кто себя плохо ведет?? Он посмотрел на нее снизу - типа как ты со мной разговариваешь? - опустил уши и потихоньку потрусил к парадной. Пришлось ей перед ним извиняться и упрашивать продолжить прогулку. Таксы длинношерстные - это совершенно особенные собаки. Столько внутреннего достоинства, грации...
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша.Слепой таксик.Операция завтра.Пожелайте нам удачи.
Добавлено: 09 июн 2009, 19:20
Посетитель
Удачи малышу!Буду держать за него кулачки завтра!а на какое время7
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5