Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький итальянец - большой друг. Солнечный щенок ищет дом!Потопали в Хэппи!
Добавлено: 21 мар 2009, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Маленький лопоухий щенок очень ждет своего хозяина. Сейчас ему 3 месяца, вырастет он не больше 50 см. в холке. Ветеринаром осмотрен. Осмотр выдержал стойко. Сделаны прививки.
Милый и невероятно трогательный малыш,с очень ясным и не по возрасту вдумчивым взглядом. В его общительный и солнечный характер влюбляешься мгновенно, с первого взгляда - есть такие собаки, с очень светлой энергетикой, наш малыш – совершенно точно один из них. Достаточно просто посмотреть на него – и становится легко на душе, и хочется улыбаться – просто так.
Мы ищем для ребенка самый лучший, самый добрый дом, в надежде, что он проживёт полную и счастливую собачью жизнь, наполнив светом и радостью жизнь своего хозяина. А зовут его Пенне (Пиня).
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 27 апр 2009, 13:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,ушанчик какой
Почему не видит-то никто ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Отчитываюсь...(дома идет борьба за виртуальное пространство , к сожалению не в мою пользу, на работе-работа )
Ночью он спит без задних ног, главная проблема в том, что он без меня засыпать не хочет пока, а в свою комнату взять не решаюсь из-за туалета,и приходится мне слоняться по квартире в поисках ночлега, то к дочка приютит, то на кухне приткнусь:D , но это в процессе решения. Он всего за пол субботы научился писать на пеленочку и практически не промахивается. Вообще мы все от него в полном восторге, такой он трогательный без капли упрямства, главное обяснить ему чего от него хочешь и все, дело в шляпе, он будет делать как нужно и получать похвалы в свой адрес . Теперь интересный факт: он все выходные старательно жевал косточки, морковки, игрушки, мою собаку и в воскресенье пожаловался на зуб-клык, зуб шатался сильно и Пиняшке было больно, мы оделись и побежали в Чемпион, (благо он под окнами находиться) там нам предложили к моему удивлению или связать ребенка или сделать ему легкий наркоз , меня не устроили оба варианта и еще я не специалист конечно, но накануне-в субботу моя мама возила в клинику в Сертолово к знакомому врачу, свою сумасшедшую кошку, которой шатающийся постоянный зуб выдрали без шума и пыли. Я растроилась и поплелась с ним домой, думая, что пока буду звонить своему врачу ребенка будет мучить больной зуб. Пришли, Пинька развеселившись, решил закусить моей собачкой и зуба не стало!!!
И вот инф-я к размышлению - клыки же меняются в пол года или позже Сколько тогда ребенку месяцев???
Дина, спасибо огромное,что приютили ребенка!И не только приютили, а всерьез принялись за его воспитание!
Теперь из бомжонка вырастет настоящий джентельмен!
Хотя, мне очень неловко, что он не дает Вам спать и создает столько воспитательных проблем
На счет возраста даже не знаю теперь что и думать. В ветеринарке мне сказали,что три месяца ему.
Мне кажется, что этот ребенок бомжонком никогда и не был, а все время был ЧудоПиноИтальяно (новое имя) , он такой деликатный, что проблем с ним и небыло пока ттт. Спать он мне дает, только в непривычных для меня местах, но мы будем над этим работать , днем по рассказам дочери, вел себя хорошо, только 2 раза промахнулся мимо пеленочки и это за весь длинный день. За воспитание еще не принимались, но примимся обязательно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,так приятно читать,как заботятся об ушанчике
Сегодня уже пас,завтра хоть куда-нибудь объявки повешу Правда,медленно я это
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вчера на прогулке, встретили знакомых щеников, они и моя душечка начали скакать по газону, как кони, а наш Пиноитальяно так рассердился на них, я не поняла, что конкретно его так расстроило, но он ругался совершенно по взрослому, но голос у него при этом, как у мультика , это было невероятно потешно, а когда он до хулиганов добрался и стал пытаться откусить от них кусочки своим беззубым ротом, мы все легли со смеху .
И еще хорошая для меня новость, спать я сегодня легла в свою коечку и дверь в коридор открыла, там его пеленочка живет и проснулись мы с сухим полом, не знаю он ходил на нее или нет, но УРА, он не писал в моей комнате-ВОТ КАКОЙ МОЛОДЕЦ, этот собакин ребенок!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4