Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
2.jpg
13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
2~0.jpgPWJyByC6B54.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_0893.jpgryzhik.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_5675.jpg180314_119.jpgbatterknayf_3.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 20:19 
Старый знакомый

Автор темы

На 01.12-Девочки 2 часа ловили Трехцветку. но она очень осторожна-при приближении уходит огородами. Возвращаемся к варианту с кошколовкой, но кошка сытая
Но в любом случае нужна кошколовка на несколько дней, Катя заберет и привезет и девочки будут сидеть в засаде...

На 27.11 Дырки забиты, кошка на улице

На 22.11.-*помощь* на месте не с форума предсказуемо оказалась не помощью, а откровенной хамкой и прессовальщицей, что в общем стало понятно уже в конце прошлой недели
Ничем и никак не помог, выставляет требования бредовые
Абсолютно не слышит собеседника
Вобщем плохо все у нас

на 15-00 14 ноября ситуация такова
На месте есть женщина, которая хочет помочь кошкам. Ее нет в интернете, но тут ее могут знать
Она уже поговорила с председателем
Есть какие то варианты отлова-либо привезут кошколовку, либо платные
Меня она очень плохо слышит-что я НЕ могу ездить ловить кошку, причем в отличие от лета ВООБЩЕ
И НЕ МОГУ собирать деньги ей на платную передержку
В силу тех и иных жизненных обстоятельств, которые тут муссировать более большого желания нет
Но я ни в какие долговые обязательства на данный момент входить не могу, с другой стороны не могу никого к этому призывать(Виктория говорила, что если что она сама заплатит за отлов итп)
Во первых, я жду подтверждения от передержки
Во вторых-если она подтвердит, нужны люди в помощь. Кстати, возможно-если посмотреть на фото, кошку можно отловить и сачком
Если в ближайшие дни ничего не получится-к сожалению, темы можно будет закрывать
________

Дочку видели живой 14 ноября
Ей предложили карантинную передержку, такие предложения делают крайне редко
Очень срочно и жизненно необходим отлов, и люди на месте, ккоторые помогут с отловом
Человек. предложивший передержку-даже сам приедет заберет-но гонять его вхолостую нельзя
Люди, помогите пожалуйста. ну живет же много народу на Академической

Позвонила оттуда женщина Лариса, и попросила опубликовать
К этому шло (Там дурдом развели
Тема-закономерный финал viewtopic.php?t=162405
Кошек осознанно развели некоторые твари, кровь этих кошек непосредственно на их руках
В частности тех двух, которых отлавливали мы и стерилизовали, и того кота, которого те твари не дали забрать лично мне
Но убийство точно не метод борьбы

Для меня тема сугубо информационная, у меня слишком большой геморой даже раз туда съездить (почему то те, к кому я обратилась-этого не понимают даже с нескольких раз)
Но может что то всетаки удастся сделать
Там действительно много красивых и относительно здоровых животных...

Тел Ларисы +79643863831

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 01 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 15:35 
Старый знакомый

Автор темы

Вот фото матери
Изображение
Изображение
Сложно оценить конечно
Но наша Белка во дворе тоже раньше близко не подходила, а сегодня сидит на машине, я к ней-так она чуть на меня не прыгнула в руки, побежала...
Холодно, не доедают, сидит тоже такая вся несчастная
Подростков вообще 10 дней не вижу...

Катя, ну что плакать то...Мы не боги, я до сих пор идиотизм истории этой пережить до конца не могу и тоже плачу иногда. Но сколько уж таких прайдов было....

Куратора у кошек нет, и не предвидется-если ни какое нть чудо. передержек тоже нет, кроме одной которая оговаривала дочку-трехцветку. Люди там не с хвостов оказались просто отбитыми, а чего только не обещали-кошек перенести в свой прайд итп. К сожалению, все что имеем

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 16:24 
Новичок

pipistrello
Ольга, я почти на 100% уверена, что это она. Такая же белая шейка и переходящий черный квадратик с головы на шею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

МояМи
Ну вот тогда получается она тоже кастрированная. Но странно, меня уверяли два месяца *тамошние*-что она то ли погибла, то ли сгинула(((
Жесть полная конечно(И хочется помочь, и нечем(

ЗЫ:Кстати, ее вроде как ее хотели взять еще в марте, но она интересовала почему то беременной
Поэтому доверия, особенно в свете того, что эти люди слились еще до кастрации-думаю не вариант никак им напоминать

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 25 дек 2018, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 16:34 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас еще человек позвонил, если острая необходимость будет-одолжит кошколовку, район Гражданки, огромное спасибо за внимание как минимум
Знать бы только как их ловить и куда потом пихать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 16:46 
Новичок

Ольга, я её тоже давно не видела, а тут прямо не уходит с одного места. Я присматривалась вчера, бока не впалые, даже, грешным делом, подумала - не беременна ли киса, если бы не была уверена, что стерилили её летом. Я даже готова за неё вписаться денежкой, хоть холода переждать.
Попробую сегодня проехать мимо, посмотреть дочь-трехцветку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 16:49 
Старый знакомый

Автор темы

Может кто то забирал и подкинул? Идиотов то много(
если реально она

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 20:01 
Старый знакомый

Автор темы

Написал сейчас мужчина от хозяйки сачка, что просит одолжить сачок( Я сказала что завтра узнаю все((Но одолжить видимо хоть временно надо((Просит на 29-30, надо за город ехать
Потом вернет
Удивительно, что молодой человек этим занимается((И без машины, спрашивает-тяжелая ли кошколовка-если ее просить..так рассказывает, как там котята померли, как домики делал, как спасли только одного котенка-который попал под машину...
Я чот даже прослезилась из за незнакомого человека и истории...

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 14:15 
Старый знакомый

Автор темы

Катя сегодня сделает крайнюю до НГ вылазку. Далее уже на праздниках съездим
Сегодня отдадим мальчику сачок с высокой вероятностью, с возвратом.
Кошколовка, предложенная на Гражданском, нужна, но тоже видимо Катя заберет ее после НГ на время
Как то так...

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]