Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
niki~0.jpgF.pngIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
palevyy_1.jpg12~0.jpg2~0.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
3_leo.jpg
karat_1.jpgtigrusha~0.jpgdzhes.jpgIMG_1107_3.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
W6cSMs807P0.jpgmikro.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg6.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята на Энтузиастов. Всех поймали. Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 19:16 
Частый гость

Автор темы

anna2283 сходила, посмотрела.
Там, конечно, все грустно.
Шесть пушистых, симпатичных котят.
Особо не кормят, спрятаться негде живут под лестницей на улице, где машины и собаки бегают.
Жители не довольны их соседством, в подвал прохода нет.

Сделали пост, пожалуйста, помогите покидать, кто может.
Вдруг кому-то из них повезет.
https://vk.com/wall-173586815_2445

Котофеи пристраивали с улицы котят.
Я разместила пост на странице. Отозвалась женщина, очень хочет забрать котенка "черный дым".
А как оказалось, девушка, которая пристраивала, уехала на 2 месяца. Все что смогла - кинуть адрес, где они.
Ну а что адрес? Надо или жить недалеко, чтобы походить-посмотреть-поговорить, или знать кормилиц и т.д.
Может кто там живет и знает что и как?
Помнимаю, что вряд ли, но решила попробовать. Вдруг.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тел. 8-911-103-6422

Сбор средств на стерилизацию оставшихся двух кошек:

ПРИХОД:
19.06.19 - Yanula - 500 р. Спасибо!

Последний раз редактировалось Тинка 19 июн 2019, 14:54, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 16:59 
Частый гость

Автор темы

Прочитала
Изображение
Все же решила ответить. :hmmm:
Никто никуда не соскакивал.
Изначально тема создавалась для помощи котятам, про кошек никто и не знал.
Когда Анна первый раз ездила на разведку, увидела первую беременную.
На нее скинулись сами, Анна же ее и отвезла в ВетЭру на стерилизацию.
В день отлова котят и первой беременой кошки увидели еще двух.
Анна сразу сказала, что у нее есть еще только одна, следующая суббота, для отлова оставшихся кошек.
Почему и стали срочно просить-собирать деньги.
Отлов не состоялся, т.к. деньги не поступили на счет.
Почему-отчего - выше уже писали об этом.
Я живу в Мурино. Машины нет.
Даже если бы у меня была кошколовка и я умела ловить, от меня это очень далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 17:28 
Старый знакомый

Мальчишка уехал на испытательный срок. ТТТ пусть всё сложится. Девочка пока без особых изменений, шипит и дичится. Пыталась тут аккуратно взять на руки, расцарапала и обкусала мне все руки. :( Нравятся ей исключительно собаки только почему-то...при виде них урчит, трется об клетку и валяется на спине, только подходит человек сразу забивается в угол и шипит...то дает себя немного погладить, то шипит и пытается укусить. :(
Как остальные котята? Пришли ли в себя? Или только у меня такая девочка дикая совсем? Мальчишка отошел и давно, мурчал, гладился...сейчас в новом доме к хозяевам приходит на почесушки, мурчит безостановочно и спит в обнимку...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 17:35 
Старый знакомый

А по поводу, что все забили, это даже, как-то некрасиво! Анна отловила котят, кошку, отвезла всех по местам назначения, передала моим гаврикам корма и консерв, потом съездила за кошкой в клинику. Была готова ловить беременных в свой единственный выходной и САМА везти в клинику и забирать, а ВетЭра не ближний свет вообще-то. Но я бы тоже не стала ловить кошек без копейки денег, а деньги, наверное, надо было всё-таки перечислить сразу Анне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 19:53 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
А по поводу, что все забили, это даже, как-то некрасиво! Анна отловила котят, кошку, отвезла всех по местам назначения, передала моим гаврикам корма и консерв, потом съездила за кошкой в клинику. Была готова ловить беременных в свой единственный выходной и САМА везти в клинику и забирать, а ВетЭра не ближний свет вообще-то. Но я бы тоже не стала ловить кошек без копейки денег, а деньги, наверное, надо было всё-таки перечислить сразу Анне.

Почему вы вообще должны оправдываться из-за того, что какой-то юлечке кемарской что-то там привидилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 13:58 
Частый гость

Автор темы

Тушканчик, спасибо за такие радостные новости!
Как здорово, что мальчишка нашел дом))
Как же девочку сподвигнуть, может кто посоветует что?
Я у себя обычно в стадо выпускала.
Но я у себя даже не помню сильно диких котят.

Остальные трое в приюте "Рыжий кот".
Так что как они - точно не знаю.((
В последнем посте написано "Шипуны" и фото.
Изображение
Изображение

Тушканчик писал(а):

Абсолютно согласна.
Если б не Анна ничего бы и не получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 16:52 
Старый знакомый

Тинка
Пока кормлю исключительно с руки, сижу с ней, глажу. То нормально, то ощущение, что первый раз меня в жизни видит. Ночью активно играет сама с собой в игрушки, когда рядом никого нет. Ночью накормила паштетом с руки, всю нагладила, она мурчала, а утром опять в угол забилась, шипит и пытается хватануть за руку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 17:10 
Частый гость

Автор темы

Странно((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 17:30 
Старый знакомый

Тинка
Ощущение, что у неё какая-то кратковременная память, каждый раз, как в первый день знакомства...посидишь, покормишь, через шипение погладишь, начинает мурчать, но всегда вся сжавшись. Потом через полчаса подходишь опять так же...шипение и периодами броски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 14:24 
Частый гость

Автор темы

Про мальчишек в приюте все думаю.((
От 2 июля написано в посте "шипуны".
Наверное потому, что в приюте.
Чтобы адаптировать надо ведь постоянно общаться.
У бело-серенькиго по мордочке видно, что спокойный и ласковый котик.
И в переноске он быстро успокоился, боялся, конечно, но агрессии у него не было совсем.
Черненький более бойцовый, но когда разговаривала, затихал, слушал.
Вообщем, жалко их((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 18:15 
Частый гость

Автор темы

Это писалось 24, 25 июня.
Изображение
На сегодня новостей нет.
https://vk.com/club154711265?w=wall-154711265_8290
Получается, что кошек так не отловили и не стерилизовали.
Двое осталось, нарожают, начнет народ злобничать и все пропадут, включая стерилизованную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 19:14 
Старый знакомый

Скорее всего кошки так и останутся не стерилизованы...а значит нарожают новых котят. :(
А у нас с девочкой тоже не всё хорошо, надо её показать врачу, когда мурчит переходит в какое-то стрекотание громкое и она начинает задыхаться, начинает периодами откашливаться, крутить головой и дышит ртом, как собака...плюс вдохи глубокие и при вдохах бока сильно начинают проваливаться...Более-менее дышит только сидя, если ложится на бок то начинает хрипеть...плюс в области желудка нащупала, что-то, похожее на грыжу или уж не знаю, что...может ещё и поэтому она периодами агрессирует, что её беспокоит здоровье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 19:42 
Старый знакомый

Зато деньги на стерилизацию собраны...Теперь будет скорее всего что они пошли на содержание кошек в приюте(хотелось бы ошибиться, но поведение в теме положительным мысля не располагает)
И не важно, что нецелевые и несогласованные траты

Тушканчик
Ну вообще очень грустно, что вы описываете
У меня один 3кг уже котенок погиб, я конечно тормоз и плохой куратор-и там много было *сопутствующих*, но он просто свистел при дыхании(
Сейчас вот взрослая кошка сопит и хрипит порчти как вы описываете, правда без кашля,, но врач ее прививавший как то спокойно отнесся-при том, что у нее был уже бронхит как оказалось
Моим родным другой врач схожу бронхит поставила(мы ей не жаловались, просто слушала) и пьем антибиотики, хотя они храпели только ночью((((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 19:56 
Старый знакомый

pipistrello
Я из того, что нашла в интернете тоже подумала, что либо бронхит, либо всё-таки сердце...кашель бывает редко, ночами тоже бывает свистит у меня, периодами с хрипами. :( Когда совсем тяжело становится дышать пытается голову куда-то повыше положить и вытягивает шею, раньше было её не погладить нормально, а сейчас она уже дает себя на руки брать, гладить и при мурчании начинает переходить в какое-то стрекотание и начинает дышать ртом. Вот думаю какому врачу показать её, думаем в Синий крест отвезти, там поставят диагноз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 20:06 
Старый знакомый

Тушканчик
Как вам позвонить?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 20:07 
Старый знакомый

pipistrello
8-904-634-45-39

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 00:32 
Частый гость

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Скорее всего кошки так и останутся не стерилизованы...а значит нарожают новых котят. :(

Да, скорее всего. Обидно очень...
Тушканчик писал(а):
А у нас с девочкой тоже не всё хорошо, надо её показать врачу, когда мурчит переходит в какое-то стрекотание громкое и она начинает задыхаться, начинает периодами откашливаться, крутить головой и дышит ртом, как собака...плюс вдохи глубокие и при вдохах бока сильно начинают проваливаться...Более-менее дышит только сидя, если ложится на бок то начинает хрипеть...плюс в области желудка нащупала, что-то, похожее на грыжу или уж не знаю, что...может ещё и поэтому она периодами агрессирует, что её беспокоит здоровье.

Бедная зайка. Будем надеяться, что это только бронхит.
Такая чудесная девочка, еще малышка совсем((
И как повезло ей, что она попала к вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 14:56 
Активист

Тинка писал(а):
Про мальчишек в приюте все думаю.((
От 2 июля написано в посте "шипуны".
Наверное потому, что в приюте.
Чтобы адаптировать надо ведь постоянно общаться.
У бело-серенькиго по мордочке видно, что спокойный и ласковый котик.
И в переноске он быстро успокоился, боялся, конечно, но агрессии у него не было совсем.
Черненький более бойцовый, но когда разговаривала, затихал, слушал.
Вообщем, жалко их((.

Жалко? Так в чем проблема, приезжайте и забирайте. Адрес знаете.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 14:59 
Активист

[quote="pipistrello"]Зато деньги на стерилизацию собраны...Теперь будет скорее всего что они пошли на содержание кошек в приюте(хотелось бы ошибиться, но поведение в теме положительным мысля не располагает)
И не важно, что нецелевые и несогласованные траты

Я так полагаю Вы судите по себе? С чего решили то, что деньги потрачены?
Людмила три раза ездила искала кошек, с врачом у нас договоренность, как отловим, стерилизуем.
Может вместо того, чтобы строить догадки и додумывать куда же я потратила собранные деньги, поможете отловить кошек?

Последний раз редактировалось Jylia 13 июл 2019, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 15:01 
Активист

Тушканчик писал(а):

А мне вместо одного привезли ТРОИХ! К моим 100 кошкам, и что то никто так активно обсуждающих мою персону, не предложил помочь глистогонками, кормом, вакцинами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 15:42 
Частый гость

Автор темы

Jylia писал(а):
Жалко? Так в чем проблема, приезжайте и забирайте. Адрес знаете.

Если вы думаете, что я имела в виду именно ваш приют, то ошибаетесь.
Я прекрасно понимаю, что если б вы их не взяли, то они бы остались на улице и погибли.
Спасибо, что взяли.
Просто это действительно так - в приюте меньше времени на адаптацию, на общение, чем на передержке. Разве не так?
По поводу забрать - думалось еще тогда, но у меня уже предел.
Больше не потяну. Будет только хуже и моим, и им, и мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 16:05 
Частый гость

Автор темы

Jylia писал(а):
Людмила три раза ездила искала кошек, с врачом у нас договоренность, как отловим, стерилизуем.
Может вместо того, чтобы строить догадки и додумывать куда же я потратила собранные деньги, поможете отловить кошек?

Я думаю, что кошки (во всяком случае одна из них) могли уже и родить за это время.
Еще и поэтому все было так срочно.
И было удачное стечение обстоятельств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 18:01 
Старый знакомый

Jylia
Мне тоже привезли двух, вместо одного, у меня, конечно, не сто кошек, но две собаки в комнате в коммуналке, тоже ещё тот зоопарк получился с ещё двумя котятами, но не на улицу же " лишних". По поводу глистогонок, наполнителя, игрушек и прочего тоже покупали сами, спасибо Анне, что корм передала нам. Вот теперь ещё к врачу везти, а на группе у нас и так висит 15 кошек на платной передержке не считая этих и других котят на бесплатных. Просто девушки тоже все в кошках, спасибо, что хоть как-то участвовали в судьбе этих кошек и в принципе если бы не это недопонимание в плане денег, уже бы думаю закрылся вопрос по этому двору.
И расскажите, пожалуйста, как поживают котята? Отходят или всё так же дичатся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 20:52 
Старый знакомый

Немного Бастет. :)
Ну и моя рука после неудачного общения. {crz}
Изображение фото ру
Изображение uploads

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 01:31 
Частый гость

Автор темы

Красоточка)
И в такой розовой лежаночке)
Это она недавно или уже перевоспиталась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 02:16 
Старый знакомый

Тинка
Она красивая кошка, жалко ещё в себя не пришла...то отлично всё, то может и вот так вот сделать.
Руки вчера она мне расцарапала, но это уже не первый раз, не уверена, что с такими припадками агрессии, кто-то её заберет, плюс выпускала из клетки, бежит или обратно в клетку, или забивается по углам и оттуда швыряется. Нормально только в клетке или на руках, диване, в остальных местах сразу выдает агрессию от страха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 09:20 
Старожил

Тушканчик писал(а):
Тинка
Она красивая кошка, жалко ещё в себя не пришла...то отлично всё, то может и вот так вот сделать.
Руки вчера она мне расцарапала, но это уже не первый раз, не уверена, что с такими припадками агрессии, кто-то её заберет, плюс выпускала из клетки, бежит или обратно в клетку, или забивается по углам и оттуда швыряется. Нормально только в клетке или на руках, диване, в остальных местах сразу выдает агрессию от страха.

Кошка хрипит и кашляет - антибиотик и иммуномодулятор давали?
Стронгхолдом обрабатывалась?
КотБаюн пробовали?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 11:29 
Частый гость

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Тинка

Возможно это связано с болезнью?
Надо выяснять.(

Кстати, насчет успокоительного.
Кот Баюн кому давала - никак, а вот Фоспасим одной очень хорошо, другой тоже никак.
Попробовать можно что-то.
Мое предложение в силе.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 12:16 
Старожил

Тинка
КотБаюн накопительный, три месяца киса ела прежде чем прийти в норму.
Успокоительные вообще очень индивидуально действуют.
Когда-то давно с котенком была у врача, мне казался он здоровым, двух других пролечила, этого нет - доктор сказала - хрипит.
Все равно всем с улицы стандартная схема вирусы-бактерии- паразиты
И маленьким и взрослым.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 16:01 
Активист

Два первых моих полупушистика гладятся, им нравится, черныша беру на ручки, тарахтит. Очень хорошие детки.
А вот последний шапочник, которого я хотела взять, вот он дурной:-( Шипит, плюется, даже страшно гладить.
А так втроем сидят спокойно, носятся по вольеру, играют в игрушки, едя отлично просто, уже пузики появились.
Фото выложу в группе приюта, сюда нет времени грузить:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 16:06 
Старый знакомый

Из обработок...глистогонка дважды Мильбемакс и паразицид, от блох обработана фронтлайном. Пока гоняли глистов давали корм и паучи Гастроинтестинал, потому что в животе всё гудело, урчало и стул бы не очень, сейчас на Про плане и консервах Хилс. Капли Фитэкс капаю. В принципе стул отличный, аппетит тоже, из клетки можно вытащить только принудительно, на руках нормально, гладится мурчит, на диване тоже, даже брюхо подставляет на почесон, а вот если выпускаешь на пол то бежит на полусогнутых в клетку и бежит по стенам исключительно, открытых пространств боится, в первый раз, когда выпустила на полу она от страха описалась под себя и пока до клетки бежала ещё и обкакалась. :( Сейчас достаю кормлю консервой на открытых пространствах, быстро съедает и бегом в клетку или же бегом забираться мне на колени, клетка оставлена открытой выходить из неё она пока не хочет. Вне клетки может и куснуть и напасть от страха. К врачу поедем на днях.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]