Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~23.jpg
mikro~24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpgshchen.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
HD9_8246.jpg92xfMwGrzXs.jpgHD7_6652.jpgHD7_5966.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
batterknayf_3.jpg01.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животнымСообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 23:58 
Старый знакомый

Автор темы

Я клопов никогда доселе не видывала, только слышала об их существовании, да и то, когда мне было 4 года, тогда люди въезжая в новые дома привозили и этих обитателей с собой. В нашей новой квартире тоже завелись эти твари, родители боролись самостоятельно, как ...увы, уже не у кого спросить.

И тут я , прожив в квартире 20 лет вдруг обнаружила клопов, это капец... сначала я даже не поняла хто это такое, потом пошла опрашивать соседей. А дом у нас физкультурный, 4 этажа, мы на последнем, на третьем оказывается в сдаваемую квартиру, где постоянно меняются жильцы занесли клопов, узбеки..что б им икалось лет 20.... потом , оставив там матрасы с клопами съехали, квартиру обработали жуткой , вонючей, ядовитой химией, но клопы выжили, летом обработали еще раз, клопы плавно расселились по 3 этажу, а потом и к нам пришли, и на 2 этаж. В сдаваемые квартиры вызывали службу специальную , вонь стаяла адская, там, где наши постоянные люди живут, они своими средствами и силами травили, кто как мог.

Я в ужасе...что и как правильно сделать чтоб не навредить животным, дабы их у нас многовато. Читала , изучала, диваны уже обработала,стены где животные не могут достать тоже, а клопы откуда то все появляются. Отпугивающие средство тоже положила.

Хотела сегодня уже вызвать специальные службы, которые по телефону меня заверяли что это все ...ну совсем безвредно для животных,
я понимая масштаб бедствие, когда и лежанки, и полотенца, и столики для еды...ну упадет корм на пол, так они ж скушают, и морды об диваны не дураки потереть и к стенам прижимаются...
в общем уже решилась, даже заказала обработку, но спросила что за средствами они обрабатывают и выдает мне интернет это:

Агран:
https://dezplan.ru/vopros/agran-ot-klop ... rimeneniyu
и еще одно в составе Блокада антиклоп...
причем я им все объяснила про животных , но меня все заверяют что это ну...совершенно безвредно.... ну что им ...собакам то будет...
у меня и малые и старые....

Я боюсь, боюсь навредить больше всего на свете, боюсь отравлениям массового,
боюсь угробить старушку и малявок.....

и не знаю что делать,

буду благодарна за любые советы,

Мы с мужем прям скажем в шоке, никогда до этих времен клопов не видели, у меня чуть ли не истерика, я по ночам их с фанариком выслеживаю.... спать хочу постоянно...жизнь эти насекомые уже отравили.

8-952-395-47-08

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животнымСообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 20:23 
Старожил

Almara писал(а):
Вот честно советую, всем , у кого рядом сдаются квартиры южанам, будьте внимательны, проверяйте все, не поленитесь, засыпьте в вент шахты или шахты счетчиков порошка или толченую "машеньку", внимательно смотрите спальные места и не заходите в "нехорошие" сдающиеся квартиры.

Какой порошок советуете? И Машенька, это мелок от тараканов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животнымСообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 22:05 
Старый знакомый

Автор темы

Ну я Дуст в порошке засыпала,
сняла вет. решетки туда насыпала,
потом в шахту счетчика.
Дешево и практично, Дуст в разведенном виде пахнет, а порошком - нет. Только аккуратнее, чтобы животных рядом не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животнымСообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 13:00 
Активист

Сергей 8-931-336-53-54. Помог друзьям, контакт им их знакомые дали..... Двухразовая обработка, сталинская коммуналка, уже год все спокойно

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животнымСообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 14:57 
Участник

Через квартиру от меня от клопов обрабатывали 3 раза, над ними квартиру снимаю люди Южной национальности. Причем снимали даже дверцы у шкафов и обрабатывали петли. Кота из квартиры вывозили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животнымСообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 19:28 
Активист

Котов они тоже вывозили, снимали посуточно, потом мыли полы с содой и уксусом. Но лучше расходы, чем жить с этими тварями.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животнымСообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

Обработали 2 раза, и третий на всякий случай. В итоге вся мягкая мебель на помойке, диваны мы выбросли еще год назад, оставили два кресла, бомжевали на ковре, прям как узбеки, которые эту гадость завезли. Но в старых креслах были гнезда, выбросили их. Теперь только шкафы все обработанные и старая железная раскладушка списанная с военных полевых госпиталей и выданная нам соседкой в пользование.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]