Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов
Добавлено: 29 окт 2018, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
На 01.12-Девочки 2 часа ловили Трехцветку. но она очень осторожна-при приближении уходит огородами. Возвращаемся к варианту с кошколовкой, но кошка сытая Но в любом случае нужна кошколовка на несколько дней, Катя заберет и привезет и девочки будут сидеть в засаде...
На 27.11 Дырки забиты, кошка на улице
На 22.11.-*помощь* на месте не с форума предсказуемо оказалась не помощью, а откровенной хамкой и прессовальщицей, что в общем стало понятно уже в конце прошлой недели Ничем и никак не помог, выставляет требования бредовые Абсолютно не слышит собеседника Вобщем плохо все у нас
на 15-00 14 ноября ситуация такова На месте есть женщина, которая хочет помочь кошкам. Ее нет в интернете, но тут ее могут знать Она уже поговорила с председателем Есть какие то варианты отлова-либо привезут кошколовку, либо платные Меня она очень плохо слышит-что я НЕ могу ездить ловить кошку, причем в отличие от лета ВООБЩЕ И НЕ МОГУ собирать деньги ей на платную передержку В силу тех и иных жизненных обстоятельств, которые тут муссировать более большого желания нет Но я ни в какие долговые обязательства на данный момент входить не могу, с другой стороны не могу никого к этому призывать(Виктория говорила, что если что она сама заплатит за отлов итп) Во первых, я жду подтверждения от передержки Во вторых-если она подтвердит, нужны люди в помощь. Кстати, возможно-если посмотреть на фото, кошку можно отловить и сачком Если в ближайшие дни ничего не получится-к сожалению, темы можно будет закрывать ________
Дочку видели живой 14 ноября Ей предложили карантинную передержку, такие предложения делают крайне редко Очень срочно и жизненно необходим отлов, и люди на месте, ккоторые помогут с отловом Человек. предложивший передержку-даже сам приедет заберет-но гонять его вхолостую нельзя Люди, помогите пожалуйста. ну живет же много народу на Академической
Позвонила оттуда женщина Лариса, и попросила опубликовать К этому шло (Там дурдом развели Тема-закономерный финал viewtopic.php?t=162405 Кошек осознанно развели некоторые твари, кровь этих кошек непосредственно на их руках В частности тех двух, которых отлавливали мы и стерилизовали, и того кота, которого те твари не дали забрать лично мне Но убийство точно не метод борьбы
Для меня тема сугубо информационная, у меня слишком большой геморой даже раз туда съездить (почему то те, к кому я обратилась-этого не понимают даже с нескольких раз) Но может что то всетаки удастся сделать Там действительно много красивых и относительно здоровых животных...
Тел Ларисы +79643863831
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов
Добавлено: 25 дек 2018, 15:35
Старый знакомый
Автор темы
Вот фото матери Сложно оценить конечно Но наша Белка во дворе тоже раньше близко не подходила, а сегодня сидит на машине, я к ней-так она чуть на меня не прыгнула в руки, побежала... Холодно, не доедают, сидит тоже такая вся несчастная Подростков вообще 10 дней не вижу...
Катя, ну что плакать то...Мы не боги, я до сих пор идиотизм истории этой пережить до конца не могу и тоже плачу иногда. Но сколько уж таких прайдов было....
Куратора у кошек нет, и не предвидется-если ни какое нть чудо. передержек тоже нет, кроме одной которая оговаривала дочку-трехцветку. Люди там не с хвостов оказались просто отбитыми, а чего только не обещали-кошек перенести в свой прайд итп. К сожалению, все что имеем
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов
Добавлено: 25 дек 2018, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
МояМи Ну вот тогда получается она тоже кастрированная. Но странно, меня уверяли два месяца *тамошние*-что она то ли погибла, то ли сгинула((( Жесть полная конечно(И хочется помочь, и нечем(
ЗЫ:Кстати, ее вроде как ее хотели взять еще в марте, но она интересовала почему то беременной Поэтому доверия, особенно в свете того, что эти люди слились еще до кастрации-думаю не вариант никак им напоминать
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 дек 2018, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 дек 2018, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас еще человек позвонил, если острая необходимость будет-одолжит кошколовку, район Гражданки, огромное спасибо за внимание как минимум Знать бы только как их ловить и куда потом пихать
Ольга, я её тоже давно не видела, а тут прямо не уходит с одного места. Я присматривалась вчера, бока не впалые, даже, грешным делом, подумала - не беременна ли киса, если бы не была уверена, что стерилили её летом. Я даже готова за неё вписаться денежкой, хоть холода переждать. Попробую сегодня проехать мимо, посмотреть дочь-трехцветку.
Добавлено: 27 дек 2018, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Написал сейчас мужчина от хозяйки сачка, что просит одолжить сачок( Я сказала что завтра узнаю все((Но одолжить видимо хоть временно надо((Просит на 29-30, надо за город ехать Потом вернет Удивительно, что молодой человек этим занимается((И без машины, спрашивает-тяжелая ли кошколовка-если ее просить..так рассказывает, как там котята померли, как домики делал, как спасли только одного котенка-который попал под машину... Я чот даже прослезилась из за незнакомого человека и истории...
Добавлено: 28 дек 2018, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Катя сегодня сделает крайнюю до НГ вылазку. Далее уже на праздниках съездим Сегодня отдадим мальчику сачок с высокой вероятностью, с возвратом. Кошколовка, предложенная на Гражданском, нужна, но тоже видимо Катя заберет ее после НГ на время Как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3