Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Добрый вечер, дорогие форумчане. Опять обращаюсь с просьбой помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Писать ник или имя я не буду, человек стесняется попросить о помощи. Кто меня знает или просто поверит - тот поможет. Нужны женские вещи на рост 170 размер 46 (джинсы и футболки с поло), может кртка, кроссовки размер 36. Может быть что то верхнее. На мальчика 14 лет - рост 175, нога (обувь) примерно 27 см по следу, рука от плеча до запястья ок. 71 см, грудь 84 см, талия 71-72 см, бедра 86-87 см..джинсы по шву, который, как бы с внутренней стороны ноги ок 82 см. Я к сожалению уже все раздала из того, что было и подошло бы.... Также может у кого есть кухонная утварь, ненужные обои, шторы на окна. И самое необходимое - корм для 6 кошек и 2 собак. Деньги не возьмут. Если у кого будет желание помочь денежкой - приму на свою карту, куплю корм и отвезу. Фото и финотчет выложу тут. Может у кого что то из мебели есть лишнее в районе метро Международная (на машину денег нет, если что то будет - понесут пешком). Много одежды не надо. Пишите, приеду - заберу - отвезу. Всем спасибо за внимание.
Теперь, что реально нужно : - холодильник есть в Коммунаре, нет 1500 на его доставку (уже часть есть из того, что мне прислали) - нужен стол на кухню - пара стульев - шторы и тюль - большая кастрюля (курица по моим наблюдениям не влезет нив одну кастрюлю из тех что есть) - кроссовки 36 - можно и 37 на носок - обувь мульчику на 42 - штаны мальчику на талию 72-74, длина по бок. шву 98, по внутр. 78. - штаны женские талия 76, бедра 85, рост 165 Обои, может краска для дверей т.к. они все облезлые. Линолеум в коридор. Зеркал тоже не видела ни одного. Вешалка для одежды в коридор хоть какая. Одежда висит на 2-х гвоздях или крючках в стене (не поняла).
Везде очень чисто, но пусто. Никаких излишеств. Человек в сильнейшей дипресссии. Если будете предлагать посуду, то уж не совсем убитую...надо как-то поднимать настроение... А так мальчик ходит в театральный кружок и с ним занимается друг из многодетной семьи росто 185 !!! и 46 размер одежды. Очень плохо одет.
Ездить по всему городу и собирать по чуть чуть не смогу. Север может отдать Свете 1963, Купчино- Московский я заберу. В Невском - надо будет выбрать день и время чтобы мне не ездть двадцать раз.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 апр 2019, 23:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду 46 и корм
Добавлено: 02 апр 2019, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello писал(а):
Anutik Ань, ну вот по Малышке все нормально, хотя вы знаете-она хронь. Правда она таблетки параллельно пьет поддерживающие С Капой беда, и что то совсем(Сегодня уже и паштет не ела-так что не показатель пока(так кошка тоскует, видимо(Напишу, как дальше будет с этим кормом Он не очень пахучий, ну по идее это и хорошо В других то местах он почти в 3 раза дороже
По теме-Ирине говорила, если кто то будет на Севере-можно заскочить, покопаться в одежде, кто понимает. Одежды много, в основном больше много и меньше, но что то есть и М ки, приличного качества. Сама не отберу толком Одежда только женская
Я думаю, что одежды пока хватит....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Спасибо тому, кто сейчас забирал от меня вещи. Просто мешок относил вниз муж, так что я не видела. Пришла домой совсем поздно, поручила ему тарелки с чашками запаковать в тюль и полотенца, чтобы не разбились. Наверняка он это сделал лучше, чем получилось бы у меня. Просто предупредите, когда будут распаковывать, чтоб осторожней, не разбили.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 03 апр 2019, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ирина 77 писал(а):
ДУБЛИРУЮ
- все очень худые. Их мама сказала, что старшие 40-42 размер. Штаны у старшего уже только по щиколотку - вырос сильно. Нужны штаны мальчишке...
Многодетная семья. детки: - мальчик рост 122, обувь размер 32 - худенькие - девочка рост 128, обувь размер 32 - худенькие - мальчик рост 185, размер 42, обувь размер 45 - девочка рост 170, размер 42, обувь размер 39
Ира,подскажи многодетным,что они могут пойти в магазин "Спасибо" и одеться там.Контейнеры по всему городу стоят-люди сдают туда одежду и обувь,и я тоже все лишнее туда отнесла.Они помогают многодетным и Ночлежке бесплатно.Адреса есть в инете.
Добавлено: 03 апр 2019, 09:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Из 39 р могу отдать ботиночки и туфли. бижутерию девочкам,А этой семье могу выделить что нить из утвари-блюдо,например или салатник.Постельное белье могу отдать и один стул,если еще надо.Я тебе сфоткаю на ватсап,что есть-скажешь что подходит.
Добавлено: 03 апр 2019, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Из 39 р могу отдать ботиночки и туфли. бижутерию девочкам,А этой семье могу выделить что нить из утвари-блюдо,например или салатник.Постельное белье могу отдать и один стул,если еще надо.Я тебе сфоткаю на ватсап,что есть-скажешь что подходит.
Лен, возьму все, скажи только когда можно. Может в субботу ?
У меня тоже есть косметика и бижутерия лишня.....ть молодец, а я не сообразила...
Добавлено: 03 апр 2019, 10:31
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Лен, возьму все, скажи только когда можно. Может в субботу ?
У меня тоже есть косметика и бижутерия лишня.....ть молодец, а я не сообразила...
Ирина, мое то получили? Подошло?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 03 апр 2019, 11:14
Старый знакомый
Автор темы
Элиза писал(а):
Ирина, мое то получили? Подошло?
Вчера все, что пока собрали для Вики и детей на машине отвезли к Вике. Сложили у нее. Ваш мешок тоже там. И еду и мясо, которое ей еще надо было пристроить к соседке. Вика пока в шоке...сегодня должна все разбирать. Она сказала, что все передаст.
Последний раз редактировалось ирина 77 03 апр 2019, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 апр 2019, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
tess писал(а):
жду отмашки относительно сумок и рюкзаков
Давайте приеду заберу, тот рюкзак что я видела....на помойку лучше относят.... Сумки там тоже нет. Я отвезла что мне отдали, но не фонтан сумка...потрепаная... телефон у Вас в личке.
Добавлено: 03 апр 2019, 12:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
что там с перевозкой крупного?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 апр 2019, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ко мне вчера привезли много вещей-от Рапиры, от НичейЁжик и от лены Улкис. И еще два мешка корма по 7 кг. И еще я собрала вещи мальчишкам. Жить уже негде:(
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 апр 2019, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Ко мне вчера привезли много вещей-от Рапиры, от НичейЁжик и от лены Улкис. И еще два мешка корма по 7 кг. И еще я собрала вещи мальчишкам. Жить уже негде:(
Не жалуйся ...заберу...
Добавлено: 03 апр 2019, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Возможно на днях Вике привезут приличный холодильник. Одна наша форумчанка нашла деньги, нашла холодильник и занялась организацией его доставки. Анечка, спасибо большое !!!
Девочки, только увидела тему... Хорошо, что с вещами разобрались, а вот еда будет еще нужна, скорее всего. Дети и звери не должны голодать. Если еще будет оказия с севера, то буду рада. Если нет, то смогу подвезти или поднести к любому метро то, что донесу... 1. Есть 6 банок корма для собак Органикс по 750 г.( говядина и говядина с потрошками). 2. Макароны твердых сортов (хорошие, импортные, в сроках) пачки 3-4 3.Сгущенка - 3-4 банки 4.Корм для собак, пачка вскрыта (800 г.) в сроках.
Далее - буду разбирать кладовку и дополню список.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
ирина 77 Собрала две сумки одежды для мальчика, его друга и мамы. Еще есть сумка, приличная, в хорошем состоянии. Влажный корм котам и 2 упаковки сухого корма собакам (по 2,27 кг, срок конец апреля, одна упаковка вскрыта, пачка практически целая), корм хороший. Еще будет покрывало большое, 140*220, непромокаемое, новое.
Добавлено: 04 апр 2019, 18:15
Старый знакомый
Уважаемые Форумчане! Вам огромнейшее спасибо от Виктории!!! Сын тоже сказал, что он даже не ожидал, что так может быть в жизни!!! Человек стал понемногу приходить в себя! А то был такой момент, что нечем было покормить животных даже! Но помощь пришла во время!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3