Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
F.png
fhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg0wW1G5tHipk.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
0~0.jpg
1~0.jpgMishanya_2.jpg0005.jpgUcfgxmshC0E.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_5699.jpg
1.jpg
_ropvbyr5ro.jpgHD7_6828.jpgHD7_9440.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 18:44 
Посетитель

Автор темы

В дер. Скотное к магазину фермерской продукции подкинули щенка 2 мес примерно. Некрупный. Трясется.
Мне забрать вовсе не куда. Заняты совсем все углы. Купила ему 2 сосиски. Сожрал. Бьёт от холода крупной дрожью. Ночью сдохнет. Да и до машин от него метра 3 как максимум. Трасса очень проезжая.
+79213641448 телефон мой, но толку от меня нет сейчас вплане помочь. Тк и своих, и подброшенных куча.

Последний раз редактировалось Airen 25 янв 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 21:25 
Новичок

sveta1963 писал(а):
Слушайте! Вы зайдите в мой профиль и посмотрите сколько я курировала.А потом я у 2 собак куратор сейчас.У диких! Я не собираюсь перед вами отчитываться.Побольше Вашего сделала ! А то вы ,видите ли ,курировать собираетесь через меня!! Чужими руками... Я написала конкретно, что за щенком поехала потому-что Скади согласилась взять щенка.
И еще! Вы пыл свой попридержите!!! Вы, не зная меня, уже обвинили во всех грехах. Не стройте из себя самую умную! Уж так не хотелось ругаться, но вывили из себя,правда!
Ну всех обвинила!

Светлана, сокураторство на форуме - вещь обычная, вы и сами во многих своих темах - сокуратор.
Но про меня разговор не по теме, а вы - отчего так этих людей боитесь?
Вам что, угрожают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 22:32 
Свой на форуме

azurro
Вам что в этой теме надо?
Собака забрана в приют,кастрирована и привита,ей ничего не угрожает
Я никак не пойму,чего вы хотите то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 22:54 
Старый знакомый

Садизм в чистом виде, в таком возрасте подвергать подобной операции, долго такие собаки не живут, бедняга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 23:16 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Садизм в чистом виде, в таком возрасте подвергать подобной операции, долго такие собаки не живут, бедняга.

«Яйцо курицу не учит»
Идите к воронам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 00:59 
Старый знакомый

azurro
На мой вопрос так и не ответили)
Чота вы уже своим троллингом, глупостью и пароаноей надоели
Сначала ей понималось, что деньги зарабатывают, теперь-что угрожают.

Вы поймите, тролли. Что вы своим бредом и хамством только располагаете к людям
прямо по *Служебному роману*:*значит хорошие сапоги, надо брать*

Васенька
,
Долго что то опят)Но прекрасно все- ив истерике цитату нормально сделать не могли, и синим настрочили бредятину-хоть сейчас 03) *сюда зашла*-угу, когда вас позвали с другой ветки,где вы троллинг начали, к вопросу кто за кем ходит)
Инфа про пристроила от вашей подружки с черной передержки это да)Правда она тут давно в сауне, и не моих рук дело, как вы обычно любой бан мне приписываете)И не такое орет на улице-пока полиция не заинтересуется или соседи не *урезонят*). У вас много общего)Про подчиненную(мы не суперохранная фирма , настолько *здоровых* не берем) не поняла, но я и не доктор.И где я себя гендиректором корчила тоже).А мозг да, не тот, славте. До уровня злобного живущего грязью существа не докатилась пока.
Про любимую работу это важная информация)Но логичнее она будет там, где вы рассказываете как вам хреново работается, как вас кинули, про зп низкую, беззаконие, и вообще до чего вас довели, в стране бардак, прямо под фото таблички закрытого предприятия напишите!
Про скади-просто {crz} . Вы мне втирали про пожар у хардик))). Будьте внимательнее. На ФСБшника комиссионного не тяните, чтобы вас спрашивать, а бабки на скамейки-как источник не тянут. Да и независимо от вашей грязи предлагала ей помочь вещами в теме
Я вас комментирую крайне редко первая, когда совсем {crz} порете . Это не сложно доказать-пробежав по темам.Но если интерактив на вашу грязь вам помогает на ПМЖ в скворечник переехать-готова потерпеть, я гуманна. Правда времени мало, даже на *любимой * работе , так что мужайтесь)
И новобранцам расскажите-что вы трус) Боевая в инете, трубки в реале не снимаете, когда внезапно гадите, и люди с удивлением пытаются вам позвонить узнать, чем обидели итп)

Света, прекращайте эмоционировать, шобла это целью и поставила- устроить троллинг и шизо, которое выведет людей из себя. За километр видно, что это
Тут либо только стеб в ответ, либо не реагировать
Вы молодец

хардик
Вы поняли, что вы мне еще денех должны, я и Ленчика щемлю для ваМ) Не потому. что она околесицу часто несет, а ради вас))) Не, вы определенно должны меня как минимум на содержание взять)А то такие моральные страдания-и усе ради идеи)

*настоящих буйных мало, вот и нету вожаков*)Хвостам повезло)

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 03 фев 2019, 12:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 01:21 
Свой на форуме

azurro писал(а):

Светлана, сокураторство на форуме - вещь обычная, вы и сами во многих своих темах - сокуратор.
Вам что, угрожают?

Вроде февраль на дворе , лететь пока некуда , а придурки уже в стаю собираются
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 01:48 
Старый знакомый

На предприятии было 2 щенка, один так и остался, до сих пор живёт, уже 15 лет, а другого забрала сотрудница, 4 месяца на тот момент было щенкам, и стерилизовали, один знакомый ветврач посоветовал ей подождать, разъяснил все возможные последствия, но она послушала всяких идиотов и стерилизовала, к шести годам это была уже не собака, а глубокая развалина, пытались ее лечить, но тщетно все, собака умирала в мучениях. А эта тема все же кого то наведёт на определенные размышления, что не стоит связываться с подобными особями: viewtopic.php?t=165402

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 02:31 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
На предприятии было 2 щенка, один так и остался, до сих пор живёт, уже 15 лет, а другого забрала сотрудница, 4 месяца на тот момент было щенкам, и стерилизовали, один знакомый ветврач посоветовал ей подождать, разъяснил все возможные последствия, но она послушала всяких идиотов и стерилизовала, к шести годам это была уже не собака, а глубокая развалина, пытались ее лечить, но тщетно все, собака умирала в мучениях.

Так от чего собака то умерла ?
какой диагноз ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 03:19 
Старый знакомый

В 6 месяцев собака более походила на свинью, настолько ожиревшая, нарушение обмена , на каком то лечебном корме ее держали, привозном, под конец почки уже отказали, точного диагноза не вспомню уже, года три она ее лечила и лечила, а так говорила, что врачи давно советовоали усыпить.
По соседским собакам тоже, все стерилизованные померли давно, до 10 лет не дожив, а мой один до 20 прожил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 03:34 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
В 6 месяцев собака более походила на свинью, настолько ожиревшая

в 4 месяца стерилизовали , в 6 уже на свинью похожа была :O
за 2 мес .?
да и сомневаюсь я сильно , что 15 лет назад кто то из врачей положил
на стерилизацию щенка в 4 мес.
Врете вы дама , если собака и была больна , то никак не от стерилизации
её болячки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 03:56 
Старый знакомый

"Продвинутые" уже тогда завелись и здесь, это уж точно знаю, знакомый ветврач очень эмоционально отзывался. А вот вы точно соврете, если заявите, что отслеживаете продолжительность и качество жизни всех собак из приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 04:18 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
А вот вы точно соврете, если заявите, что отслеживаете продолжительность и качество жизни всех собак из приюта.

я и не собиралась этого делать ,
каким образом я их могу отследить , особенно взрослых , я и возраста их
не знаю точно и кастрирую их не щенками
щенков раньше не стерилизовала , сейчас , если подворачивается
возможность , то с 4-х месяцев кладу на стол , штук 15 уже стерилизованы в этом возрасте , самым старшим 2 года , проблем со здоровьем нет ни у кого
даже стерилизованные в 2 месяца , не имеют ни каких проблем
и заметила такую особенность , щенки переносят стерилизацию
намного легче , чем взрослые собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 07:17 
Новичок

хардик писал(а):
я и не собиралась этого делать ,
каким образом я их могу отследить , особенно взрослых , я и возраста их
не знаю точно и кастрирую их не щенками
щенков раньше не стерилизовала , сейчас , если подворачивается
возможность , то с 4-х месяцев кладу на стол , штук 15 уже стерилизованы в этом возрасте , самым старшим 2 года , проблем со здоровьем нет ни у кого
даже стерилизованные в 2 месяца , не имеют ни каких проблем
и заметила такую особенность , щенки переносят стерилизацию
намного легче , чем взрослые собаки

В два месяца стерилизуете? :O
Я надеюсь, не лично?
Кто из ветврачей это делает? С кем вы сотрудничаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 07:20 
Новичок

скади писал(а):
azurro
Вам что в этой теме надо?
Собака забрана в приют,кастрирована и привита,ей ничего не угрожает
Я никак не пойму,чего вы хотите то?

Название и месторасположение вашего приюта, имена врачей, которые стерилизует этих малышей.
И забрать щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 07:26 
Новичок

Уважаемый автор темы, Airen, вы именно этого хотели-?

скади писал(а):
Собака забрана в приют,кастрирована

Щенка, девочку 4-5 мес кастрируют на 2 день подобрав с улицы. Вас такое спасение устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 08:03 
Свой на форуме

azurro писал(а):

В два месяца стерилизуете? :O
Я надеюсь, не лично?
Кто из ветврачей это делает? С кем вы сотрудничаете?

:D :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 08:41 
Активист

хардик
млин,Оля, а я и не знала, что ты можешь ЛИЧНО :D
Чо я мучаюсь- клиники, анализы)))
Я их сразу всех к тебе))) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 08:50 
Активист

pipistrello
загуглите " Правила общения с психически больным и агрессивным человеком" и Вам сразу- сразу станет намного легче общаться с Васькой {crz} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 09:04 
Активист

Дамы, вы очень самокритичны! {yee}

хардик писал(а):

Вроде февраль на дворе , лететь пока некуда , а придурки уже в стаю собираются
:help: :help: :help:

Хардик про себя, Герасимоу и Скади. Стая стервятниц. {crz}
Ол-ля-ля писал(а):

загуглите " Правила общения с психически больным и агрессивным человеком" и Вам сразу- сразу станет намного легче общаться... {crz} :D

Ол-ля-ля и вы тоже про себя любимую. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 09:23 
Активист

Наталия Петровна
А Вы идите дальше Википедию читать, что бы потом свой тупняк про премоляры не постить :D
Взрослая.вроде, тетенька, а выше уровня " самадура" не подняться)) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 11:27 
Свой на форуме

azurro писал(а):
Уважаемый автор темы, Airen, вы именно этого хотели-?

Щенка, девочку 4-5 мес кастрируют на 2 день подобрав с улицы. Вас такое спасение устраивает?

Меня устраивает,а вас почему нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 11:47 
Старый знакомый

Опись, прОтокол, отпечатки пальцыф срочно выдайте azurro
Карандаш до блеска нагрызан, письмо в Спортлото почти готово
Заодно спросите-что на мои простые вопросы не ответит)

Но какой цвет оБчества собрался.... Хоть щас в ПНД план за год выполнять

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:38 
Старый знакомый

azurro писал(а):

Вам что, угрожают?

Вы меня не слышите!! Я не ребенок , а взрослый человек! Я же пишу Вам: Скади и Хардик брали собаку , которую мы просто контролировали.Собаку лечили и ухаживали за ней.После этого собака -инвалид попала в хорошую семью.
Также возила щенков к Хардик.Видела условия! Для меня этого достаточно, чтобы делать Выводы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 10:43 
Участник

azurro писал(а):

Название и месторасположение вашего приюта, имена врачей, которые стерилизует этих малышей.
И забрать щенка.

Вы ей обратно все пришьете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 13:42 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

Вы ей обратно все пришьете?

Юля,Юля)))
Они уже и забыли про «щенка»,а вы обратно пришьёте))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 13:30 
Старый знакомый

Изображение
Изображение
ЭЛИС.ЗООШОУ 2019

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 13:41 
Старожил

Ох... красавицы какие! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 18:52 
Старый знакомый

Изображение
Изображение
Люмьер-Холл. 31 марта. Элис на фестивале "Держи лапу!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 19:13 
Старый знакомый

sveta1963
:flower: :flower: :flower:

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 20:03 
Старый знакомый

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]