Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Продается не .опясь.
Добавлено: 29 июн 2020, 16:22
Старожил
Автор темы
1. Библия по-русски, библия по-англ. любая, 200 р. 2. Шекспир сонеты маленький красный, по-англ. 300р. 3. Энцеклопедия России. Перепечатка 1991 года с дореволюционной. Там все, почем кролики, цены на ярмарках, продажа ячменя и цена в шиллингах того же в Великобритании. ячменя. Ценная книга для ис.иков и интересующихся периодом империи (включает всю статистику по польше, прибалтике, всем 62 провинциям). 300р. Фото на стр. 4. 4. Закладка книжная из Йорка, 200р. Символ города Йорка, белая роза, символ английской войны алой и белой розы. Новая в коробочке, годится на подарок. 5. Два серебряных шведских колечка. По 200р. Шире, изогнутое зеркальцем, и уже, из двух как бы треугольничков. Одинаковые, можно носить вместе. Размер 16.5. Фото на стр. 2. 6. Доска старая для кухни, не резать, а украшать, Летательные коты. Деревянная. .сные картинки котов в полете. 200 р. 7. Платье французское, постирала. Уже стираное, меньше не станет. Полагалось в химчистку, вроде ничего с ним не случилось, от просто стирки. Состав 60 процентов вискоза и лен, 40 синтетики всякой, включая 2 процента чтобы немного тянулось лайкры. Размер 42 их. Это на худышку, на наш 44-46. Или на миниатюрную девушку. Если кто платье задумается, передам в метро забрать домой мерить, иначе невозможно. Это мой размер, но я его изначально купила в облипочку в Париже, и не смогла соответствовать. Одно было. Мне узко в районе живота. С жемчужной ниткой надо носить. В стиле Одри Хэпберн, в мелкую черно-серо белую микроскопическую клеточку, на белом чехле внутри. 500 р. 8. Тарелочка маленькая темно-красная египетская, новая, сзади пластмассовая подставочка расправляются лапки. 300 р. Нарисован фараон сидит с опахалом на кресле, при нем две девушки по бокам. Нарисовано тонко, четко. 9. Папка черная синтетическая, впечатано название компании British Gas, на молнии, для документов. Похожа на кожаную с виду, но изнутри карманов видно, что не кожаная. Внутри полно карманчиков, снаружи есть один большой. Влезает размером побольше чем А4, с запасом, кладу конверты на А4 и книгу, чтобы было видно, что много помещается. 300р. 10. Из Еревана халцедон яичко, подвеска, 300. Он полу-прозрачный, с бледными полосочками. Фото стр. 5 11. Браслеты кожаные, два по 200. Фото стр. 3 12. Коврик для большой собаки, синтет., толстый, 400. Фото стр. 4. Выстиран мною, размер специально такой, что можно стирать порошком и мылом в ванне. 13. Зажигалка Zippo, бу, в том смысле, что на подарок как абсолютно новая не пойдет. Я купила в США сама и щелкала ей, как игрушка. Новая в том смысле, что у нее внутри белый хвостик, я ее бензином ни разу не заправляла. .я золото полированное, с.она лицо и с.она изнанка золото матовое, так специально, чтобы отпечатки пальцев не оставались. Со всеми этикетками, в родной коробке с инструкцией. Сделана из цельной латуни, Solid Brass, размер и вид Classic. На нижней узкой грани написано Zippo товарный знак кружочек с R IX Bradford, PA, Made in USA. Сейчас все бросили курить, а кто курит - брезгует запахом бензина. Покупают Zippo только путешественники на природу, она зажигается под проливным дождем, зажигается всегда, в минус в плюс, в любом положении. Гарантия на них навсегда, они не ломаются. А если ломаются, то бесплатно забирает на ремонт на фабрику любой офис Zippo в мире, без квитанции о покупке, достаточно предъявить саму зажигалку, в РФ давно есть магазины Zippo. Там ломаться нечему, это как американский Автомат калашникова, вечный продукт, гордость США. Их десятки серий, с леопардами, с голыми девушками, с русалками и с орлами, у меня вариант Классик. Коллекционеры покупают разноцветные, оригинальные Zippo ценятся, современные подозреваются в сделано в Китае. 1 т. р. На Авито и в магазинах их полно, от 1.2 до 3.5. Фото стр. 4 14. Комбинезон для йорка утепленный с капюшоном. Серо-серебристый. Выглядит новый. 400 р. Фото стр. 5 15. Полочка для мелочей складная обыкновенная, новая, в упаковке 2 шт. цвет интеллигентный. 200 р.
- чайник купили. Лечебное. 17.Пластырь 2 уп. для натоптышей, размер:средний, номер 6. Фирма Compeed. (самый лучший). Я покупала их раз 6. Не заживало 1.5 года. После Компидов пошло на поправку. Они прозрачные, как в.ая кожа, на больное место сам полежит и как то присасывается ? коллоид типа холодец. 300 за два. 18. Бандаж на запястье, фирма: никакая, Китай. Новый. Очертания - наименее уродующий руку с виду. Короткий, не идет наверх по руке. Для компьютерной руки, или чтобы носить правой рукой тяжелое. 400 р 19. Power bank, зарядка переносная. Новая, зеленая. 200.
Лазерная ручка в бархатном чехле, но у меня нет и 100 рублей провести натурные испытания )
Только если с кем то встречаться прямо у часовщика. Я ходила в Окей, он сказал - три самые дешевые батарейки по 150 руб )) и можете пробовать, включится ли лазер.
БУ, я пользовалась, по ручке не видно, по коробке видно.
Ручка пишет. А лазер неизвестно. Это для преподавания, на доску позади себя красным пойнтером указывать.
детская игра по-английски посетить все города Европы. От 8 лет до взрослых, написано. Я, вообще то ) себе покупала.
полый комплект, не открытая ни разу ) а уже на пенсию пора.
Кидать кубик, переставлять флажки, идти по маршруту, делать, что на разных местах и карточках написано. Если попался аэропорт - можно лететь, а не идти.
Последний раз редактировалось Александра27251 23 авг 2020, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Я куплю игру про посетить города Европы (а то оставят границы закрытыми - так хоть внукам покажу картинки ). ну и тарелочки с ложечками посмотрю, и альбом Арчимбольдо. Если маска начала застегиваться - куплю.
Нет слов моей радости при чтении сообщения Mrs tshved. Игра в Европу, можно сказать, продана, на остальное договорились завтра посмотреть.
Я поехала сейчас в одну с.ону на дачу, соседи согласились посмотреть на дрель и /или на плитку. Быстро ли крутится шуруповерт, и /или подходит ли к их печке моя плитка. Так что я со 120 руб. в одну с.ону пока поехала.
Шуруповерт и плитка бронь но не с форума, с 5 до 10 вечера сегодня 20 августа.
Тарелки с ложками Арчимбольдо и маска бронь tshved.
Дрель и плитку вчера вечером взяли соседи на даче в Лахте, поздно вернулась на Пулковское. и в 00:15. к сожалению. закрыла 4 тысячами недоплату Почта банку от 12 августа. Ко.ый звонил. Там было 9800, я на прошлой неделе смогла напродавать только на 5. Дрель и плитку фото убираю.
Ingel пропала. Наверное, я не понравилась ей. Я стесняюсь. У нее выбор весь мир. По интернету уроки же. Могу написать. Боялась спугнуть ее настойчивостью. Ну, спросить как. Подошла я вам или нет.
Обычно ведь, Сусликс, если понравился то берут сразу. Значит, не подошла. Просто она вежливая.
Последний раз редактировалось Александра27251 23 авг 2020, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Может глупость скажу, но моя знакомая, когда ждала хорошую работу, с хорошей же зарплатой, подрабатывала курьером. Отвезти 2-3 листочка или книжку какую-то и хорошо. Если дохода нет, то расплачиваться с креди.ами как? Что у изменят для Вас эти 6 месяцев? Только если Вы джекпот сорвёте.
Шерстяной коврик, зажигалку Зиппо, гелевые пластыри, power bank, складные полочки для мелочей и книжную закладку роза Йорка купили вне форума, давно, тему в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0