У Лены заболел кот.Очень нужны лекарства: канефрон и цистон.Корм Ренал.Помогите котику!!!на сегодня 18.06. у Елены корма нет!!! ДОлг 38 т.р за корм и наполнитель.
вот запасы на сегодня
Только наполнитель.
Нужна Ваша помощь!!!! ПОМОГИТЕ!!!19.04.19.
Дорогие форумчане! В данный момент очень нужна глистогонка!!! Помогите, пожалуйста.Есть кошки,которые в руки не даются и им нужно капать только на холку.
Еще очень нужен фотограф! Кошки ...сивые! Сама Лена пиарить не умеет и боится.Поэтому, очень нужен пиар и отбор ручек.Хотя бы 10-15 кошек пристроить.Есть подростки по 7 месяцев. На глистогонку!
ПРИХОД:
sveta 1963-500 р
Мартинио- 400 рКАРТА СБ 5336 6900 9320 3836 Елена Александровна СДорогие форумчане! Обратиться больше не к кому. Только вы можете понять и помочь.
Елена обзавелась 65 кошками. Тянула и тянет их.Но теперь точно, что тянет.
Обратилась ко мне ее знакомая совершенно по другому поводу,но вот так я и узнала про Елену.
Любит кошек, как своих детей.Есть принцип-все кошки стерилизованы! Это у нее закон!
2 года назад еще прививала,но сейчас не получается.
Работает уборщицей.На себя тратит 5 т.р в месяц-это в основном проезд на транспорте.Все остальное -на кошек.
У самой ничего лишнего.Одежду уже давно не покупает, компа нет.А на телефоне не очень что получается сделать. Мама не любит животных.Но они живут отдельно.
Лена живет у мужа в Гатчинском р-не, то ли садоводство, то ли деревня.Работает уборщицей.Муж дом построил сам.Подхалтуривает.
С помощью 2 форумчанок достали немного просроченного корма(оплачивала она сама)Но этого мало.
Обращаюсь ко всем, кто может помочь!А очень нужны когтеточки, миски, лежанки, лотки, антибиотики, глистогонка, а также Синулокс, доксициклин,уголь, регидрон, канефрон, цистон, шприцы и куча всего... И еще нужен пиар.Елена не умеет ручки отбирать! Сама она обратилась ВК с помощь помочь стерилизовать бездомышей, не ее , уличных.Ей помогли.Было собрано 4 т.р.На эти деньги были стерилизованы кошки.Остальных, к сожалению, не получилось.
Нужна помощь с пиаром.
Фоточек много.Сама запуталась.Могут и повторяться(извиняюсь)
Все , конечно, ухоженные.И это только часть.
21 кошка сидит в одной комнате, 21 в другой, 10 на кухне и 9 в маленькой комнате.2 гуляют сами по себе.
Вот, что Елена написала:
У меня никто, ни разу не плодился. Подходит время, я стерилизую. В долг, скидку стали делать со временем. В общей сложности я прооперировала 100 котов, не сама конечно. Но в клинике как то пошутили что я уже сама могу это делать
У меня все с улицы, с подвалов, со дворов. В основном с Питера, с работы много малышей. С области может котов 10.Один кот у мамы сидит, но она не любит.Пока терпит.
2 собаки еще .Из ВК Да, во дворе. Большой мальчик, его со станции подобрали. А чао чао, семья переехала в другое место и собака и кот стали не нужны. Слава богу что не бросили, а пристроили. Мне
Я не жалуюсь, зато никому ничего не должна, никакие финотчеты. Но хочется по мимо корма и наполнителя, покупать им всякое. Я очень люблю им покупать, как что-то получаю обязательно на них трачу
И Вот такой ПОСТ у нее был
Друзья подскажите где и как искать помощи. Постоянно подбираю с улицы малышей то по три то по два то по 4, в прошлом году 6 котят отловила.с интернетом не ладу все что могу отправить фотки или сообщением то у меня такое впечатление что сама себе.в июле поймала 4 думала получится раздать так из4 только 1 пристроить удалось.большая проблема с кормами и наполнителем.я уж не буду говорить про лекарства, щприцы,вакцины препараты от глистов,вообщем жуть.услышь народ меня с моей лохматой семьей.
Дальше допишу еще.
Знаю, что всем не сладко.Но одной мне не помочь. А вдруг у кого-то есть в данный момент ненужное? Помогите, пожалуйста.
Еще нужна помощь с пиаром!
Давно хотела на форуме зарегистрироваться, но с телефона неудобно, а компа нет