Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.
1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская. 2 тыс. руб. Шуба от 48 до 52, рост 170-180.
2.) 3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый. 500 руб.
4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL. Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw. 800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.
"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб. _________
Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.
В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )
Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека. НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.
Все из культурного дома. __________ 8 906 272 14 восемнадцать, Александра.
_______ Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей. ______ До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь ) _____ 31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей. Спасибо! Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня ) ттт. ттттттттттттттттттттттт Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось. _________________
Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна. По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )
______ 1. ТАЛЛУЛА
2. Мумми
6. Ориента 7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.
8. 9.
13. 14. ЕЛЕНА12345
18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )
20. Мумми
24. ТАЛЛУЛА 26. ТАЛЛУЛА 27. ЯНИНА 28. Унесли домой изучать портфель 30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб. 31. ЯНИНА. 32. Valent
33. 34. VALENT 35. ФЕЛИНА 36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать ) 200 руб за русскую.
200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много. 37. Сумка-1 ОРИЕНТА и сумка-2 коричневая ЯНИНА. 38. МАША 40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий. 41. ОРИЕНТА
+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.
8 906 272 14 восемнадцать Александра ___
Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.
Вложения:
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предмета
Добавлено: 03 янв 2019, 05:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
одежда и обувь мне даже близко не в размер. увы менажница, имхо, белая-таки(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 янв 2019, 07:00
Старожил
Автор темы
Витязь в тигровой шкуре. Было состояние хорошее. сейчас надорвала краешек. две неразрезанне типографские страницы. . Купила на память о Грузии, перелистала. переводчик герой ) Издание Тбилиси, с иллюстрациями в конце. Стихи по русски в рифму. Если для личного ребенка для культурного образования. дарить уже . знакомым только детям )
Добавлено: 03 янв 2019, 09:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Александра27251 писал(а):
Нашла обезьяну с бананом. Американская. Давно не бьется. Банан желтый. обезьян коричневый в сиреневых штанах, вокруг у них зеленое.
вот это подходит)) лягухи мне другому человеку магнитики с городами есть?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 янв 2019, 09:33
Активист
карта классная. в детстве за кухонным столом висела на стене. до сих пор южную америку лучше всего знаю
Саша, если Цветаева ещё свободна, я бронирую ее и Свияш очень нужен. Буду подбирать для себя рецепт вечной жизни. у нас один размер обуви поэтому туфли офисные очень интересны. Сапоги ещё в петли раз произвели впечатление, но каблук низкий нельзя к сожалению.
Добавлено: 03 янв 2019, 15:01
Старожил
Автор темы
Все проспала к черту. Не слышу мобильно-будильно ) так засыпаю ))
Очень хорошо. Мумми то, я спомнила, номер карточки отправить нужно было. Мумми так ты берешь деда мороза за 50 ура и коробки Папир на кнопочках. Это, я надеюсь, 300. Спасибо.
Ориента сейчас нырну за бусами только в шкаф. Все забито всяким имуществом не подлежащим продаже увы. кто же знал что нельзя ставить пятен или. некоторые тут. все перекокали. что бьется. Ориента , значит, этого бандитского обезьяна в очках. аля-улю. Наверное, это сойдет за символ счастливой американской жизни. Он, типа, у бассейна. Будем считать. И бусы зеленые. Ориента я не купила в жизни ни одного магнитика на холодильник ) Кто же знал. Ориенточка только мне нужно в один банк сегодня до полуночи, чтобы сегодняшним днем зачлось. А в другой - 4го. В той же манере. А в третий - 6го. А а а
Добавлено: 03 янв 2019, 15:15
Старожил
Автор темы
Ориента а на черно-белый дизайн там. в подарках. некому перейти?
Две сумочки только на выход. Театральная и театральная. Ну или ресторанная и ресторанная. По дамски. Ничего с собой не носить _ Черно-белая кожаная и мохнатая блескучая за две ручки. Ручечки. Ясно как новые. Какие парадные выходы.
Янина, такое чувство, что или мне к тебе надо срочно поехать, и в натуре предложить выбор. Или тебя нужно в гости. И озирать ассортимент вручную. Мне стало чуть полегче. Третий банк сейчас написал вместо 4го - до 6го. Наверное, сдвинулась дата с праздниками. Но 5 го то мы с должны ехать снимать швы! К Дорошиной. Такси, швы, и еще она собиралась повторить анализы крови. Это мы не повторим. Не на фоне трех банков. После 6го. Но швы то сьездить нужно снимать уже вросли три. Я сказала что у меня есть пинцет и так далее. Но узелки внутри уже. Она сказала смотри если ты срезешь узелок но не выдернешь нитку снизу будет как с Роджером. когда причем в клинике ему так "сняли". Янина значит Свияш. Очень хорошо. Все это. паранормальное. вместе взятое. будет на твоей стороне. как удастся усвоить материал ) И Цветаева.
Добавлено: 03 янв 2019, 15:31
Старожил
Автор темы
Так вот . я покупала не себе. Давно лежит. Но выбирала. Толстое крепкое турецкое постельное белье. Не бязь и там написано гарантируем не линяет, покраску, устойчивость и качество нити, и сохранение размера. хб обычный пакет белья, 1.5
так написано пододеяльник 160 на 220. простыня 160 на 230 две наволочки по старомодному, правда, 70 на 70. Не 70 на 50 для узких подушек.
французские ведь. а-ля. цветочки. и одновременно полосатое! ) ВМФ. Лучше некуда, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Александра27251 04 янв 2019, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2019, 15:43
Активист
Бельё возьму. Общий ценник мой сколько?
Добавлено: 03 янв 2019, 15:56
Старожил
Автор темы
Давай я тебе еще полосатую скатерть приложу и подставочку. Они, все таки, тоже где то как то зеленые. Тогда ОК получше будет. На 1400 вместе.
Могу еще карту. У тебя воспоминания, у меня две. Но нужен офис. Или большая дыра в обоях, закрывать ) С ней ничего никогда не будет. И ее всегда можно подарить знакомым в офис.
Я делала много календарей в офисы, но они всем надоели быстро, и отдел Sales стал выпендряться, просить что то пооригинальнее. Мол, они без мелких взяток не могут ничего продать, снабди. Я делала им как умалишенная зонтики и ручки, брелки и будильники, настенные часы и кожаные органайзеры, спортивные сумки и черта в ступе. Тогда они могли подписывать контракты.
Добавлено: 03 янв 2019, 16:15
Старожил
Автор темы
У мня где то есть до сих пор стопка открыточек новогодних, на 12 языках бывшего СССР ) Включая армянскую вязь . Чуть с ума не сошла, выясняя как пожелать хорошего клиенту в разнообразных выражениях . всяких закорючек. А надо же было два раза в год! То есть. три. Когда примерно рождество. или новый год. а он не у всех всегда одинаково. И пасха. Это святое. А у других нет. Выражаться приходилось. по всякому. И езе когда у них день свой рождения. Иначе этот отдел продаж фунтациклировать отказывался )
Мои научные маркетинговые изыскания им были на фиг не нужны. Ручки давай и лучше с лазерной указкой и побольше. Иначе какой маркетинг.
Добавлено: 03 янв 2019, 16:25
Старожил
Автор темы
У меня пол-офиса были в бумагах. До сих пор весь балкон в Москве забит исследованиями рынков . 12 стран. Это производилось для американского моего начальства. Они хотели чтобы было все научно и все знать. А вторая половина офиса - коробками до потолка. Потому что сейлз отдел практичные наглые. в основном. мужики. Их очень много. И. мол. в России живем. В Таджикистане, и так далее. Ручки давай. )
Добавлено: 03 янв 2019, 16:33
Старожил
Автор темы
Я бухгалтерии, помню, говорю. Смотрите, какой чудный календарик. Как у людей. Три секции. Красная квадратик, можно двигать. Вот я отниму у. кого нибудь. пару коробочек.
А они мне - Нет, Сашечка. Не календарь.
)
Иначе у всех зар. платы не будет. Так и скажи своим сейлз.
Добавлено: 03 янв 2019, 16:40
Старожил
Автор темы
Натренировалась в мелком барахле до посинения. Ничего этого у меня не осталось. Всегда был большой спрос в офисе. Всем надо. Карты вот две остались. И остался органайзер, которым горжусь лично. на какой то древний год.
На каждый день. 365. Сверху надписано по английски умное изречение кого-нибудь умное. Философское. на день. Даже таможня . не могла понять. Но оценила. Кожаный переплет и размер, в основном. И качество печати )
Добавлено: 03 янв 2019, 17:11
Активист
КАрту сб жду ваш тел не доступен
Добавлено: 03 янв 2019, 18:39
Старожил
Автор темы
Ориента я номер карты отправила и вы деньги отправили и они уже пришли подтверждаю. Я ж ушла с кухни 2 часа искала бусы ) Нашла. Спасибо большое! Я всего туда приложу подряд, я думала когда копалась, что очень дорого попросила у вас за пакет белья. Кто еще срочно будет покупать пакет белья вот вынь да положь 3 января ) Спасибо большое.
Добавлено: 04 янв 2019, 00:58
Старожил
Автор темы
Я поправлю список на 1 стр. сейчас, в нем почти ничего не осталось. 31 дек вечером купили оптом на 1150. И коллекционеру ) у дома отнесла мешок вазочек по 100 руб. ) Для коллекции. К ста имеющимся вазочкам уже все равно сколько и чего )
Оставлю фото только того. что не купили и есть на сегодня. Ориента я твой красивый пакет фото уберу, чтобы не запутывать тех, кто вдруг еще посмотрит. Но он твой, собираю снова тебе кулек ) и наверное снова через Таллулу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4