Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
IMG_7407.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
44.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgdzhes.jpg04.jpeg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
4.jpg4_1.jpgliNFURkD9js.jpgHD7_9440.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 07:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 00:36 
Новичок

Автор темы

История простая и грустная:жила-была женщина-беженка(откуда - не знаю,да это и неважно) Жила в общежитии и,однажды,приютила маленького слепого котёнка. Котёнок вырос в симпатичного,культурного котика.Прошёл стерилизацию.И всё было хорошо,пока в один ужасный день их общага не сгорела...Хозяйка попала в больницу с инсультом..... Сейчас она немного оправилась и работает. Но не имеет жилья и какой-либо помощи. Ночует по знакомым. Люди,которые пообещали приютить котика,плюнули на него и он остался жить в сгоревшем доме.Хозяйка рада бы его забрать,но попросту некуда...Ездит,возит ему еду каждый день. Очень нужна передержка!!!Хозяйка будет и дальше его кормить и заберёт,как только сможет снять более-менее пригодное жильё!Котик небольшой,чёрненький,3 года.Не метит и не гадит.Живёт в сгоревшем промёрзлом здании. Если кто-то может помочь-отзовитесь!89046075243

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 22:15 
Участник

хардик писал(а):
не очень понятно . зачем хозяйке читать тему
вы держать кота не можете . я предлагаю забрать и сразу показать Смирновой и Рупелю , если в среду оба врача принимают . а дальше .
взять в дом . не в клетку . с едой и всем остальным проблем нет
лечение и приемы оплачу сама
карточку из клиники и все назначения . выставлю в теме
фото кота в любой день
хозяйке верну по первому требованию

, Конечно, зачем хозяйке читать тему... Чтобы узнать, какому "порядочному" человеку попал ее кот и что зтот человек пишет от ее имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 22:22 
Участник

хардик писал(а):
Спасибо отзывчивым людям , кот был забран и успел попасть в 11 часов к врачу .
В диагнозе " фолликулярная киста " Рупель засомневался , проблемы у кота начались с того момента , когда его сильно покусали
коты , тогда же появились нарывы и тогда же их вскрывали
Взят посев и цитология , по цитологи ничего криминального , немного
палок , немного коков . Посев ждать долго
Выписан антибиотик , предположительно кота тогда не долечили , а
просто заглушили воспаление , т.к антибиотик он принимал всего 5 дней
Рекомендовано на всякий случай сдать кровь на иммунодефицит и
лейкоз - это мы сдадим завтра и после этого кот поедет ко мне
по прибытию кота , выложу все документы и чек за прием в теме , чтоб отчитаться за полученные 1 700 руб .
Тапо4кин
а к вам у меня одни матерные слова , очень хочется одеть вам ведро на башку и посмотреть как вы будете жрать с тарелки
Ровно неделю не снимать с кота воротник - это круто
Спасибо Рупелю , отмыл коту хоть морду ..
Хозяйка была в клинике и на приеме у врача , с её слов , с момента
передачи кота данной особе , кот сильно похудел

Человек, сознательно убивающей собак, выступает по поводу неумытой морды кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ,СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 22:30 
Участник

хардик писал(а):
Не пытайтесь свести тему на то , что хозяйку кота кто то пытается
обидеть или оскорбить , не получится
Хозяйка вполне вменяемый человек , любящий свое животное

Под хвост говна видимо тоже соседка налепила {crz}
вот это сообщение вами написано 17 декабря в 16.13
так что не пиз.. е так откровенно . про спала и соседка уронила ночью на морду паучи
19- го в 10.30 вы его и выдали с залепленной дерьмом мордой и вонючей обосранной жопой
и про поменять планы не надо . изначально . до наших планов вы отвели временной промежуток с 10.30 до 11 утра . планы ваши поменялись бы если бы выдали кота на 15 мин. раньше . о чем вас спросили в теме и в СМс по телефону . но вы не соизволили ответить ни здесь . ни там и кота выдали ровно в 10.30
и если бы не человек с машиной . то кот на прием не попал бы

Человек, встающий на работу в 04.45 ложится спать в 21.00. Естесственно, ваши сообщения были адресованы пустоте. И приехать по щелчку с Восстания на 15 мин. раньше не просто. Хотели отвязаться от бедолаги под предлогом что вам вовремя не отдали кота. Эх, не вышло, теперь злость свою здесь изливаете. Хозяйка в шоке от ваших выдумок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ,СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 22:49 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Человек, встающий на работу в 04.45 ложится спать в 21.00. Естесственно, ваши сообщения были адресованы пустоте. И приехать по щелчку с Восстания на 15 мин. раньше не просто. Хотели отвязаться от бедолаги под предлогом что вам вовремя не отдали кота. Эх, не вышло, теперь злость свою здесь изливаете. Хозяйка в шоке от ваших выдумок.

Человек встающий в 4.45 . вы вчера из сети вышли 22.40 ;)
человек ложащийся спать в 21 . сейчас вы должны видеть десятый сон
Если бы я хотела отвязаться от кота . то я не искала бы машину полночи и мне ничего не мешало согласится с вашим приговором коту и не показывать его врачам
вы точно нездоровы :(
бедная хозяйка кота . представляю как вы ей вынесете мозг (
и долбиться к скади сегодня не надо . надо было вчера в ответ на смс .
написать ей одно слово " да " или "нет "
какого черта вы сейчас то названиваете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ,СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 23:38 
Участник

хардик писал(а):
Если бы я хотела отвязаться от кота . то я не искала бы машину полночи и мне ничего не мешало согласится с вашим приговором коту и не показывать его врачам

Да хотелось от Скади узнать как она могла услышать то, чего не говорили. Вы сами-то кота в глаза еще не видели, но кипящие какашки не дают покоя, даже распоряжения когда спать и чего писать и кому звонить, все знаете за меня. Да как же я неправильно живу, надо все у хардик сначала узнать, что можно сделать а что нельзя. Не сплю, потому что интересно, что вы еще выдумаете - что же я сделала не так, преступница! Мозг хозяйке выносите вы, выдавая свои нездоровые домыслы от ее имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ,СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 23:47 
Участник

хардик писал(а):

Вот опять фантазируете. Процитируйте меня, где я приговариваю кота к отсутствию ветеринарной помощи.

Последний раз редактировалось Тапо4кин 20 дек 2018, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 23:48 
Свой на форуме

Тапо4кин
да угомонитесь вы уже )))
чего вас так разбирает на ночь глядя . выпейте валерьяночки и ложитесь
спать {btf}
и запомните одно нельзя 24/7 держать кота в воротнике
а мордочку можно вытереть влажной салфеткой . сразу после еды
а жопку можно обстричь . чтоб к ней не прилипали какашки
и не надо звонить с разных номеров . каждые 2 мин. , вас вчера не стали
беспокоить звонком , а послали смс , почему вы себе позволяете обрывать телефон человеку . который сегодня пришел с суток и уже лег спать ?
некрасиво себя ведете (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 00:19 
Участник

хардик писал(а):
Тапо4кин
да угомонитесь вы уже )))
чего вас так разбирает на ночь глядя . выпейте валерьяночки и ложитесь
спать {btf}
и запомните одно нельзя 24/7 держать кота в воротнике
а мордочку можно вытереть влажной салфеткой . сразу после еды
а жопку можно обстричь . чтоб к ней не прилипали какашки
и не надо звонить с разных номеров . каждые 2 мин. , вас вчера не стали
беспокоить звонком , а послали смс , почему вы себе позволяете обрывать телефон человеку . который сегодня пришел с суток и уже лег спать ?
некрасиво себя ведете (

Ой, опять цу. Но вы так убедительно упрекаете меня, что я вышла из сети в 22.40 и не ответила на сообщения в теме
, написанные в 22.50 и в 23.49, мне прямо так стыдно, так стыдно.... :) А может быть и Скади стыдно за свою ложь, поэтому она трубочку-то и не берет....
И ни один ветврач не говорил, что нельзя коту носить воротник 24/7. Но вы, конечно, больше знаете, а не знаете, придумаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 00:28 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Ой, опять цу. Но вы так убедительно упрекаете меня, что я вышла из сети в 22.40 и не ответила на сообщения в теме
, написанные в 22.50 и в 23.49, мне прямо так стыдно, так стыдно.... :) А может быть и Скади стыдно за свою ложь, поэтому она трубочку-то и не берет....
И ни один ветврач не говорил, что нельзя коту носить воротник 24/7. Но вы, конечно, больше знаете, а не знаете, придумаете.

вы может выпили ? другого объяснения не нахожу

Профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

хардик
Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой. Новое сообщениеДобавлено: Вчера, 21:59
Свой на форуме
Цитата

Тапо4кин
вы можете кота отдать не в 10.30 , а хотя бы в 10.15
на 11 часов он записан к Рупелю , другого свободного времени на
завтра не было
боюсь что не успеют доехать до клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 00:42 
Свой на форуме

Тапо4кин
еще раз советую вам успокоиться .
все вышло по вашему :
кота у вас забрали . как вы и хотели
жизнь вы нам усложнили ) - вместо того . чтоб спокойно доехать с котом
до клиники своим ходом , пришлось искать машину .
хозяйке вы нервы потрепали
меня во всех грехах уличили
телефон у скади сейчас крякнет
кот шлет вам привет :cats flower:
Что ещё то надо ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 09:46 
Старожил

По поводу воротника на коте - а как без него в случае послеоперационного ухода - уретростома, удаление глаза? Подшитый мочевой катетер?
До двух недель, до снятия швов коты ходят в воротнике.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 10:25 
Посетитель

При необходимости воротник носят круглосуточно и долго. И коты, и собаки, и пр. Снимают на время еды, если мешает. Но естественно, нужно следить, поправлять, вытирать морду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 18:38 
Свой на форуме

Васька писал(а):
По поводу воротника на коте - а как без него в случае послеоперационного ухода - уретростома, удаление глаза? Подшитый мочевой катетер?
До двух недель, до снятия швов коты ходят в воротнике.

швов здесь нет никаких и я вообще не понимаю для чего коту одели
воротник .. рана сбоку на шее . рана у лопаток и подмышкой , до всех ран . он легко
достает задней лапой . зубами же достать до этих мест . практически невозможно
Как обещала результаты приема и отчет за переданные деньги

Изображение

Изображение
антибиотик 1200 + посев и цитология 2000 + прием + кровь на лейкоз и иммунодефицит
Мне было передано 1700 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 20:53 
Участник

хардик
Так вы как-нибудь определитесь, что вам нужно было - либо отдать вовремя кота либо морду ему вытирать, нервировать еще больше перед дорогой. Следы от паучей доказывают, что я его КОРМИЛА. Абсурдность ваших претензий зашкаливает.
Воротник прекрасно защищал раны на шее от расчесов. Подмышкой его не тревожили, а вот шею он пытался почесать очень часто. Если бы не воротник, на шее было бы просто месиво а не заживающие ранки.
Опять же хозяйку нервировали вы, написав от ее лица всякий бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 21:01 
Старожил

Как кот-то?
Диагноз появился?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 21:53 
Свой на форуме

Тапо4кин с добрым утром {crz}
вам опять на мозоль кто то наступил и вы решили вспомнить про кота ?

Тапо4кин писал(а):
Воротник прекрасно защищал раны на шее от расчесов. Если бы не воротник, на шее было бы просто месиво

а я считаю что если бы не ваш воротник , то возможно на шее не было бы
такого месива , все что есть на шее - в большей степени растерто воротником
и вы прекрасно видели что одеваете воротник на рану , но вам было плевать , эта рана ведь не у вас на шее и не на вас висит этот колпак , который задевает обо все и дальше травмирует шею

Тапо4кин писал(а):
Промыла хлоргекседином, намазала левомиколью. Оставила в воротнике, хотя он завязан на ране как раз. .

Изображение

Тапо4кин писал(а):
Следы от паучей доказывают, что я его КОРМИЛА. .

Конечно кормили , только кормление было похоже на баскетбол - закинь в корзину мяч или попади в морду коту в воротнике , пакетиком
с консервами :D

Васька , по результатам посева , у кота стафилококк
лейкоза нет
иммунодефицита нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 00:50 
Старожил

Стафилококк чем назначено лечить?
Заживают ранки?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 01:03 
Свой на форуме

Ран уже нет совсем , принимает антибиотик Цефален
сейчас допиваем его 7 дней и дальше что назначат по результатам посева

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 01:26 
Свой на форуме

посмотрела внимательней . у кота не стафилококк . а энтерококк
проще говоря ХЗ что , пусть разбирается врач

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 01:47 
Старожил

Цефалоспорины в отношении энтерококков неактивны.
Бициллин, кстати, гораздо надежней " специальных ветпрепаратов"
Врача как- то напрасно критиковать взялись.
Очень напрасно ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 02:18 
Свой на форуме

Васька
не старайтесь , не получится ;)
цефлоспорином никто энтерококки и не лечил
ответ посева получен сегодня . кот принимал антибиотик . на фоне которого от ран не осталось следа за считанные дни
завтра консультация с врачом
я критиковала не врача , а ваше отношение к животным
вы же не пойдете рвать себе зуб . к дяденьке сантехнику в подсобку. только потому что у него есть пассатижи
но животных вы запросто лечите наобум . без анализов ставите диагнозы в ваннах . назначаете антибиотики - а вдруг попадете пальцем в небо .
вскрываете гнойные раны в хз каких условиях и все это под большой
конспирацией . чтоб не засветить горедоктора .а потом устраиваете подретузную
возню , чтоб найти какие то проколы у других
Вам срать на этого кота . вы схватили то его лишь по той причине . что я предложила привезти его ко мне
а по итогу у вас ни говна . ни ложки и кот нахрен не нужен стал быстро , ведь с ним возиться надо , не получиться в клетку засунуть и забыть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 14:13 
Свой на форуме

Марчело освоился полностью , совершенно не боится собак , задружился с котами , с младшим Касипором целый день носятся друг за другом
Кот оказался очень игривый , обожает мячики , за игрушечных мышек ведет целую войну .( сегодня куплю несколько упаковок , чтоб хватило всем )
любит сидеть на окне . караулить синичек . которые прилетают за семечками
характерный - чужим не очень то дает гладить . рычит и может укусить ,
со мной очень ласковый , иногда не дает шагнуть , крутиться возле ног , выгибая спину и любит сидеть на руках
Потолстел , но еще до отличной формы нужно время
накрутила что то в фотике и фотки получаются плохие . но какие есть (
да особо их не поймать . они или бегают или спят
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ран нет совсем . только на шее пока остались небольшие лысые пятнышки
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 16:09 
Участник

Класс :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 17:17 
Старый знакомый

хардик писал(а):
ран нет совсем . только на шее пока остались небольшие лысые пятнышки

Вы просто молодец! Кот вытащил счастливый билет :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 18:58 
Старый знакомый

Я рада за кота, если можно что с хозяйкой то, помошник из меня херовый. .Но мало ли
в личку что смогу хоть вецами

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 19:35 
Участник

Rinna писал(а):

Вы просто молодец! Кот вытащил счастливый билет :friendship:

Хардик спасибо вам за котика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 22:27 
Свой на форуме

Изображение

мясо парень уплетает за обе щеки
подскажите можно ли сырое и какое именно , свинину знаю нельзя
птицу можно ? или только говядину - телятину и варить ?
мои то коты мясо не едят ни в каком виде (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 01:37 
Участник

Сырое, ошпаренное {yee} индейка, например. Мои за обе щеки уплетают. Куру,бедро - тож любят. Иногда, раз в неделю, субпродукты можно. Либо глубокой заморозки, либо ошпаренные. Сердечки куриные, желудки, шеи цыплят (я предварительно молотком отбиваю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 01:46 
Свой на форуме

Кэts
Спасибо !
а то он от консервы нос уже воротит . а корм не очень ест

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 11:12 
Старый знакомый

Вчера еще хотела написать-но инет висел. Да-субпродукты. Индейка, свинина(не жирная) тоже может быть иногда
Про куру-ее ветеринары запрещают из за антибиотиков, но мы же едим
Если нет у кота аллергии и нравится-в конце концов не миллионеры мы
Мой покойный почечник доживал на филе курином-хоть некоторые кричат как можно, только ренальный корм, а тут белок. с антибиотиками. А другие врачи сказали чо уж терять, что ест пусть ест
Прожил он два отведенных срока и умер от сердца мгновенно, а не как почечники от интоксикации

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]