Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал .Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 17 апр 2019, 14:08
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане пожалуйста помогите кто может или близко живет
котенка 1 месяц по возрасту показать ветеринару в клинику Гиль можно.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ МАЛЫШУ НА ОСМОТР.
свяжитесь пожалуйста с Оленькой .котята у нее на передержке.
мой телефон 8 911 120 66 81
тел. Оленьки 8 904 639 85 25
Финансовый отчет :
приход:
Марина Викторовна Ш. 19.04.2019 600 руб из конт. Оксана Николаевна М. 19.04.2019 1000 руб из конт. Александра ВячеславовнаС. 20.04.2019 500 руб бимс Юлия перевела 09.04.2019 г 800 руб Бимс 500 руб Тапочкин Ольга 24.04. 500 руб Всего приход 3900 руб
Расход: На лекарства котейке Оленька 800 руб Клиника Вега 2570 руб оплата корма котятам КВН 301 руб Оплата ПЦР котятам 450 руб оплата наполнителя 200 руб Стерелизация Золотка на дому 2000 руб Всего расход 6321 руб
Баланс : минус 2421руб
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 29 апр 2019, 09:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал .Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 26 апр 2019, 14:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мяу писал(а):
Хорошо, вскрытие А то у Вас сейчас при всеобщей поддержке энтузиазм в стадии обострения
вскрытие? речь об анализах для живых котят
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Фелина ну во первых 5 дней что бы забрать, а во вторых брала с условием мощного пиара, пиара нет от слова вообще , это уже нарушение условий передержки. Помогите пожилому человеку, попиарьте котят, может тогда их и вообще не надо будет забирать, сразуу поедут в ручки
Фелина ну во первых 5 дней что бы забрать, а во вторых брала с условием мощного пиара, пиара нет от слова вообще , это уже нарушение условий передержки. Помогите пожилому человеку, попиарьте котят, может тогда их и вообще не надо будет забирать, сразуу поедут в ручки
Допустим, даже и так (нарушение "условий" присутствует)... но надо ведь сейчас ВСЕМ действовать В ИНТЕРЕСАХ котят, а не в своих личных, правда ведь? Почему "нарушение условий" Вы как передержка - так четко отслеживаете? а куратор - всегда за все в ответе и... никаких "условий" выдвигать - вообще не в праве, так получается (имею в виду - условие соблюдать оговоренные сроки передержки)? КУДА ЭТИ КОТЯТА сейчас пойдут, если их надо через ТРИ дня забрать? Вы об этом - вообще не хотите подумать? ведь - на черную передержку попадут... очень большая вероятность, по крайней мере... Не знаю про какие 5 дней Вы пишите, но на данный момент - осталось ровно ТРИ дня до 29-го числа... к сожалению!
Фелина Вот такое я га*но, вот такие у меня условия и да я отслеживаю пиар, а после таких постов как ваш ещё больше уверилась в своей правоте и больше не хочу вариться в этой теме. Я все это время действовала в интересах котят и даже кормила часть времени за свой счёт, и кошке ПЦР за свой счёт сделала.....в ответ должна выслушивать вот это все и косячная я, и котёнка угробила, теперь ещё и бедного куратора обижаю? Да на хрен мне это надо? Не первый и не последний раз у меня сидят бесплатные животные и первый раз вот такое отношение...неее, увольте...
Оленька Фелина права очень во многом. Вам же в качестве зоозащитника и ответственной передержки необходимо в данном конкретном случае понести моральные издержки (материальные вы уже и так понесли – спасибо вам!) и ПОСТУПИТЬ В ИНТЕРЕСАХ ЖИВОТНЫХ. А выводы сделать на БУДУЩЕЕ. Говорить Фелине про пиар чужих котят очень некорректно , даже в принципе. А сейчас и подавно, у нее настоящий геморрой, загляните в тему, к-оторую создала рапира.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал .Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 26 апр 2019, 20:15
Участник
Оленька У меня была примерно такая же ситуация, когда в тему о передержечной собачке пришла форумчанка и стала меня как передержку гнобить. Я у нее так и спросила - Вы что, хотите, чтобы я собаку вернула куратору? Но она своего добилась. Очень вам сочувствую и понимаю. Куратору нелегко, но вам в этой ситуации еще тяжелее. Я бы котят перехватила, но пришлось забрать кошку, вытащенную из канализации.
Столько защитников у куратора и никто не сказал, давайте фото, попиарим котят.... Что изменится для котят через 5 дней? Да ничего не изменится, пиара на них нет, а сейчас ооочень много котят, а спроса на них нет....я додержу их до 5 ( 5 их надо забрать утром, в 7 утра я уезжаю на работу, а с работы сразу на дачу к семье), но вот только они уже сейчас начинают переростать период мимимишности, а если учесть их незаурядную внешность.... А ещё сделала для себя выводы, не поддаваться эмоциям и не брать никого бесплатно....теперь очень хорошо понимаю фотографов, которые перестали ездить на бесплатные съёмки ( была на форуме тема недавно).
Оленька я не за красных не за белых ))) Я ЗА КОТЯТ ...пиар вчера был лично мною - нашла в я потерялся пост , пиар за 26 04 19 + 120 групп + поднятие на авито пошла пиарить сегодня ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3