Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История простая и грустная:жила-была женщина-беженка(откуда - не знаю,да это и неважно) Жила в общежитии и,однажды,приютила маленького слепого котёнка. Котёнок вырос в симпатичного,культурного котика.Прошёл стерилизацию.И всё было хорошо,пока в один ужасный день их общага не сгорела...Хозяйка попала в больницу с инсультом..... Сейчас она немного оправилась и работает. Но не имеет жилья и какой-либо помощи. Ночует по знакомым. Люди,которые пообещали приютить котика,плюнули на него и он остался жить в сгоревшем доме.Хозяйка рада бы его забрать,но попросту некуда...Ездит,возит ему еду каждый день. Очень нужна передержка!!!Хозяйка будет и дальше его кормить и заберёт,как только сможет снять более-менее пригодное жильё!Котик небольшой,чёрненький,3 года.Не метит и не гадит.Живёт в сгоревшем промёрзлом здании. Если кто-то может помочь-отзовитесь!89046075243
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
хардик писал(а):
не очень понятно . зачем хозяйке читать тему вы держать кота не можете . я предлагаю забрать и сразу показать Смирновой и Рупелю , если в среду оба врача принимают . а дальше . взять в дом . не в клетку . с едой и всем остальным проблем нет лечение и приемы оплачу сама карточку из клиники и все назначения . выставлю в теме фото кота в любой день хозяйке верну по первому требованию
, Конечно, зачем хозяйке читать тему... Чтобы узнать, какому "порядочному" человеку попал ее кот и что зтот человек пишет от ее имени.
хардик писал(а):
Спасибо отзывчивым людям , кот был забран и успел попасть в 11 часов к врачу . В диагнозе " фолликулярная киста " Рупель засомневался , проблемы у кота начались с того момента , когда его сильно покусали коты , тогда же появились нарывы и тогда же их вскрывали Взят посев и цитология , по цитологи ничего криминального , немного палок , немного коков . Посев ждать долго Выписан антибиотик , предположительно кота тогда не долечили , а просто заглушили воспаление , т.к антибиотик он принимал всего 5 дней Рекомендовано на всякий случай сдать кровь на иммунодефицит и лейкоз - это мы сдадим завтра и после этого кот поедет ко мне по прибытию кота , выложу все документы и чек за прием в теме , чтоб отчитаться за полученные 1 700 руб . Тапо4кин а к вам у меня одни матерные слова , очень хочется одеть вам ведро на башку и посмотреть как вы будете жрать с тарелки Ровно неделю не снимать с кота воротник - это круто Спасибо Рупелю , отмыл коту хоть морду .. Хозяйка была в клинике и на приеме у врача , с её слов , с момента передачи кота данной особе , кот сильно похудел
Человек, сознательно убивающей собак, выступает по поводу неумытой морды кота.
хардик писал(а):
Не пытайтесь свести тему на то , что хозяйку кота кто то пытается обидеть или оскорбить , не получится Хозяйка вполне вменяемый человек , любящий свое животное
Под хвост говна видимо тоже соседка налепила вот это сообщение вами написано 17 декабря в 16.13 так что не пиз.. е так откровенно . про спала и соседка уронила ночью на морду паучи 19- го в 10.30 вы его и выдали с залепленной дерьмом мордой и вонючей обосранной жопой и про поменять планы не надо . изначально . до наших планов вы отвели временной промежуток с 10.30 до 11 утра . планы ваши поменялись бы если бы выдали кота на 15 мин. раньше . о чем вас спросили в теме и в СМс по телефону . но вы не соизволили ответить ни здесь . ни там и кота выдали ровно в 10.30 и если бы не человек с машиной . то кот на прием не попал бы
Человек, встающий на работу в 04.45 ложится спать в 21.00. Естесственно, ваши сообщения были адресованы пустоте. И приехать по щелчку с Восстания на 15 мин. раньше не просто. Хотели отвязаться от бедолаги под предлогом что вам вовремя не отдали кота. Эх, не вышло, теперь злость свою здесь изливаете. Хозяйка в шоке от ваших выдумок.
Человек, встающий на работу в 04.45 ложится спать в 21.00. Естесственно, ваши сообщения были адресованы пустоте. И приехать по щелчку с Восстания на 15 мин. раньше не просто. Хотели отвязаться от бедолаги под предлогом что вам вовремя не отдали кота. Эх, не вышло, теперь злость свою здесь изливаете. Хозяйка в шоке от ваших выдумок.
Человек встающий в 4.45 . вы вчера из сети вышли 22.40 человек ложащийся спать в 21 . сейчас вы должны видеть десятый сон Если бы я хотела отвязаться от кота . то я не искала бы машину полночи и мне ничего не мешало согласится с вашим приговором коту и не показывать его врачам вы точно нездоровы бедная хозяйка кота . представляю как вы ей вынесете мозг ( и долбиться к скади сегодня не надо . надо было вчера в ответ на смс . написать ей одно слово " да " или "нет " какого черта вы сейчас то названиваете
хардик писал(а):
Человек встающий в 4.45 . вы вчера из сети вышли 22.40 человек ложащийся спать в 21 . сейчас вы должны видеть десятый сон Если бы я хотела отвязаться от кота . то я не искала бы машину полночи и мне ничего не мешало согласится с вашим приговором коту и не показывать его врачам вы точно нездоровы бедная хозяйка кота . представляю как вы ей вынесете мозг ( и долбиться к скади сегодня не надо . надо было вчера в ответ на смс . написать ей одно слово " да " или "нет " какого черта вы сейчас то названиваете
Да хотелось от Скади узнать как она могла услышать то, чего не говорили. Вы сами-то кота в глаза еще не видели, но кипящие какашки не дают покоя, даже распоряжения когда спать и чего писать и кому звонить, все знаете за меня. Да как же я неправильно живу, надо все у хардик сначала узнать, что можно сделать а что нельзя. Не сплю, потому что интересно, что вы еще выдумаете - что же я сделала не так, преступница! Мозг хозяйке выносите вы, выдавая свои нездоровые домыслы от ее имени.
хардик писал(а):
Вот опять фантазируете. Процитируйте меня, где я приговариваю кота к отсутствию ветеринарной помощи.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 20 дек 2018, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Тапо4кин да угомонитесь вы уже ))) чего вас так разбирает на ночь глядя . выпейте валерьяночки и ложитесь спать и запомните одно нельзя 24/7 держать кота в воротнике а мордочку можно вытереть влажной салфеткой . сразу после еды а жопку можно обстричь . чтоб к ней не прилипали какашки и не надо звонить с разных номеров . каждые 2 мин. , вас вчера не стали беспокоить звонком , а послали смс , почему вы себе позволяете обрывать телефон человеку . который сегодня пришел с суток и уже лег спать ? некрасиво себя ведете (
хардик писал(а):
Тапо4кин да угомонитесь вы уже ))) чего вас так разбирает на ночь глядя . выпейте валерьяночки и ложитесь спать и запомните одно нельзя 24/7 держать кота в воротнике а мордочку можно вытереть влажной салфеткой . сразу после еды а жопку можно обстричь . чтоб к ней не прилипали какашки и не надо звонить с разных номеров . каждые 2 мин. , вас вчера не стали беспокоить звонком , а послали смс , почему вы себе позволяете обрывать телефон человеку . который сегодня пришел с суток и уже лег спать ? некрасиво себя ведете (
Ой, опять цу. Но вы так убедительно упрекаете меня, что я вышла из сети в 22.40 и не ответила на сообщения в теме , написанные в 22.50 и в 23.49, мне прямо так стыдно, так стыдно.... А может быть и Скади стыдно за свою ложь, поэтому она трубочку-то и не берет.... И ни один ветврач не говорил, что нельзя коту носить воротник 24/7. Но вы, конечно, больше знаете, а не знаете, придумаете.
Ой, опять цу. Но вы так убедительно упрекаете меня, что я вышла из сети в 22.40 и не ответила на сообщения в теме , написанные в 22.50 и в 23.49, мне прямо так стыдно, так стыдно.... А может быть и Скади стыдно за свою ложь, поэтому она трубочку-то и не берет.... И ни один ветврач не говорил, что нельзя коту носить воротник 24/7. Но вы, конечно, больше знаете, а не знаете, придумаете.
вы может выпили ? другого объяснения не нахожу
Профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой
хардик Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой. Новое сообщениеДобавлено: Вчера, 21:59 Не в сети Свой на форуме Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 21:59 Сообщений: 15417 Тапо4кин вы можете кота отдать не в 10.30 , а хотя бы в 10.15 на 11 часов он записан к Рупелю , другого свободного времени на завтра не было боюсь что не успеют доехать до клиники
Тапо4кин еще раз советую вам успокоиться . все вышло по вашему : кота у вас забрали . как вы и хотели жизнь вы нам усложнили ) - вместо того . чтоб спокойно доехать с котом до клиники своим ходом , пришлось искать машину . хозяйке вы нервы потрепали меня во всех грехах уличили телефон у скади сейчас крякнет кот шлет вам привет Что ещё то надо ?
По поводу воротника на коте - а как без него в случае послеоперационного ухода - уретростома, удаление глаза? Подшитый мочевой катетер? До двух недель, до снятия швов коты ходят в воротнике.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
При необходимости воротник носят круглосуточно и долго. И коты, и собаки, и пр. Снимают на время еды, если мешает. Но естественно, нужно следить, поправлять, вытирать морду.
По поводу воротника на коте - а как без него в случае послеоперационного ухода - уретростома, удаление глаза? Подшитый мочевой катетер? До двух недель, до снятия швов коты ходят в воротнике.
швов здесь нет никаких и я вообще не понимаю для чего коту одели воротник .. рана сбоку на шее . рана у лопаток и подмышкой , до всех ран . он легко достает задней лапой . зубами же достать до этих мест . практически невозможно Как обещала результаты приема и отчет за переданные деньги
антибиотик 1200 + посев и цитология 2000 + прием + кровь на лейкоз и иммунодефицит Мне было передано 1700 руб
хардик Так вы как-нибудь определитесь, что вам нужно было - либо отдать вовремя кота либо морду ему вытирать, нервировать еще больше перед дорогой. Следы от паучей доказывают, что я его КОРМИЛА. Абсурдность ваших претензий зашкаливает. Воротник прекрасно защищал раны на шее от расчесов. Подмышкой его не тревожили, а вот шею он пытался почесать очень часто. Если бы не воротник, на шее было бы просто месиво а не заживающие ранки. Опять же хозяйку нервировали вы, написав от ее лица всякий бред.
Тапо4кин с добрым утром вам опять на мозоль кто то наступил и вы решили вспомнить про кота ?
Тапо4кин писал(а):
Воротник прекрасно защищал раны на шее от расчесов. Если бы не воротник, на шее было бы просто месиво
а я считаю что если бы не ваш воротник , то возможно на шее не было бы такого месива , все что есть на шее - в большей степени растерто воротником и вы прекрасно видели что одеваете воротник на рану , но вам было плевать , эта рана ведь не у вас на шее и не на вас висит этот колпак , который задевает обо все и дальше травмирует шею
Тапо4кин писал(а):
Промыла хлоргекседином, намазала левомиколью. Оставила в воротнике, хотя он завязан на ране как раз. .
Тапо4кин писал(а):
Следы от паучей доказывают, что я его КОРМИЛА. .
Конечно кормили , только кормление было похоже на баскетбол - закинь в корзину мяч или попади в морду коту в воротнике , пакетиком с консервами
Васька , по результатам посева , у кота стафилококк лейкоза нет иммунодефицита нет
Цефалоспорины в отношении энтерококков неактивны. Бициллин, кстати, гораздо надежней " специальных ветпрепаратов" Врача как- то напрасно критиковать взялись. Очень напрасно
Васька не старайтесь , не получится цефлоспорином никто энтерококки и не лечил ответ посева получен сегодня . кот принимал антибиотик . на фоне которого от ран не осталось следа за считанные дни завтра консультация с врачом я критиковала не врача , а ваше отношение к животным вы же не пойдете рвать себе зуб . к дяденьке сантехнику в подсобку. только потому что у него есть пассатижи но животных вы запросто лечите наобум . без анализов ставите диагнозы в ваннах . назначаете антибиотики - а вдруг попадете пальцем в небо . вскрываете гнойные раны в хз каких условиях и все это под большой конспирацией . чтоб не засветить горедоктора .а потом устраиваете подретузную возню , чтоб найти какие то проколы у других Вам срать на этого кота . вы схватили то его лишь по той причине . что я предложила привезти его ко мне а по итогу у вас ни говна . ни ложки и кот нахрен не нужен стал быстро , ведь с ним возиться надо , не получиться в клетку засунуть и забыть
Марчело освоился полностью , совершенно не боится собак , задружился с котами , с младшим Касипором целый день носятся друг за другом Кот оказался очень игривый , обожает мячики , за игрушечных мышек ведет целую войну .( сегодня куплю несколько упаковок , чтоб хватило всем ) любит сидеть на окне . караулить синичек . которые прилетают за семечками характерный - чужим не очень то дает гладить . рычит и может укусить , со мной очень ласковый , иногда не дает шагнуть , крутиться возле ног , выгибая спину и любит сидеть на руках Потолстел , но еще до отличной формы нужно время накрутила что то в фотике и фотки получаются плохие . но какие есть ( да особо их не поймать . они или бегают или спят
ран нет совсем . только на шее пока остались небольшие лысые пятнышки
мясо парень уплетает за обе щеки подскажите можно ли сырое и какое именно , свинину знаю нельзя птицу можно ? или только говядину - телятину и варить ? мои то коты мясо не едят ни в каком виде (
Сырое, ошпаренное индейка, например. Мои за обе щеки уплетают. Куру,бедро - тож любят. Иногда, раз в неделю, субпродукты можно. Либо глубокой заморозки, либо ошпаренные. Сердечки куриные, желудки, шеи цыплят (я предварительно молотком отбиваю).
Вчера еще хотела написать-но инет висел. Да-субпродукты. Индейка, свинина(не жирная) тоже может быть иногда Про куру-ее ветеринары запрещают из за антибиотиков, но мы же едим Если нет у кота аллергии и нравится-в конце концов не миллионеры мы Мой покойный почечник доживал на филе курином-хоть некоторые кричат как можно, только ренальный корм, а тут белок. с антибиотиками. А другие врачи сказали чо уж терять, что ест пусть ест Прожил он два отведенных срока и умер от сердца мгновенно, а не как почечники от интоксикации
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1