Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Ганеша Мы пришли с акне на губах у белой кошки. Которое никому не мешало, а мне не нравилось чисто эстетически (прошло потом само, без назначенного Клерасила). Про блох даже разговора не было.
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 10 ноя 2018, 23:12
Бан
Демодекоз собак для человека вообще не заразен https://otvet.mail.ru/question/77230170 у человека свои клещики на коже-у собак совсем другие. Да и не каждая собака заразится собачьим демодекозом, если у нее в порядке с иммунитетом все.
Простите не была в теме со вчерашнего дня... тут какой-то "парад знаний" (одно только советы и ЦУ автору - ЧТО надо делать и КАК лечить больную собаку) Единственные 2 поста по делу за весь день: от Саши Скади (огромное ей человеческое спасибо за это!) с предложением взять на передержку и от Наташи Энджи с предложением собрать попсовет. Все остальное - прошу прощения, на данный момент не актуальная никому лирика... ничего не дающая больной собаке! Вопросы такие в связи с этим к Саше Скади: в каком районе надо гулять с собакой? сколько будет стоить передержка? Ну а то, что автору платную передержку не осилить - мы все тут знали и раньше, к сожалению. Нужен ПОПСОВЕТ - это 100 процентов! Войду в попсовет и... призываю всех тех, кто так много в теме пишет и дает ЦУ автору как лечить собаку... тоже войти в попсовет (хотя бы по 500 руб - 10 человек это уже прекрасно) БЕЗ попсовета эта собака зимой - просто будет обречена на мучительную смерть - давайте называть вещи своими именами! Советы давать - как ее вылечить в ужасные условиях, в которых она сейчас живет БЕСПОЛЕЗНО абсолютно, к сожалению (лечила многих собак с демадекозом, поэтому знаю о чем пишу!) Одно только выражение "поднять иммунку" (очень правильное, не буду спорить!) - совершенно не возможно при бездомном образе жизни, на грани постоянного выживания, не говоря уже о некоей более-менее разумной при кожном заболевании "диете". Ее нет и не может быть, как бы автор не старался даже 2 раза в день кормить собаку лично... Да, забыла, антибиотик при демадекозе дают ОБЯЗАТЕЛЬНО - и к тому же минимум 2 месяца (личное назначение Дегтярева - ВСЕГДА собакам с таким заболеванием!)
Антибиотик не назначили(. Все назначения в главпосте.Фелина, а вы чем лечили? Что скажете о бравекто?
Я не вижу в анализах катастрофы. И демодекоза не вижу не тянет как-то на истиный демодекоз.
Бравекто супер штука, но я не даю своим собакам бравекто без узи почек и печени + кровь + моча, т.к. бравекто - препарат пролонгированного действия. Отменить или нейтрализовать его действие будет невозможно.
п.с. дополняю: бравекто не даю своим свеженайденным бездомышам состояние здоровья которых пока ещё не известно. Сначала изгнание листов и блох, с первого дня жёсткая диета - сухой корм, после комплект анализов - две крови и моча, далее по анализам, если надо, то узи. А может и не надо.
Собаку жалко,оставаться в зиму на улице полулысой собаке это жестоко Я могу ее взять на передержку,НО!!!с кучей но.. 1.С оплатой передержки(это не мне в карман,это на нужды приюта) 2.С оплатой корма 3.С помощником с машиной или оплатой зоотакси,когда собаке надобудет к врачу 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ:ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ РЕГУЛЯРНО БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ И ГУЛЯТЬ С ЭТОЙ СОБАКОЙ!!
Если что то из этого списка выполнятся не будет или вы понимаете что вам это не нужно,то я своё предложение снимаю
Единственное чем могу помочь,отдать одно место от своих собак на УЗИ 27.11-бесплатно,но собаку надо будет привезти
Саша, если у собаки всё сложится выше перечисленное, то я смогу с ней гулять (если речь про Колтуши) по утрам с 08.30 сутки через трое. Как долго не знаю, т.к. ищу другую работу. Но пока работаю. + в это же время могу довезти собаку до клиники. (только довезти в один конец, ждать конца приёма и вернуть на место - нет, т.к. я с суток).
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 11 ноя 2018, 10:13
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
Простите не была в теме со вчерашнего дня... тут какой-то "парад знаний" (одно только советы и ЦУ автору - ЧТО надо делать и КАК лечить больную собаку)
я тоже честно говорю офигела.....
Цитата:
Саша, если у собаки всё сложится выше перечисленное, то я смогу с ней гулять (если речь про Колтуши) по утрам с 08.30 сутки через трое. Как долго не знаю, т.к. ищу другую работу. Но пока работаю. + в это же время могу довезти собаку до клиники. (только довезти в один конец, ждать конца приёма и вернуть на место - нет, т.к. я с суток).
+1000 Саша, я тоже уже написала чем могу помочь.
Цитата:
Нужен ПОПСОВЕТ - это 100 процентов! Войду в попсовет и... призываю всех тех, кто так много в теме пишет и дает ЦУ автору как лечить собаку... тоже войти в попсовет (хотя бы по 500 руб - 10 человек это уже прекрасно) БЕЗ попсовета эта собака зимой - просто будет обречена на мучительную смерть - давайте называть вещи своими именами!
Добавлено: 11 ноя 2018, 10:49
Участник
Автор темы
Буду ждать, когда Скади озвучит стоимость передержки. Я на данный момент не платежеспособна, занимать не могу, жить будет не на что. Ищу, конечно, себе подработку хотя бы, но, пенсионерам трудно найти. Сегодня была в гаражах, покормила, погуляла. Муха сегодня пободрее, даже немного побегать решила. И, каждый раз, когда я поворачивала к гаражам, в сторону пыталась сворачивать от гаража. У нее задние лапы, как то косолапят. Хорошо, хоть когти подстригли, хоть полегче ей ходить. Съела сегодня каши и мяса с овощами 1.5 кастрюлю. Немного осталось.Раньше, когда приходила, так не успевала положить, на ходу ела. Общее состояние такое же. Смешная сзади, выстригла ее почти всю попу с хвостом.Запаха практически нет.
Добавлено: 11 ноя 2018, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Мартинио
Цитата:
(лечила многих собак с демадекозом, поэтому знаю о чем пишу!) Одно только выражение "поднять иммунку" (очень правильное, не буду спорить!) - совершенно не возможно при бездомном образе жизни, на грани постоянного выживания, не говоря уже о некоей более-менее разумной при кожном заболевании "диете". Ее нет и не может быть, как бы автор не старался даже 2 раза в день кормить собаку лично... Да, забыла, антибиотик при демадекозе дают ОБЯЗАТЕЛЬНО - и к тому же минимум 2 месяца (личное назначение Дегтярева - ВСЕГДА собакам с таким заболеванием!)
Юля, я вот тоже прочитала спец литературу потом врачу позвонила.
Так как все советы по лечению на улице меня достали я позвонила своему ветеринару. Которая сказала-антибиотики( лучше инъекции) , и не на улице. Буду орать-попсовет
Добавлено: 11 ноя 2018, 19:56
Участник
Автор темы
Спасибо большое всем, кто хочет войти в попсовет.Посмотрим, что напишет, Скади, какова стоимость передержки. Вот, мне непонятно, что значит регулярно гулять? Это каждый день? Каждый день я точно не смогу. С другой стороны, если бы я приехала гулять с Мухой, я бы и погуляла с другими собаками. Сколько по силам бы было.
Добавлено: 11 ноя 2018, 20:21
Участник
Автор темы
Уже поехала в гаражи, пока Муху накормила, кобелек так лаял. Видит, что я Мухе есть привожу, тоже просит. Вчера корм оставила. Сегодня подошла, корм лежит.Не ел. От Мухи каша осталась, кастрюлю больше взяла. Так он на кашу безо всего, просто прыгнул. Какой же голодный. Как не стыдно сторожам, да и всем, кто свои машины там ставит. Рядом голодают животные. Он небольшой и старенький. Тоже задрипанный, но не такой, как Муха.
Еще там есть большой кобель, ну, рвался с цепи на меня, пока поесть не положила. Но, тот корм ест. И еще есть, тот без цепи ходит. Он лучше всех живет, где то ему перепадает. Одна собачка умерла, от такого кормления, это мне сторож сказал, а еще одну-задавили. Пошла кошек кормить. Брякаю кастрюлями, так сторож включил свет, поглядеть, кто там.Испугался , бедный. Сегодня дежурит тот, кто орал, что стерилизуйте бесплатно. Это тогда, когда предложила ящичек поставить, чтобы, хоть немножко денежка капала. Бесплатно для него. А то, что я деньги плачу. Еще мужики называются.(((
Добавлено: 11 ноя 2018, 23:18
Участник
Автор темы
Написала Скади в личку. Попросила написать в теме стоимость передержки. И мне еще непонятно , что значит регулярно гулять с собакой. С какой периодичностью. Каждый день, или реже.
Стоимость передержки 5 тыс плюс 1600 корм Гулять с собакой конечно будут и без вас,но по 10 минут В общий выгул она сейчас не пойдёт,будет сидеть в одиночке,а там свободного выгула нет Времени гулять по долгу с собакой,у работников нет,поэтому выгул будет короткий При любой возможности надо приезжать к собаке и гулять Собакам это важно-не на десять минут выйти пописать,а получить эмоции при прогулке в парке Ну как то так
Добавлено: 12 ноя 2018, 04:13
Бан
А пантенола на 900р не будете использовать для Мухи? Как она себя чувствует? Начали обработку кожи хоть чем-то? Может хоть пантенолом-он хоть воспаление поснимает и регенерирует понемногу...
Добавлено: 12 ноя 2018, 09:25
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Стоимость передержки 5 тыс плюс 1600 корм Гулять с собакой конечно будут и без вас,но по 10 минут В общий выгул она сейчас не пойдёт,будет сидеть в одиночке,а там свободного выгула нет Времени гулять по долгу с собакой,у работников нет,поэтому выгул будет короткий При любой возможности надо приезжать к собаке и гулять Собакам это важно-не на десять минут выйти пописать,а получить эмоции при прогулке в парке Ну как то так
Поняла. А корм какой? Телефон Ваш можно, и, напишите, в какое время Вам удобнее звонить.
Ирченок, а Вы составьте список попсовета, пожалуйста! А то потом все забудется. Просто возьмите листок бумаги и напишите: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Ну еще кто-то, кажется, Вы перечитайте вчерашние посты. Уже вполне можно (если Саша Скади даст добро) ЗАБИРАТЬ собаку из гаражей и везти к Саше. Оплатить пока корм и передержку за полмесяца (опять же - если Саша согласится, но думаю, это вполне реально)! Не позднее следующих выходных это обязательно надо сделать. А лучше, конечно, раньше, если возможно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирченок, и всем членам попсовета СВОЮ карту СБ в ЛС разошлите обязательно! И еще... хоть это и не так важно, надо ПЕРЕИМЕНОВАТЬ бедную собаку. Ну нельзя Мухой всех называть (после Найды - следующее по "популярности" имя для бездомных собак ) Надо хорошее, красивое имя дать - тогда и судьба будет другой и сама собака - красивой станет очень скоро! Ну, хотя бы - Герда или Лора или что-то в этом роде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3