Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вадик котик маленький, ему еще и год не исполнился. Один из 30 котов темы в моей подписи. Познакомились в апреле. Поесть пришел.
Очень скромный, таким тяжело выжить. Но еды я кладу всегда много, Вадику тоже доставалась. Так и прижился.
Дважды заходил в кошколовку. Захлопывался там, съедал прикормку и до утра ждал - что день грядущий приготовит?
Ловушка тогда ставилась на кошек, на котов ресурсов не было, и тогда еще безымянный дружелюбный кот выпускался .
Потом нашлось место в пустой квартире, кот был взят на руки, а, так как большая переноска пришла в негодность уже , а котик на наших харчах вырос - стал худым еще, но уже длинным, то в маленькую переноску не вошел, и опять бы отпущен( Знала бы, что вот-вот случится с ним беда - настояла бы. Уговорила.
Кот пропал. И 11 июня появился вновь - еле переставляющий 3 лапы при неподвижной, висящей в воздухе четвертой(( и хуже всего - стало понятно, не только лапа, но и позвоночник у кота пострадал. Где, как - теперь уже не выяснить, да и не важно.
Коты - это животные. Им неведомо сострадание и сопереживание. Больного и слабого гоняют, бьют...
Кот совсем перестал подходить и к людям, и к еде. Оголодал в итоге до такой степени, что в ТРЕТИЙ раз зашел в ловушку))))
Был перемещен в мою кошачью коммуналку. В клетку. С первого же дня лезет целоваться и на ручки Счастлив безумно - сыт, можно отлежаться)) Обработан от паразитов.
11.07 кастрирован. И сфотографирован для понимания масштаба увечий.
Оптимистично и быстро переехать в подраздел "в хорошие руки" не получилось - разбит таз со смещением, сломана (?) шейка бедра. Надо собирать Вадика обратно. Иначе жизнь инвалида...
На пн 15 июля на 18 часов кот записан на консультацию хирурга клиники Рувет. Если скажут - срочно оперировать, то надо будет оперировать. Ценник пока не известен, от 10+ точно.
Сейчас у Вадика есть персональная огромная клетка, почти квартира)
Есть друзья, которые, я уверена, помогут котику вернуть здоровье, уверенность в своих силах и подарят надежду найти свой ДОМ!!! Мы с Вадиком будем рады найти новых добрых друзей
Клетка Ветманипуляции Оперативное вмешательство с консультацией и расходниками
Назначения и рекомендации
300 рублей из последнего чека - Онсиор для Вадима
400 с последнего чека
Приход 600 Юля Фелина 2000 Olga_ee 5000 Лена П. 2000 мои Васька 2000 Елена Ярова 2000 Лена helen7770 1000 Андрей А. 350 от Ксении Александровны Т 500 Александр С. 690 мои Васька 2000 Оля Гриша 2000 Наталья Вольтовна М. 2000 Елена Ярова 5700 Света касьян
Хороший зверь Сначала от меня сбежал в норку, через полчасика нарисовался)) Побоялся, наверное, что опять повезу по врачам. Мы ездили ниточки вынимать загноившиеся. Уже через много времени после операции.
Толстоват. Попросила минимизировать сушку, если нет возможности убрать ее совсем. Вроде, пообещали
Кот фантастический Поедет жить к моему сыну. Невестка с'ехала. Вадика сын требует обратно!
Нормальных ручек с рекламных площадок на кота тогда не нашлось. Потому Вадик остался в семье. Хозяйка сдаваемой квартиры мало что не возражает, ещё и всячески нам помогает Так что Вадик, возможно, прихватит с собой ещё и кошку, тоже всю переломанную Правда, у нас он её гоняет... Для кошки это будет тестовая передержка.
Вадик вернулся ко мне. Не один, с братом названным черным трусливым котом Вовкой
Вчера сдали Вадику анализы крови. Кровь густая, еле сцедили. А мы-то его донором хотели определить( Что ж.... Будем лечиться.. Сегодня по крови будет рез-т, потом узи
Обидно ужасно. Кот замечательный - обнимет лапками за шею и стоит, прижавшись А в большом количестве котов ему неуютно.
Вовка на пристрой не пойдет, он кот совсем не ручной. Не кусучий, но стрессовый, прячетсЯ Такое никому не надо, проверено... Только лишнюю нервотрепку всем и время даром - таких пиарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0