Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
F.png
K7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
HD7_9440.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg1.jpg
HD7_3296.jpg
1-2.jpgmikro~9.jpgDSC_0085.JPGmikro~17.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатели! Ситуация стабильна. Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 21:46 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!
СПАСИБО всем за участие и помощь!
Ситуация с кисами стабильна. Помимо Евгении участник Подпорожского сообщества Наташа принимает активное участие в жизни кисок ушедшей от нас Дарьи Борисовны!
:flower: :flower: :flower:
Евгения получила из другой темы определенную сумму денег!
Кисы Д. Б. диковатые, они всю жизнь провели на улице и в подвале. Другие периодически приходят-уходят. В общем, жизнь , как в любом маленьком населенном пункте.
Главное, у кис есть , где приютиться и что поесть.

30 июня Евгения прислала свежее фото кисок, разместил после слова СПАСИБО. Киса Дарьи Борисовны, прибившаяся киса белая и кот рыжий Кеша от умершей женщины. Евгения и еще одна женщина Наталья заботятся о них! Я 2 раза в месяц перевожу небольшую денежку и они сама вкладываются. :cats flower:
Думаю так ситуация не самая печальная. Кисы хотя и на улице
, Но под присмотром и заботой!Всем огромное спасибо![/b]

Юлия, безграничное Вам спасибо за помощь с рыбой!
Рыбу привезли в Подпорожье 10 марта! И рыба, {haa} как написала Евгения, о
чень хорошая!
СПАСИБО!
Изображение

: crz} Изображение
ИзображениеИзображение[
Изображение
Это последние фото, которые Евгения сделала 30 апреля и прислала нам.
Кса Дарьи Борисовны и её сын.:

:flower: :flower:

От всей души благодарю Юлию Котову, которая предложила помощь бездомышам в виде замороженной рыбы !!! :flower: :flower: :flower:
Сейчас ещё и бездомные безхвостые собаки прибиваются. :(

СЕЙЧАС, когда Дарьи Борисовны нет с нами, три кисы остаются жить на улице (убежище - подвал). ЗАБОТИТСЯ о них Евгения Илькина. Помогаю небольшой денежной на корм.

Душевная и неравнодушная женщина Евгения Илькина из Подпорожского сообщества помощи бездомным животным взяла на себя заботу об осиротевших кисах!
Хочу от всей души поблагодарить ВИКТОРИЮ МАКСИМОВУ из Подпорожского сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья"!!!!!
Она откликнулась на письмо моей супруги о помощи осиротевшим кисам и сделала репост.
Также хочу поблагодарить Евгению, тоже из Подпорожского сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья"!!!
Она увидела этот репост и откликнулась!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

РАНЕЕ:
Дарья Борисовна остается с двумя кисами под своей опекой (приходящие просто покушать к ней - в дополнение) - взрослая киса, которую удалось стерилизовать и братик сбежавшей (потерянной) кисы. Сбежавшая киса, по нашим предположениям, девочка, но кто знает.....
Пока у меня будут поездки в Подпорожье, буду помогать Д. Б.

Прошу пока тему не удалять в архив. После поездки в августе напишу, какова ситуация и т.д.

С П А С И Б О!!!!!!!

Один пойманный котенок сбежал,
а второй сам ушел! Периодически приходит покушать!

Их мама стерилизована и остается в Подпорожье!
Все они из этой темы.
13 декабря удалось поймать одного котенка, но, примерно, через неделю киса сбежала, а оставшийся котик, похоже, мальчик сам ушел. По несколько дней отсутствует, приходит, покушает и уходит.
Цель:
1. Буду искать пропавшую кису.
2. Ловить второго котенка и сразу кастрировать.

Примерно, 12-15 февраля поеду в Подпорожье и сразу же в садоводство, объеду вдоль и поперек с целью поиска сбежавшей кисы или хотя бы информации о ней.
Ситуация со сбежавшей кисой описана на 3ей странице.

ОСНОВНАЯ ТЕМА:
Периодически я приезжаю в Подпорожье и вижу там женщину, которая возле своего дома кормит бездомных кошек , кормит регулярно. И уже много лет. Их становится все больше. Она сама попросила о помощи. Говорит, что ей не жаль пенсии, но у неё уже просто нет сил. Среди кошек есть одна, которую она любит особенно и ухаживает за ней около 8 лет, у нее не получалось её стерилизовать и я пытался: меня не подпускает, чтобы взять, а она не может удержать в руках, чтобы посадить в переноску.
Она кормит свою кошку 2-3 раза в день в одно и то же время и всех, кто приходит. Она говорит, что видит и голодные взгляды и готова все отдать. Она одинокая и живет на пенсию.
Помощь ей нужна любая: кормом, помощью в стерилизации или даже добрым словом!
Если вдруг есть зоозащитники из Подпорожья помогите ей!
Если кто другой чем-нибудь она будет благодарна!
Я не смогу часто бывать на форуме, поэтому если найдутся неравнодушные именно к её ситуации, пожалуйста, звоните мне или пишите смс, чтобы я передал контакты этой женщины.
С уважением ко всем,
Геннадий.
Тел. +79602623280.
СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Геннадий13 05 авг 2021, 14:56, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 21:27 
Старожил

mur-65 писал(а):

Вы тоже недавно кота просрали. Не надо негатив на человека выливать.

Просрала кота не я. 8)
Переноску не закрывала и в руки даже не брала.
О чем теперь горько жалею. Надо было проверить все самой.

Могу с товарищем поделиться кормом для кошек.
Если купить сам не в состоянии)) ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 12:35 
Новичок

Автор темы

mur-65
Спасибо за позитивное высказывание. :flower:
Я с самого начала признал, что потерянная киса - это моя вина. Хотел как лучше, а получилось, как всегда. Это навсегда останется на моей совести.
Наталья, Вы всегда меня поддерживали и я благодарен Вам. Корм, по понятным, я думаю, причинам я взять у Вас не могу. Спасибо за предложение.
Поехать планируется на самое начало августа. Понемногу покупаю для кис: от блошек средство, глистогонку.Я и раньше это Д. Б. привозил, думаю еще нужно, и чтобы у нее было.
Время есть, подкуплю и корм.
Я в Подпорожье буду периодически ездить, но, скорее всего, только до Нового года.
Сейчас тему подкорректирую по ситуации сейчас.
В любом случае, всем спасибо, что, вообще, уделяете мне внимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Буду помогать понемногу.СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 10:34 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день!
Добрался я до Подпорожья. Встретился с Дарьей Борисовной и передал, что купил. Все, к счастью, на месте: киса- мама и ее сыночек. Но в квартире, где они обитали, начали подготовку к ремонту и заколотили все дыры. Кисы переместились под дом и в будку у дома брошенную.
Постараюсь сделать фото кис, о которых здесь пишу. Правда придется сделать фото издалека, так как они близко никого не подпускают. А то пишу- пишу, а фото нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Буду помогать понемногу.СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 22:22 
Новичок

Автор темы

Всем добрый вечер!
К сожалению, печальнейшая ситуация:
Дарья Борисовна 14 августа умерла. :cry:
Кисы осиротели. Особенно киса взрослая, которая прожила под опекой Дарьи Борисовны 8 лет и которую, к счастью, удалось стерилизовать.
Пока я был в Подпорожье, ставил корм туда, куда у дыры в подвал ставила и Дарья Борисовна. Но при мне кисы близко даже и не подходили. Иногда их совсем не было, иногда издалека наблюдали. Когда потом проверял, корм был съеден, хочется надеяться, что ими.
Теперь всё вспоминаю, как Д. Б. в последнее время переживала: " случится что со мной, что же с ними будет".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Буду помогать понемногу.СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 23:02 
Участник

Эх, печально ((( Остаётся надеяться, что кисы смогут прокормиться самостоятельно если никто эстафету Дарьи Борисовны не примет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Буду помогать понемногу.СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 23:13 
Администратор

Очень грустно((( Жалко человека.
Кисам придется самим выживать, если никто не поможет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Буду помогать понемногу.СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 00:10 
Новичок

Автор темы

Спасибо вам большое за сочувствие.
Честно признаться, не смог удержаться от слёз, когда узнал. Я ещё лично общался с Дарьей Борисовной где-то 7-8 августа. Она рассказала , что лежала в июле в больнице. Вроде стало получше, шутила даже, улыбалась. И настроение было неплохое. Потом я был занят своими делами и позвонил числа 22 августа, но мне ответила женщина, которая всё и рассказала. Д. Б. говорила, что у неё есть единственная родственница где-то в Подмосковье. Наверное, это она.
Я, конечно, хочу поговорить с Евгенией, девушкой из Подпорожского приюта, которая помогла со стерилизацией кисы. Может, у кого-то будет возможность подкармливать кис. Она помогала с отловом кисы и знает, где это место. По крайней мере, я должен попытаться. Сам я могу приехать туда только через каждые два месяца.
В общем, буду пытаться общаться с Подпорожским приютом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Буду помогать понемногу.СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 23:48 
Участник

Геннадий13
Конечно, это отличная идея пообщаться с приютом и попросить хотя бы подкармливать кошек. Возможно, Вы сможете помогать приюту финансами на корм для этих котеек.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Буду помогать понемногу.СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 16:49 
Новичок

Автор темы

Добрый день!
Да, я написал в сообщество в Подпорожье. Описал ситуацию, пока мне не ответили.
Я и сам думал про небольшую ежемесячную помощь на корм. Сегодня вечером я снова напишу и добавлю эту информацию. Далее я планирую поехать пораньше в Подпорожье, так как очень переживаю за кис. Близятся холода. И надеюсь с Евгений или с кем-нибудь лично увидеться передать, что смогу и показать, где кисы обитают. Пока о месте знает только Евгения, которая помогала со стерилизацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Ищу, кто позаботится о кисах.СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 17:47 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день!
Есть хорошие новости!
В главной теме я от всей души поблагодарил ВИКТОРИЮ МАКСИМОВУ из сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья" за её отклик на просьбу о помощи.
Также Евгению (фамилию я уточню) из этого же сообщества за её отклик на репост Виктории.
Как оказалось, Евгения и Дарью Борисовну знала, и знает этих бездомышей кис. Евгения подкармливает кисок, там и у неё рядом обитает киса и ещё котик, у которого год назад умерла хозяйка. Он тоже оказался на улице и этот последний год находился под опекой Дарьи Борисовны. Ещё Евгения рассказывает, что и другие жильцы подкармливают, ставя еду на тот колодец в бетоне, что на фото в главной теме. Правда, пока не отойдут от колодца, кисы не подходят.
Я ,как и обещал, привезу Евгении корм для кис-бездомышей, чтобы было, чем кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Ищу, кто позаботится о кисах.СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 18:10 
Администратор

Новости очень хорошие))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Ищу, кто позаботится о кисах.СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 14:21 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день!
Евгения Илькина - так зовут неравнодушную женщину из сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья"! Она написала моей супруге , что очень любит животных, в том числе и кошачков и, зная произошедшую трагедию, стала заботиться о кисах Дарьи Борисовны и котика, у которого год назад умерла хозяйка. Евгения сделала фото всех трёх кис, которых кормит и дома своя киса, поэтому, как написала Евгения, кормит один раз в день.
Приближается моя поездка, привезу корма и обсудим момент помощи ей.
Фото сейчас выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Ищу, кто позаботится о кисах.СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 14:53 
Новичок

Автор темы

Вложение:
31816378_s.jpg
31816378_s.jpg [ 4.63 | Просмотров: 3820 ]
Вложение:
31816323_s.jpg
31816323_s.jpg [ 4.08 | Просмотров: 3820 ]
Вложение:
31816233_s.jpg
31816233_s.jpg [ 4.15 | Просмотров: 3820 ]
Вложение:
31816233_s.jpg
31816233_s.jpg [ 4.15 | Просмотров: 3820 ]
1601721683

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Ищу, кто позаботится о кисах.СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 15:29 
Новичок

Автор темы

Извините, фото вставил коряво и то еле получилось.
На 1 фото - кот Кеша, остался на улице от хозяйки, не ставшей год назад (Евгения знала и хозяйку, и Кешу). Ему примерно 4 года, Евгения может его погладить. У него белый носик.
На 2 фото - киса Дарьи Борисовны, которой 8 лет и которую стерилизовали. Какой у нее печальный вид.
Она тоже дается погладить. Они, получается, с Кешей похожи, но у нее коричневый носик. У меня и в главной теме ее фото.
На 3 и 4 фото - та же взрослая киса и её сын из последнего помета перед стерилизацией, ему год и где- то месяц. Он совсем, как написала Евгения, дикий.
Вот такая ситуация.
И что с ними делать!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Ищу, кто позаботится о кисах.СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 16:07 
Новичок

Автор темы

Я хотел спросить ваше мнение.
Взрослая киса, коричневая, прожила 8 лет на улице, плюс, что её все время кормили. Погладить- то она даётся, но взять спокойно на руки её и Дарья Борисовна не могла. Есть ли смысл пытаться её пристроить? Рожать она не будет. Да и я как-то боюсь после сбежавшей кисы. Я получается вмешался и теперь неизвестно, где она. Молодой котик, ее сын, совсем дикий. Кот Кеша тоже дается погладить только как пишет Евгения ей.
Когда буду приезжать в Подпорожье, буду привозить корм, а так может понемножку Евгении на карту переводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Ищу, кто позаботится о кисах.СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 22:17 
Участник

Геннадий13

Это неоднозначные вопросы. Пристроить кошек, которые не очень ручные, довольно сложно. Сейчас и ручных-то не слишком охотно берут, а есть идиоты, которые отказываются и от своих кошек.
Поэтому пристройство не очень ручных кошек из Подпорожья на этом фоне выглядит задачей повышенной сложности.

Чтобы их пристроить, нужно найти им передержки, где их приучат к лотку, постараются приучить к рукам. Передержки должны быть надёжные, а не кто попало.
Поэтому Вы договоритесь с Евгенией о кормлении этих кошек на том месте, где они сейчас обитают.
Есть ли у кошек тёплое убежище на зимний период?

Помимо этого Вы можете сделать пост в контакте о поиске передержек и распространять по зоогруппам. Но мой опыт показывает, что это малореально - я пытаюсь найти дом или передержки РУЧНЫМ деревенским кошкам (у них умер хозяин) - ни одного предложения :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья остается с двумя кисами. Ищу, кто позаботится о кисах.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 11:29 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день!
Итак, я съездил в Подпорожье и хорошие важные новости.
Я и моя супруга(которая писала в Подпорожское сообщество и вышла на Евгению) лично познакомились с Евгенией Илькиной, которая после смерти Дарьи Борисовны (Евгения ее знала) взяла на себя заботу о кисах Дарьи Борисовны: стерилизованная коричневая киса и ее серенький сынок + еще один котик , у которого год назад умерла хозяйка и он тоже на улице. Я привез корма разного Евгении, а сейчас по возвращении в город перевел Евгении 500 руб. У меня есть номер ее карты и мы договорились, что буду периодически помогать, чтобы она могла покупать там корм, а когда буду приезжать, буду привозить корм.
Живет Евгения рядом с домом, где жила Д, Б, и кормит кис на той же трубе что и Д,Б,
Сейчас попробую скинуть последние фото, которые сделала Евгения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 13:19 
Новичок

Автор темы

Вложение:
yGwbJwxjG10.jpg
yGwbJwxjG10.jpg [ 2.11 | Просмотров: 3450 ]

С трудом у меня получается. Попозже еще попытаюсь. Есть еще видео.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 16:24 
Участник

Добрый день, Геннадий. Спасибо, что сами следите за судьбой кошек, помогаете волонтеру и нас держите в курсе. Думаю, Вы и Евгения приняли самое правильное решение - оставить кошек в привычном месте и подкармливать их, что особенно важно в холодное время года. Если у кошек есть еда и приемлемое укрытие от непогоды, это самое главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 13:20 
Новичок

Автор темы

Светлана, спасибо за понимание и поддержку!
Да, укрытие у кис есть - это либо подвал дома, где Евгения живет и возле которого кормит (там коричневая киса раньше все время жила), но потом еще они прячутся в подвале соседнего дома деревянного.
Евгения написала, что корм купила. И пишет, что через пару домов по этой же улице еще женщина одна стала подкармливать кис.
Но у меня вся надежда на Евгению. Она отзывчивый и ответственный человек.
Она на днях пошла мусор выносить и на помойке подобрала 2 котят прямо в коробке принесла домой. Пишет, что красавцы и подпорожские зоозащитники помогли ей быстро передержку найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 13:47 
Новичок

Автор темы

http://images.vfl.ru/ii/1606642998/7342 ... 478219.jpg
Если нажать на ссылку, фото откроется, которое Евгения прислала. По другому опять не смог фото выложить. Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 18:14 
Участник

Изображение
Видимо Дарья Борисовна чувствовала, кто не подведёт :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 18:29 
Новичок

Автор темы

Касьян, спасибо, что фото вставили!
Эти две кисы - мама и сын, наследство от Дарьи Борисовны.
Я смогу Евгении переводить 500 - 600 руб. в месяц. Но у Евгении эти две кисы, кот Кеша, оставшийся от умершей соседки и теперь прибилась собачка. Евгения пишет, что всех местных собак знает. Эта, похоже, брошенка. Просит, пишет, покушать. Фото Евгения прислала, попытаюсь вставить.
Сможет ли кто-нибудь иногда подбрасывать Евгении хоть рублей 200-300? Напрямую ей. Номер карты или привязанный телефон Евгении , я сброшу. Евгения Илькина есть в whatsappe, vk помощь бездомным животным Подпорожья. С ней можно напрямую связаться или пообщаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 23:56 
Новичок

Автор темы

Изображениео
Вот этот пёсик прибился к Евгении. Что у него на шее - непонятно, веревка или ошейник. Евгения пишет, что пёсик не местный, наверное, кому-то стал не нужен, завезли и бросили. Голодный, просит кушать.
Итого у Евгении три осиротевших кисы и пёсик. Всех нужно кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 23:51 
Новичок

Автор темы

Всех с Новым годом и Рождеством!
К счастью, и три кисы, и приблудившийся пёсик приходят регулярно покушать. От холода прячутся в подвале.
Понемногу помогаю Евгении денежкой на корм.
Получается, четыре питомца ей ежедневно нужно накормить.
Евгения пишет, что иногда кисы уходят и сидят в парадной, где Дарья Борисовна жила....
..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 15:57 
Старый знакомый

Геннадий13 писал(а):
Евгения пишет, что иногда кисы уходят и сидят в парадной, где Дарья Борисовна жила....

Помнят добро...
Светлая память человеку... А Вам, Геннадий, огромное спасибо! Сил и здоровья Вам, и Евгении

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с заботой о кисах.СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 16:39 
Новичок

Автор темы

Всем, добрый день!
Ольга ( pipistrello), СПАСИБО большое за добрые слова и поддержку !
От Всей души хочу поблагодарить
ЮЛИЮ КОТОВУ :flower: с этого форума за предложение помощи кисам в Подпорожье в виде замороженной рыбы. Обменялись контактами с Евгенией, которая кормит кис. Евгения будет ждать звонка о прибытии рыбы.
Кисы все, к счастью, живы-здоровы. Но хлопот, пишет Евгения, прибавилось, так как приходят не одна брошенная собака, а уже три, и одна с отрубленным хвостом. Евгения напару с женщиной с соседней улицы подкармливают их всех.
В середине февраля, очень надеюсь, поеду ещё раз в Подпорожье. Хочется всё это увидеть. И, главное, увидеть кисок Дарьи Борисовны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с забытой о кисах. И собаки ещё теперь.СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 16:46 
Новичок

Автор темы

Всем- всем, добрый день!

Я поблагодарил Юлию Котову за ее огромнейшую помощь с рыбой для бездомных кисок!
Рыба очень нужна была и очень кстати!
Евгении помогает с кормежкой не только двух кис Дарьи Борисовны, но и всех, кто к ним приходит, ещё одна женщина, которую зовут Наталья. Она тоже живёт в тех краях, недалеко от Евгении.
В общем, ситуация как-то устоялась. Евгения и Наталья по очереди кормят всех бездомышей. Я раз в месяц помогаю кормом или перевожу денежку Евгении на карту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с забытой о кисах. И собаки ещё теперь.СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 19:44 
Участник

Человек, который помог рыбой сам родом из Подпорожья и попросил у меня контакт, чтобы помочь.

Ну и к слову ... он занимается рыбой и морепродуктами ....ну мало ли кому надо ... могу тут выложить его контакт.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с забытой о кисах. И собаки ещё теперь.СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 23:28 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер всем!
Катуса!
Спасибо большое, что дали контакт! Это очень большая помощь тем в Подпорожье, кто кормит кисок!
Мужчина, который в итоге привез рыбу благодаря Вам, Катуса, и благодаря Юлии, обещал по возможности что-нибудь подбрасывать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]