Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Цитрина больше нет. И бабушка в больнице! Мася умерла, хозяин - инвалид, помогите спасти Цитрина!
Добавлено: 05 окт 2018, 05:31
Активист
Автор темы
28.11.18. Горе!!! У Цитрина прямо сейчас судороги! Дима взял у меня перенрску, поехал на Ленинскийор 106, его бабушка в больнице, денег уже нет, возможно, предложат УСЫПЛЕНИЕ Напоминаю мой телефон +7 911 9 три пять 2288 Я сейчас на работе, если не смогу ответить, перезвоню
.------- Прошу помощи для своего бывшего кураторского котика Цитрина! Пожалуй, не с того начала. Есть паренёк - инвалид с рождения Дима. У него нерабочая группа. Мама и папа как-то решили, что им лучше расстаться, всем троим, причём, и Дима оказался под опекой отцовской матери, т.е., бабушки. У Димы очень ограничен круг общения, хотя, он немного видит, и может пользоваться интернетом (кстати, и форум наш иногда читает). Друзей у парня, понятно, немного. Около двух лет назад у Димы тяжело заболела его единственная кошечка Мася - его самый задушевный любимый дружочек, спасение от тоски и одиночества, и мы с вами пытались её спасти viewtopic.php?t=155277 Масю, увы, спасти не удалось - было слишком поздно... Диме тогда, чтобы заполнить пустоту, предложили на выбор нескольких кураторских котеек разного возраста и разного окраса. Он остановился на котике, которого смог посмотреть и потрогать в самое ближайшее время - это был рыжик Цитрин, мой кураторский взрослый котя, плотно сидящий второй год на передержке. И вот теперь новая беда! Цитрин стал сначала громко мяукать, и это выглядело, как требование внимания к его персоне, так как Дима в последнее время стал посещать центр реабилитации, и приходил домой поздно. Потом Дима стал замечать, что котик худеет. Сначала тоже думалось, что это только кажется... А сегодня Дима снял бОлшую часть своих сбережений от скудной инвалидской пенсии, купил переноску, вызвал такси, и повёз Цитрина на Ленинский 106, потому, что котику стало совсем плохо! Дима говорит, что вторую подряд смерть он не переживёт! Может, плохо видно в документах,поэтому, цитирую здесь предварительный диагноз (дословно переписывать не буду, просто уже времени нет): Результаты осмотра: вес - 3,05 Состояние: средней тяжести Упитанность снижена Ведущие симптомы, выявленные отклонения от нормы: Анорексия,эпизоды рвоты, кахексия, новообразование в правом бедре... (далее читать документ) Предварительный диагноз: Дистрофия печени (гепатоз) ( в том числе цирроз, липидоз)
Сегодня набрали анализов, прокапали, назначили лечение (см документ) На завтра назначена снова капельница и назначено УЗИ. Дима, чтобы не застудить котика, снова поедет на такси. Он будет тратить всё, что у него есть, пока не закончатся его копеечки. А на сегодня только в клинике оставлено, согласно чеку, 5 140 рублей + такси в оба конца (чеки есть). Корм прописан Ройал Канин Рекавери (Цитрик съел почти банку уже в клинике, поел впервые за 2 недели!!!!) Назначено пока этим и кормить, если есть всё же будет. А если есть не будет, то капельницы будут вместо еды... Чего я прошу? Помочь хоть какой копеечкой бедняге Цитрину, его хозяину одному не справиться! И бабушка его совсем бедный больной человек, уже не выходящий из дома! Она и Диме не говорила, что котик две недели не ест только потому, что боялась трат на ветврача, как, впрочем, и с умершей Масей.... Если кто-то сможет помочь копеечкой, или, кормом (надо Рекавери в баночках по 195 г), или,может, в клинику кто сможет завтра отвезти Диму с Цитриком хоть в один конец - будет очень здорово! Телефон оставляю свой 8 911 935 два-два 88 Финотчёт пока не пишу, есть только расходы. Если появятся приходы, будет и финотчёт завтра к ночи. Карту скажу только по личному запросу (СМС на телефон или Вайбер)
Я к сожалению согу только на словах успокаивать Главное, чтобы у бабушки была опухоль доброкачественная. Это точно лучше деменции и Альцгеймера. И главное, чтобы все прошло нормально У меня знакомые после таких операций кто 10, кто 15, кто 30 лет живет, вполне сохранно
Про кота погодите диагноза. Я за 4 мес столько уже насмотрелась на своего....И лежал согнутым в диване в своей моче, и потом воспрял, и обратно почти в начало кашмара...Но вот пока барахтаемся, как можем Бедный мальчик, сколько испытаний...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Беда! Цитрин погибает, едет в клинику! И бабушка в больнице! Мася умерла, хозяин - инвалид, помогите спасти Цитрина!
Добавлено: 28 ноя 2018, 16:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Кузярушка писал(а):
Orienta Марина, Ваша же денежка для Цитрина сейчас пришла?
да. Извините, некогда было вписываться
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
не могу, не хочу в это верить... ну как же так?! Бедное рыжее солнышко Цитринчик... Бедный, бедный Дима! Беги, красивый рыжий Кот... теперь тебе - не больно и не холодно уже!
Зачем Дима то фотографировал, скажите чтобы удалил и себя не мучил(((( Ему лекарства нужны, и достаточно серьезные самому-чтобы с ума не сойти(((
А потом как то попытаться объяснить, что это поганая-но жизнь, и она продолжается((( И как бы цинично не звучало. но в такой трудный момент так быстро Бог забрал-и кот не так долго мучился и не мучил Диму, и бабушке же нужна будет помощь, не до бега по ветеринаркам((( А его котик его еще обязательно найдет Но уже надо искать изначально здорового
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Мемореал. Цитрина больше нет. И бабушка в больнице! Мася умерла, хозяин - инвалид, помогите спасти Цитрина!
Добавлено: 28 ноя 2018, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
... А его котик его еще обязательно найдет Но уже надо искать изначально здорового
Кажется, ему уже не до кота будет теперь. Хотя, тёплый ласковый мурлыкающий кот мог бы быть тем, кто как раз, помогал бы снять такие стрессы и был бы всегда рядом.
Бедный, бедный Цитрин... не повезло... Бедный Дима... досталось ему. Только бы бабушка поправилась быстрее.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Цитрина больше нет. И бабушка в больнице! Мася умерла, хозяин - инвалид, помогите спасти Цитрина!
Добавлено: 05 дек 2018, 10:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а как бабушка?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Цитрина больше нет. И бабушка в больнице! Мася умерла, хозяин - инвалид, помогите спасти Цитрина!
Добавлено: 10 дек 2018, 17:46
Активист
Автор темы
Прошу прощения, давно не писала. У Димы был денежный перевод на 2000 рублей 1 декабря от Ольги Александровны К. Он просит поблагодарить, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Добавлено: 10 дек 2018, 18:06
Активист
Автор темы
Бабушке было проблематично сделать МРТ, но, всё же, сделали. Была назначена операция, потом опять что-то не сложилось, и перенесли на ближайший четверг. После капельниц ей стало получше, но, всё равно, ничего хорошего((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0