Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар блок от компа (монитор плоский есть)
Добавлено: 27 май 2019, 19:26
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Девочки! Как дела? Получилась ли вторая поездка?
Да, Мариночка, получилась !!! В 9 вечера в пятницу все кроме телевизоров загрузили. Телевизоры просто уже не поместились т.к. они большие. Решили отправлять все мелкое чтобы больше влезло... Сегодня утром НАташин муж должен был привезти все ей на работу т.к. она заступает сегодня на сутки. Наташа должна была сегодня все разбирать на работе и раздавать. Завтра наверное отпишется что и как прошло. Ждем теперь третью машину в которую загрузим телевизоры и еще кое что что всеже осталось у народа. а я не забрала... так как боялась набирать впрок...
Наборы шахмат почти все оказались не полные. Может у кого дома есть лишние фигуры ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 28 май 2019, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
мои два набора полные - спецом пересчитала фигуры = в каждом по 32
Оля, я написала "почти все"... Девочки, не обижайтесь если я что то не так пишу...там и не полные наборы на вес золота... Я попросила список недостающих фигур. Вроде на Авито можно купить поштучно...просто наша Наташа не может справиться со всем сразу. А там таких отзывчивых и безкорыстных...мало или совсем нет... Наташа пока перевезла часть вещей. За все от нее и ребят - огромное спасибо !!!!
Добавлено: 30 май 2019, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
А что с компом, удалось собрать?
А там пока собирать нечего...только блок. Надо наверное еще и клавиатуру с мышкой....что то я совсем застопорилась...этого ничего пока нет... Вот затупила...
Добавлено: 02 июн 2019, 17:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
В среду вечером полседьмого + хочу сгрузиться]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 июн 2019, 15:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ирина 77 писал(а):
Отлично. Я жду попутную машину в среду-четверг...
посмотрела мышь и клаву- нету. Клавиатуры все на дачу вывезла, а мышей нет вообще
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 июн 2019, 10:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
ирина 77 писал(а):
Очень нужны !!! Спасибо !!!
Девочки, кто отдал ДВД фирмы XORO, там нет пульта, а звук стоит на минимуме, и только с пульта можно что то сделать. МОЖЕТ ПОИЩИТЕ КТО ОТДАВАЛ !!!??
Это мой агрегат. Сегодня буду искать пульт и провода.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 июн 2019, 19:51
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Нашла у себя коробку с дисками. Есть купленные, есть записанные с торрента. Довольно много. Еще могу отдать DVD-проигрыватель, видеокассеты, видик. Находится все на Малоохтинском 16 к1. Могу отдать на Передовиков 25, утром и днем бываю на углу Лермонтовского и Декабристов. В крайнем случае по воскресеньям папа утром играет в футбол на Пионерстроя.
Добавлено: 09 июн 2019, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Нашла у себя коробку с дисками. Есть купленные, есть записанные с торрента. Довольно много. Еще могу отдать DVD-проигрыватель, видеокассеты, видик. Находится все на Малоохтинском 16 к1. Могу отдать на Передовиков 25, утром и днем бываю на углу Лермонтовского и Декабристов. В крайнем случае по воскресеньям папа утром играет в футбол на Пионерстроя.
Спасибо большое за предложэение. постараюсь забрать в следующую субботу с Лермонтовского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1