Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg
IMG_7407.JPG
av9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpg2.jpg
2~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
12~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg2~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
5_mel.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgaapap.jpg
03.jpeg
DSC_0731_2.JPGwBWkZS7Heeg.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmE2MN1EcRWs.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

Олю сегодня 25 января 2019 года опять увезли в больницу - первичный диагноз ВТОРОЙ скорой за вечер - обострение панкреатита...Первая сказала попить воды с содой и уехала - таже бригада скорой, которая не оказала помощь в декабре... :O
Счас придет сын Валя - написала ему список что надо завтра отвезти т.к. Оля уехала в пальто и сапогах....20-я больница на Гастелло (метро Московская).
Я в шоке... :(

Оля Тесси опять в больнице из-за диабета. :( :( :(
Новый ник FOAleksA. От старого, под которым ее в основном знают, она забыла пароль.
Наши врачи как всегда отличились...лечили простуду...
Сделали операцию на ноге...чтобы не ...в общем. понятно для чего...
Нужена помощь кормом для форумских кошек и собак.
Если у кого есть...ну, или денежки чтобы хоть заказать...т.к. все уходит на "бесплатное" лечение.
В семье сейчас работает один сын.
Кстати, он нашел работу с вашей помощью... :flower:
Нужны Тест-полоски ван тач селект и ланцеты для этого же глюкометра если у кого есть. Хотя Оля возьмет и любые другие т.к. у нее несколько глюкометров. Ну если они у вас лишние...
Карту Оли вывшлю в личку....корм постараюсь забрать, если кто предложит...

Вот более точная информация от Риты Лисички:
Дела у Оли не плохие, и даже не катастрофические, а что называется "полный писец"- ей угрожает ампутация обеих ног. Пенсии нет, ухаживать некому, животных полный дом. Сын работает с утра до вечера, животные предоставлены сами себе. Зарплата у него, видимо, не сильно большая, т.к. ни на что не хватает. Корм для животных покупать не на что, они живут впроголодь. Оле жизненно необходим тонометр, чтоб измерять давление, и тест-полоски дмабетические, чтоб измерять сахар в крови. У неё тяжёлая форма диабета. Сначала её оперировали по поводу почек, потом она неудачно упала после больницы и получила открытый перелом со смещением. В больнице тогда её принять отказались, дескать, нет мест, всё переполнено, "зайдите как-нибудь потом". Сейчас вот диабет вовсю разбушевался, ноги совсем опухли, одна начала гнить, с этим она и поступила в гнойную хирургию, больница № 14. Таких там лежит много, у соседки по палате был аналогичный случай. Сначала просто разрезали ногу, потом ампутировали, т.к. процесс шёл дальше, а затем и вторую отрезали. Оля иллюзий не строит, знает, что наступит и её черед, но хочется сильно оттянуть время и побыть ещё на двух ногах. Чтобы как-то затормозить этот процесс, нужны лекарства, покупать которые ей вообще не на что. Пенсии у неё нет. Дух её сильно сломлен, потому что впереди ничего хорошего. Большая просьба поддержать Олю, ведь от таких болезней никто не застрахован. Ей очень нужны деньги на корм животным, на покупку тонометра и тест-полосок, а также на лекарства.
Пожалуйста, поддержите Олю, не дайте ей заживо помирать без помощи! Хоть небольшой денежкой поддержите!!!

Cesar Алена сразу Оле на телефон
1000 руб от Rinna
500 руб от Лисичка
700 руб. Orienta Марина
500 рублей на карту от Ирины Евгеньевны М. (catshaven)
800 руб Фелина Юля
500 руб. от Елены58
600 руб от Оли Це-Це
1000 руб. Надя Фото
500 руб. Лена мумимама
750 руб от FeniaJulia

Всего 6850 руб.

Изображение

1000 руб. от Татьяна Георгиевна
500 руб. от mar_ina_hvost
300 руб. от asdfgh
500 руб. от Se_rafi_mA
600 руб. от Фордыбака
500 руб. от Нины
800 руб. от Лоры
500 руб, от Тапо4кин
500 руб. ЛюблюКошек
500 руб. Ничей Ежик
500 руб. от Триша-Тоечка
Всего 6200 руб.
Изображение Изображение Изображение
1000 руб от zambiy и 200 руб. - у меня

Изображение Изображение

Отчиталась за все денежки... :)

Последний раз редактировалось ирина 77 14 фев 2019, 18:07, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 10:40 
Старый знакомый

ИРА, наплюй на недоверчивых, Оле помогать надо!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:08 
Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
ирина 77

Моё обещание в силе: после 10. 01 деньги переведу.

Спасибо, не помешают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Оля Тесси опять в больнице. Нужен корм для кошек и собак, тонометр и тест-полоски, лекарства. Помогите!СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:17 
Старый знакомый

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):

Мутная тема...
Чем больше ее читаю, тем больше вопросов...
Понимаю, что главная задача - собрать для Ольги деньги.
Поэтому нас всякими ужасами пугают... А по сути все очень странно.

Я воспринимаю ЭТО - как личное оскорбление.
От человека который только почитывает новости на форуме и много рассуждает.
И который не дал на Олю ни копейки, но берет на себя моральное право БЕСПЛАТНО давать оценку моим действиям.
За 9 лет на форуме НИКТО и НИКОГДА не обвинил меня в нечистоплотности или вранье.
А вообще - злобные пенсионеры - это страшное дело....особенно в поликлиниках и общественном транспорте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Оля Тесси опять в больнице. Нужен корм для кошек и собак, тонометр и тест-полоски, лекарства. Помогите!СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:19 
Старый знакомый

Автор темы

Rinna писал(а):
Сократили осенью учителя английского языка?
Звучит фантастично.
И больничный, полученный в течение 30 дней после увольнения, оплачивается

Я никогда не писала, что Оля РАБОТАЕТ учителем ангийского языка.
Я написала ее специальность - учитель английского языка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:22 
Активист

дозвониться удалось до Оли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:29 
Старый знакомый

Автор темы

Orienta писал(а):
тему нельзя в архив

Тема уже в архиве.
Сейчас я просто отвечаю всем подозревающим меня...
Марина, у миеня полный багажник вещей для Кати и Максима.
Если сможете забрать - буду благодарна.
Света знает...

До ОЛи дозвонилась в 23 часа.
Вернее она мне перезвонила.
У нее пневмония - мимоходом ей об этом сообщила сестра.
Говорить она не может так как ее душит кашель.
Никаких антибиотиков не назначили. Врач вчера ни разу не приходил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:34 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана. писал(а):
ирина 77

Как можно закрывать тему, когда человеку нужна помощь?!

Не обращайте внимания! Тему надо продолжать и помочь человеку!

Кто хотел и мог помочь - уже помогли. В основном это все старая гвардия, проверенные и отзывчиые добрые люди. Которые не только читают новости форума, но и реально помогают и животным и людям. Знаю, что и дальше будут помогать и им мои отчеты не нужны.
Но я не могу выставлять Олину жизнь на показ всем просто любопытствующим, которые любят почитать новости из жизни людей и зверей...
Оля меня ни о чем не просила и не знает, что я сделала тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:45 
Посетитель

ирина 77 только увидела тему.((

Пожалуйста пришлите номер карты в лс, немного смогу помочь( без работы просто сейчас)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:50 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
ИРА, наплюй на недоверчивых, Оле помогать надо!

Совершенно согласна!
Ира, убери слово "архив", пока тема ещё не в архиве.
Будем помогать чем можем. Я чуть позже ещё денежку кину. Тонометр ей жизненно необходим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 12:18 
Участник

Девушки, врятли это поможет, но наши врачи / сестры бп медицины работают бесплатно - отвратительно, мужа оперировали летом, пока мы врачу и сестрам не дали денег, к нему подходили померить температуру с утра и на ночь с уколом, врач вообще забыл по-моему про существование пациента. Как две медсестры и врач получили конверты, ситуация кардинально изменилась, они были даже через чур навязчивыми, но самое главное что сразу пошли какие - то назначения, на осмотры затаскали, измеряли давление раз по 5, спрашивали как себя чувствует, точно ли все хорошо.
Вообщем нужно мотивировать их, иначе человек быстрее загнется, чем выпишется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 12:29 
Частый гость

Тонометр автоматический готов, адаптер починила, работает. Могу где-нибудь с Вами пересечься, чтобы передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 12:32 
Частый гость

Dasha_ писал(а):
Девушки, врятли это поможет, но наши врачи / сестры бп медицины работают бесплатно - отвратительно, мужа оперировали летом, пока мы врачу и сестрам не дали денег, к нему подходили померить температуру с утра и на ночь с уколом, врач вообще забыл по-моему про существование пациента. Как две медсестры и врач получили конверты, ситуация кардинально изменилась, они были даже через чур навязчивыми, но самое главное что сразу пошли какие - то назначения, на осмотры затаскали, измеряли давление раз по 5, спрашивали как себя чувствует, точно ли все хорошо.
Вообщем нужно мотивировать их, иначе человек быстрее загнется, чем выпишется :(

Так и есть!
Но за счёт того что мы суём деньги и возможна данная ситуация!
Ирина, позвоните в страховую по ОМС, представьтесь дочерью и оставьте жалобу на бездействие врачей по отношению к пациенту в критическом состоянии.
Заранее нужно знать номер полиса СК, ФИО, дату рождения пациента.
Давайте начинать что-то делать!
Уверена, рвачи сразу зашевелятся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 12:53 
Частый гость

глубокое ИМХО
начать надо с главврача
у меня недавно была острая зубная боль, приползла в поликлинику - очередь к дежурному за номерками на несколько часов
уползла - у меня сейчас нога в похожем состоянии
активная форумчанка дошла к главврачу и устроила скандал, позвонила чтобы я подошла (благо все рядом)
так меня на руках носили
зуб, который я расчитывала под снос, сохранили еще и БЕСПЛАТНО поставили штифт и восстановили световой пломбой
и это не единичный случай
главрач решает за секунды, там где пинают месяцами
и деньги не решают - ну улыбаться и разводить на ненужное будут - там ведь цель не помочь , а заработать
да и отвечать за результат не придется, все ведь в конверте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 13:05 
Старожил

+ 100000
Надо идти к главврачу - это ВСЕГДА помогает! Может быть, не так волшебно, как в вышеописанном случае, но помогает точно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 13:14 
Частый гость

Если главврач этой больницы не менялся за последние 5 лет, то бесполезно. Я ходила ;)
Ответ: "Соглашайтесь на платную палату"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 13:50 
Старый знакомый

Эх,я уже до такого градуса злости,что душу бы вытрясла из этого главврача!
Я сейчас нахожусь в другой стране,до 10.
Почему ,когда я уезжаю,случается все самое плохое?
Девочки,пожалуйста,сходите к главврачу.
Можно,поставить телефон на запись и сказать ей,что это пойдет в вышестоящие инстанции.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 15:10 
Активист

Тоже считаю, что тему не нужно отправлять в архив. Мало ли что еще понадобится человеку?
Могу каждый месяц класть деньги Оле на телефон, если нужно.
ирина 77
Не обращайте внимания, прошу Вас, на критиканов и сомневающихся. Вы делаете хорошее и доброе дело. Сомнений в чистоплотности нет абсолютно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 22:41 
Старый знакомый

Автор темы

Была сегодня у Оли.
1. Больница и отделение (чисто внешне) понравилось: чисто, палата на 3 койки (занято 2), матрас удобный (с Олиных слов), белье очень хорошее. Лежать удобно.
2. В палате душно.
3. Сегодня врач сказал, что пневмонии нет, врач-ренгенолог ошибся. Назначил уколы и таблетки.
4. Вчера или сегодня ?? на отделение положили судью......второй раз. В прошлый раз ее дочь всех строила и грозила привезти телевидение поэтому со вчерашнего дня по словам Оли и ее соседки все забегали...ну и то правда - врач первый раз САМ приходил, назначил уколы, таблетки...СЕгодня он работает последний день. Мне его найти не удалось...Санитарка по моей просьбе сразу пришла в палату помочь безногой соседке - одной ноги нет выше колена, второй прооперированной сейчас - ниже колена.
5. Оле нельзя вставать до 9 января. Должен спать отек после операции. Если спадет то все хорошо, если не спадет - будут отрезать ступню.
6. Пусть судья подольше полечится !!!
7. Отвезла овощей и фркутов...
8. Оля просила передать всем большое спасибо за помощь. Это ее поддерживает еще и морально т.к. обстановка тяжелая да еще с такой соседкой на глазах 24 часа...
9. Поеду еще после НГ.
10. Надо пересечься и забрать тонометр...хоть один...Спасибо за предложения !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 23:13 
Частый гость

Цитата:
5. Оле нельзя вставать до 9 января. Должен спать отек после операции. Если спадет то все хорошо, если не спадет - будут отрезать ступню.

не вставать и отек - это ключевое
фины одевают ортрез (такой легкий гипс) и оставляют окошко для местной терапии, чтобы нога была жестко зафиксирована и не опухала
у нас в гордиабетцентре подиатор тоже такое практиковал.
я в полевых условиях больницы укладывала ногу на прикроватную тумбу на подушки и (это уже на свой страх и риск ) прикладывала ледяной пузырь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 02:04 
Старый знакомый

Ужас какой. Лежать и знать,что могут отрезать ногу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 16:55 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Ужас какой. Лежать и знать,что могут отрезать ногу...

Да, это ужас ужасный... :( Не дай Бог никому.
Ира, спасибо, что навестила Олю! Это большое дело. Мне, к сожалению, не выбраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 17:14 
Частый гость

Надо от врачей допытаться, что можно купить для облегчения ситуации. Может этот пластиковый "гипс"?

300р на карту сегодня от Максима Сергеевича А.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 20:32 
Старый знакомый

Автор темы

asdfgh писал(а):
Надо от врачей допытаться, что можно купить для облегчения ситуации. Может этот пластиковый "гипс"?

300р на карту сегодня от Максима Сергеевича А.

Пришли, спасибо большое !!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 21:51 
Старый знакомый

Автор темы

500 руб. от Se_rafi_mA
спасибо !
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 21:54 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):
Да, это ужас ужасный... :( Не дай Бог никому.
Ира, спасибо, что навестила Олю! Это большое дело. Мне, к сожалению, не выбраться.

У Оли сегодня была очень приятная посетительница.
Только Оля не поняла кто это был ...
Большое спасибо за гостинчики и за приятную беседу от Оли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 22:08 
Старый знакомый

Автор темы

Если кто то еще соберется, то напишу что Оле можно привезти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Оля Тесси опять в больнице. Нужен корм для кошек и собак, тонометр и тест-полоски, лекарства. Помогите!СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 22:35 
Участник

Rinna писал(а):
Сократили осенью учителя английского языка?
Звучит фантастично.
И больничный, полученный в течение 30 дней после увольнения, оплачивается

оплачивается только 60%
Вы как всегда в своем репертуаре)-зануда..

Осложнения от диабета страшная штука.У двоих знакомых уже ноги отрезали.((

Ира,пришли мне карту.500 р хотя бы кину,тоже особо денег нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 23:32 
Частый гость

если у Ольги пальцы , то для дома я одеваю при хождения вот такой ортрез
https://orteka.ru/catalog/ortopedichesk ... 09-101.php
у меня размер 40, но я беру самый маленький (переднюю часть снимаю , она на липучках) - во первых нога жестко фиксирована, во вторых пальцы висят и нет давления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Оля Тесси опять в больнице. Нужен корм для кошек и собак, тонометр и тест-полоски, лекарства. Помогите!СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 23:38 
Старый знакомый

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):

оплачивается только 60%
Вы как всегда в своем репертуаре)-зануда..

Осложнения от диабета страшная штука.У двоих знакомых уже ноги отрезали.((

Ира,пришли мне карту.500 р хотя бы кину,тоже особо денег нет

Лена, Rinna всегда откликается на чужую беду и мне не обидно отвечать таким людям.
А вот кто ни копеечки не даст, а отчетов и подробностей требует ...ЗА БЕСПЛАТНО - вот уж фиг вам как говорил Матроскин. Никаких отчетов от меня не получат !!! Склочники...
карту послала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице.СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 23:44 
Старый знакомый

Автор темы

bip писал(а):
если у Ольги пальцы , то для дома я одеваю при хождения вот такой ортрез
https://orteka.ru/catalog/ortopedichesk ... 09-101.php
у меня размер 40, но я беру самый маленький (переднюю часть снимаю , она на липучках) - во первых нога жестко фиксирована, во вторых пальцы висят и нет давления

Переслала Кате чтобы она распечатала и отвезла Оле в больницу показать врачам.
Спасибо !!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]