Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животным
Добавлено: 29 ноя 2018, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Я клопов никогда доселе не видывала, только слышала об их существовании, да и то, когда мне было 4 года, тогда люди въезжая в новые дома привозили и этих обитателей с собой. В нашей новой квартире тоже завелись эти твари, родители боролись самостоятельно, как ...увы, уже не у кого спросить.
И тут я , прожив в квартире 20 лет вдруг обнаружила клопов, это капец... сначала я даже не поняла хто это такое, потом пошла опрашивать соседей. А дом у нас физкультурный, 4 этажа, мы на последнем, на третьем оказывается в сдаваемую квартиру, где постоянно меняются жильцы занесли клопов, узбеки..что б им икалось лет 20.... потом , оставив там матрасы с клопами съехали, квартиру обработали жуткой , вонючей, ядовитой химией, но клопы выжили, летом обработали еще раз, клопы плавно расселились по 3 этажу, а потом и к нам пришли, и на 2 этаж. В сдаваемые квартиры вызывали службу специальную , вонь стаяла адская, там, где наши постоянные люди живут, они своими средствами и силами травили, кто как мог.
Я в ужасе...что и как правильно сделать чтоб не навредить животным, дабы их у нас многовато. Читала , изучала, диваны уже обработала,стены где животные не могут достать тоже, а клопы откуда то все появляются. Отпугивающие средство тоже положила.
Хотела сегодня уже вызвать специальные службы, которые по телефону меня заверяли что это все ...ну совсем безвредно для животных, я понимая масштаб бедствие, когда и лежанки, и полотенца, и столики для еды...ну упадет корм на пол, так они ж скушают, и морды об диваны не дураки потереть и к стенам прижимаются... в общем уже решилась, даже заказала обработку, но спросила что за средствами они обрабатывают и выдает мне интернет это:
Агран: https://dezplan.ru/vopros/agran-ot-klop ... rimeneniyu и еще одно в составе Блокада антиклоп... причем я им все объяснила про животных , но меня все заверяют что это ну...совершенно безвредно.... ну что им ...собакам то будет... у меня и малые и старые....
Я боюсь, боюсь навредить больше всего на свете, боюсь отравлениям массового, боюсь угробить старушку и малявок.....
и не знаю что делать,
буду благодарна за любые советы,
Мы с мужем прям скажем в шоке, никогда до этих времен клопов не видели, у меня чуть ли не истерика, я по ночам их с фанариком выслеживаю.... спать хочу постоянно...жизнь эти насекомые уже отравили.
Вот честно советую, всем , у кого рядом сдаются квартиры южанам, будьте внимательны, проверяйте все, не поленитесь, засыпьте в вент шахты или шахты счетчиков порошка или толченую "машеньку", внимательно смотрите спальные места и не заходите в "нехорошие" сдающиеся квартиры.
Какой порошок советуете? И Машенька, это мелок от тараканов?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животным
Добавлено: 24 дек 2018, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Ну я Дуст в порошке засыпала, сняла вет. решетки туда насыпала, потом в шахту счетчика. Дешево и практично, Дуст в разведенном виде пахнет, а порошком - нет. Только аккуратнее, чтобы животных рядом не было.
Заголовок сообщения: Re: В доме поселились клопы, я в шоке, как бороться чтобы не навредить животным
Добавлено: 25 дек 2019, 14:57
Участник
Через квартиру от меня от клопов обрабатывали 3 раза, над ними квартиру снимаю люди Южной национальности. Причем снимали даже дверцы у шкафов и обрабатывали петли. Кота из квартиры вывозили.
Добавлено: 03 фев 2020, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Обработали 2 раза, и третий на всякий случай. В итоге вся мягкая мебель на помойке, диваны мы выбросли еще год назад, оставили два кресла, бомжевали на ковре, прям как узбеки, которые эту гадость завезли. Но в старых креслах были гнезда, выбросили их. Теперь только шкафы все обработанные и старая железная раскладушка списанная с военных полевых госпиталей и выданная нам соседкой в пользование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4