Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка родила в полвпое, он был открыт, пока там рабочие производили ремонтные работы лестниц в этом доме. Позавчера работы были закончены и подал закрыт. Видимо, кошка с котятами остались в этом закрытом подвале. Это Приморский район, Долгоозерная улица.
Если вы знаете хоть одну кормилицу из дома этого,то будьте с ней на связи. Ей наверно тоже не безразлична судьба кошек, которых она кормит? Или нет? Она откроет когда нужно подвал, взяв ключи в конторе или ей сами они откроют. И человек с кошколовкой(кошколовками)установит кошколовку/и в подвале (с едой). вечером. Утром пойти и посмотреть что попалось.. Кошку кастрировать и выпустить в другой подвал, где есть смотрители придворных кошек.(или на худой конец найти дом близлежащий с открытым продухом). Котят нужно конечно на передержку(предварительно показав вету). В контакте есть группы бесплатных передержек за корм. И пиарить котят, пока они на передержке. Вам только нужно связать все звенья в цепочку. Для этого есть телефон и комп.
Jakki В этом доме есть кормилец, мужчина за 80. Он тогда заявил что кошка живёт в этом доме 7 лет и не надо типо её забирать . На мои аргументы что подвал снова замуруют и кошку отравят он заявил что у него все под контролем. Но окно зашито уже третий день как я увидела, сколько до этого , не знаю, это не в моем дворе находится а достаточно далеко. Никаких ключей у него нет. Этот дом обслуживает УК на начальника которого уже несколько дел заведено , так мне сказали, правда или нет, знать не могу. Ещё раз, ключи там никто не даст. Вы тему изначально перечитайте, если вообще читали, кошек и котят готова взять была ВЕРОНИКА. Пост про эту кошку изначально висит в ВК, сделано масса перепостов. Никто и ничего не предложил . Выпустить кошку надо было в подвале? Здесь везде одинаковая ситуация в подвалах.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мария_Мария писал(а):
Этой кошке можно было помочь, когда она была беременна! Вы же, на мой взгляд, просто садистка, которая наблюдает, пишет новости и "ставит палки в колёса" всем, кто хочет помочь.
А КТО хочет помочь? Кому "ставит палки в колёса" ольга п. ? Вы случайно мимоходом попали в тему? Это Вы хотите помочь? Помогли?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А КТО хочет помочь? Кому "ставит палки в колёса" ольга п. ? Вы случайно мимоходом попали в тему? Это Вы хотите помочь? Помогли?
Кто предлагал помощь можете посмотреть по темам автора.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
ольга п. писал(а):
Ещё раз, ключи там никто не даст. Вы тему изначально перечитайте, если вообще читали, кошек и котят готова взять была ВЕРОНИКА. Пост про эту кошку изначально висит в ВК, сделано масса перепостов. Никто и ничего не предложил . Выпустить кошку надо было в подвале? Здесь везде одинаковая ситуация в подвалах.
Сами читайте свою тему по 100 раз. Наверно для этого только ее и создали. А как Феня в подвал попала? Ключи брать не обязательно. Главное, чтобы открыли. И если уж в подвал попали, то нужно было начинать отлов. Просто чтобы полюбоваться пошли в подвал? Начинать с кошки или с котят -не важно. Отлавливать надо было(да это не за один день) и нести туда, где предложили передержку. И да, кошку кастрировать и отпустить в другой подвал, где есть открытый продух. А деду сказать, что (или не сказать) что его кошка больше не живет в этом доме.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Jakki писал(а):
... А как Феня в подвал попала? Ключи брать не обязательно. Главное, чтобы открыли. И если уж в подвал попали, то нужно было начинать отлов. Просто чтобы полюбоваться пошли в подвал? Начинать с кошки или с котят -не важно. Отлавливать надо было(да это не за один день) и нести туда, где предложили передержку. И да, кошку кастрировать и отпустить в другой подвал, где есть открытый продух. А деду сказать, что (или не сказать) что его кошка больше не живет в этом доме.
Феня попала в подвал вместе с Ольгой, когда там работали сантехники. В подвале не на что любоваться. Затем и пришли, чтобы отвезти кошку с котятами на передержку. Но забирать кошку было нельзя, написала же Феня:
Феня писал(а):
Ходили вчера, но к сожалению безрезультатно, котенка увидели только одного и уже очень даже бегающего, не поймать.Кошка близко подпустила, Оле дала погладиться, но без котенка или котят конечно забирать ее было нельзя.Что делать дальше пока не знаем. ...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Дальше - ставить кошколовку до упора, ловить всех по очереди. Если есть куда деть...
Кошку и трех котят я поймала в три приема. Причем последнего не видела вообще, поставила уже просто на всякий случай, а он зашел. Самый крупный был, лучше всех прятался. Все были с жуткими соплями и залепленными глазами. А мама снова беременна(((
Ирина_Чугунова писал(а):
В подвале не на что любоваться. Затем и пришли, чтобы отвезти кошку с котятами на передержку. Но забирать кошку было нельзя, написала же Феня:
Так все равно раз пришли надо было ловить. Не важно кто попался вначале. Там кроме котят и кошки нет других кошаков. На следующий день поставили бы кошколовку опять, пока не поймали бы всех.Конечно если б раньше это сделали,когда котята ползали, а не бегали врассыпную, не было бы сложностей. А теперь ловить как взрослых уже надо. И не обязательно их с кошкой вместе помещать на передержку. Они уже самостоятельные.
Ирина_Чугунова писал(а):
Теперь - да.
Котята родились в начале сентября. В октябре, будучи в подвалах, уже можно было отлавливать семейство. Если бы попалась кошка, а котята остались-ничего страшного бы не случилось.Потом и за котятами можно было прийти на отлов на следующий день.(оставить немного еды, молока в подвале котятам можно было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2