Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти тайку Кому .перевести деньги назад?-забрали.
Добавлено: 12 июл 2019, 15:39
Активист
Автор темы
Кошку забрали- пишите куда вернуть деньги..
НОВЫЙ ПОСТ ВК.!!!ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ!!
https://m.vk.com/wall607430_12814 **** Группа помощи https://m.vk.com/club155859787 ***** Переехать / Переезд по России / Перевезти вещи Юлия, Стоимость перевозки кошки из Элисты в Санкт Петербург - 12000 рублей. А в Волгоград 5000 рублей. из волгограда на поезде + 850. ****
Фото не передает НАСКОЛЬКО она болезненная и истощенная каждая! косточка торчит. язвы есть.на теле и голове. кушает еле как..
кормлю. даю протиаовоспалительное .
И. в ЭЛИСТЕ она ..
**** карта сбербанка. привязана к тел 8 967 625 62 94 оканчивается на 8065. Юлия Вячеславовна С. тел не голодный. и с него не снять.
****** Приход 13 июль.2019 г + 400 14 июль. 2019 +500 16 июля 2019 + 500 18 июля 2019 + 731 24. июль.2019 + 500 11.август.2019 +100 12 августа.2019 +200 +300 +200 13 августа +1300 +450 14 агвгуста +100
Расход 14июль.2019 - 900 переноска .. Баланс на 16/08 /2019 +4404
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 19 авг 2019, 00:54, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. - перевезти в СПб ! осталось собрать 2 000.Помогите репостами
Добавлено: 16 авг 2019, 00:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sova писал(а):
я еду на пол дня . ну как. ночью приеду и вечером назад. я за детьми еду. и мы не сразу в Питер. и не одна я с ними (
Какая-то странная тема. Тягостное ощущение полной безнадеги. Зачем вообще было её создавать. Ехать снова в Элисту и не забрать кошку, которая больше месяца назад была в жутким состоянии....а сейчас и неизвестно какая.... Городить огород, чтобы придумать каким образом кошь вывезти....в то время, когда сами туда едете... Может, конечно, я чего-то не поняла, но ведь дети не грудные....чем может помешать переноска с кошкой? Не намного груза больше стало бы. Вернуться без кошки и опять, извините, завести шарманку с обсуждениями каким способом вывезти бедняжку?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la Я еду с детьми но не одна.а с родными. и мы не едем сразу в Питер.. и едем АВТОБУСАМИ. .и не одним . и везде только БАГАЖ..
Sova, да это мы уже все тут поняли, наверное... Дети, родные, багаж, не сразу едете в Питер... Так неужели же у этих РОДНЫХ людей - нельзя хотя бы ОДОЛЖИТЬ те 2 тыс., которые сейчас не достает на вывоз кошки таксистом и волгоградским поездом?!?
С меня, кстати, еще 500 руб (можете рассчитывать) но только... когда я прочту в теме, что кошка или ВЫЕХАЛА уже на такси из Элисты или что назначена точная (и более-менее ближайшая) ДАТА ее отъезда! Вы уж меня простите... но не буду переводить больше денег на эту несчастную кошку... пока не увижу, что Вы РЕАЛЬНО ее вывозите оттуда. Простите, но такой занудности и долгоиграния как в этой теме - редко где увидишь А особенно в теме, где по моему мнению... помощь нужна данной кошке СРОЧНО! Однако время идет, а пока, к сожалению, ничего не происходит. Поверьте... все люди здесь - помогают большому количеству животных и... когда видят, что в теме ничего(!) долгое время не происходит... то и деньги собрать в такой теме - очень и очень трудно (почти не реально, к сожалению). То есть сбор средств - полностью зависит от Вашей активности (только активности - не в самом сборе этих средств, а в ПОМОЩИ ЖИВОТНОМУ, на которые Вы хотите собрать деньги!)
Sova В Вашей группе помощи Группа помощи https://m.vk.com/club155859787 Люди интересуются куда переводить деньги и , что с кошкой. Информации нет. Вы ничего там не отвечаете. Зачем эта тема вообще создана.
Так ведь с последними приходами в 1300 и 450 руб, получается не хватает всего 250 руб. Юлия Фелина обещает 500 руб, получается даже больше, чем необходимо собрать. Если ничего не путаю, то сумма собрана, вы как раз будете там и сможете лично заняться организацией вывоза кошки (сбором/поимкой/погрузкой)?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. - перевезти в СПб ! осталось собрать 2 000.Помогите репостами
Добавлено: 16 авг 2019, 15:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sova писал(а):
Stel-la Я еду с детьми но не одна.а с родными. и мы не едем сразу в Питер.. и едем АВТОБУСАМИ. .и не одним . и везде только БАГАЖ..
Тем более. Значит есть много рук. А родным можно было бы сказать (Вы, вроде, писали, что не хотите, чтобы они знали), что Вас ОЧЕНЬ просили помочь привезти несчастную кошку..... Да при желании все можно придумать. Но это, если есть желание, а не одни отговорки. Не зря ведь говорят: Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 авг 2019, 15:11
Активист
Автор темы
Кэts писал(а):
Так ведь с последними приходами в 1300 и 450 руб, получается не хватает всего 250 руб. Юлия Фелина обещает 500 руб, получается даже больше, чем необходимо собрать. Если ничего не путаю, то сумма собрана, вы как раз будете там и сможете лично заняться организацией вывоза кошки (сбором/поимкой/погрузкой)?
я их учла
нет пока не собрана
я НЕ смогу в это раз (
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 16 авг 2019, 15:12
Свой на форуме
Кэts писал(а):
Ну, на это опять будут очень веские отговорки. Вернее, уже есть. Выше написано:
Sova писал(а):
21числа я вернусь.
А кто ее так возьмет?
за 3 500 не повезут. + надо ж еще под поезд подстроиться Волгоградский. он не кажд. день. и таксист тоже занят бывает своей работой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0